Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
30 лвл - стоит оно того? или это конец комфортной соло игры? 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 30 лвл - стоит оно того? или это конец комфортной соло и
Арта, тем не менее там ты получаешь истинное удовольствие от тимплея :)

Пн май 05, 2014 4:16 pm

Ответить с цитатой
Единогласное мнение - качайся!) не пожалеешь, но советую не качать на 30-е первым танка, ибо столько всего наслушаешься) уж поверь, я до сих пор выслушиваю :D

Пн май 05, 2014 4:18 pm

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Арта, тем не менее там ты получаешь истинное удовольствие от тимплея :)

С одной стороны там удовольствие от тимплея, с другой - возможности персонажа раскрываются от силы на 30%. На паблике всё наоборот. Но где-то в районе 5000-6000 весов есть золотая середина: бои ещё не слишком напоминают кв, но команда уже старается действовать скоординировано, танки танчат и даже иногда ловят инсту; хилы хилят и можно не бояться лезть в замес, вместо того, чтоб ныкаться черт знает где. Вот тогда и интересно, и удовольствие от игры, и прочие плюшки.

Что паровоз был без колёс.

Пн май 05, 2014 4:36 pm

Ответить с цитатой
Я наверно проклят, но почти все мои бои проходят с разницой в 10+ лвл с союзами/врагами.) Страшно подумать что будет когда начнут апаться 22-24 лвл у моих дняшных персиков :lol: Трудности фигня так-то, но сомнительное удовольствие играть на 11-13 лвл с 1500 хп со всякими мортирами, скаями и ваншотящями инками в блок) Хотя в этом тоже есть некий фан :lol: просто команду подставлять не очень хочется)

Пн май 05, 2014 9:25 pm

Ответить с цитатой
вкачал всех твинов, кроме сапера, до 30 уровня, уж забыл, что такое игра на лоу лвлах. Сейчас продолжаю качатт сапера и я просто в ужасе от такой игры, не понимаю, какие у этих людей должны быть руки, что бы так играть. Я молюсь богу, которого нет, что бы побыстрее вкачать сапера, ибо от такого тимплея мой пукан разрывает с каждым днем все больше и больше. (да и сапера качаю просто для того, что бы все персы у меня были качаны на 30 лвл) :)
зы: да моя бабуля играет и то лучше, чем эти сосунки на лоу лвлах.

Пн май 05, 2014 10:04 pm

Ответить с цитатой
Думаешь ребенок докачавшись до 30 лвл за неделю будет хорошо играть? Просто я думал на 30 лвл по большей части те же игрАки, что и на 15-20, когда команда весь бой жует чуму и щедро ей делится со всей командой, повторяя это н-ное кол-во раз)) На 30-ых такого конечно думаю нет, но по большей части то) Хотя Вам всем, конечно, виднее, у вас есть топы : )

Пн май 05, 2014 11:20 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ахтыс писал(а):
Просто я думал на 30 лвл по большей части те же игрАки, что и на 15-20, когда команда весь бой жует чуму и щедро ей делится со всей командой, повторяя это н-ное кол-во раз))

Так и есть. Разница лишь в том, что на 30 от чумы никто не умирает, а хил набирает 200цп.

Вт май 06, 2014 12:46 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
лично для меня - чем больше ЧСВ у оппонентов - тем приятнее играть , ибо вероятность появления тимплея возрастает.
пАнзар - игра командная - это стоит помнить.
тот же ногомяч - вы можете купить мяч и играть один - это одно, а вот игра в дворовой команде - это другое, а игра в проффессиональной команде - это совершенно другое.
так же и пАнзар.

рекомендую:
1)анализируйте свою игру
2)читайте гайды, статьи, поймите предназначение вашего класса, его задачи и способы реализации
3)наблюдайте за более опытными игроками, смотрите как и что они делайют, поймите зачем это они делают, попытайтесь скопировать
4)старайтесь подстраиваться под команду, т.е. до начала боя определить по составам команд какую роль вы должны выполнять и чему следует уделить больше внимания.
5)не бойтесь использовать войс для координации своих действий - на самом деле , порой он творит чудеса!
6)постарайтесь попасть в хороший клан, а не в просто кланы, которые берут всех, елси к вам не выдвигают требований и условий - эначит это не очень хороший клан.

ну и отдельно бы хотелось сказать, не бойтесь спрашивать на форуме в классовом разделе различные непонятные моменты и.т.д. , в отличие от других разделов форума, там люди больше стараются помочь, а не написать бред.

Последний раз редактировалось Go287 Вт май 06, 2014 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 06, 2014 10:51 am

Ответить с цитатой
Конечно, стоит. На 30 интереснее.

Вт май 06, 2014 1:45 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
лично для меня - чем больше ЧСВ у оппонентов - тем приятнее играть , ибо вероятность появления тимплея возрастает.
пАнзар - игра командная - это стоит помнить.
тот же ногомяч - вы можете купить мяч и играть один - это одно, а вот игра в дворовой команде - это другое, а игра в проффессиональной команде - это совершенно другое.
так же и пАнзар.

рекомендую:
1)анализируйте свою игру
2)читайте гайды, статьи, поймите предназначение вашего класса, его задачи и способы реализации
3)наблюдайте за более опытными игроками, смотрите как и что они делайют, поймите зачем это они делают, попытайтесь скопировать
4)старайтесь подстраиваться под команду, т.е. до начала боя определить по составам команд какую роль вы должны выполнять и чему следует уделить больше внимания.
5)не бойтесь использовать войс для координации своих действий - на самом деле , порой он творит чудеса!
6)постарайтесь попасть в хороший клан, а не в просто кланы, которые берут всех, елси к вам не выдвигают требований и условий - эначит это не очень хороший клан.

ну и отдельно бы хотелось сказать, не бойтесь спрашивать на форуме в классовом разделе различные непонятные моменты и.т.д. , в отличие от других разделов форума, там люди больше стараются помочь, а не написать бред.

В рамочку, в темку для начинающих и получивших 30

Вт май 06, 2014 5:58 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.