|
Автор |
Сообщение |
Валерун
|
 Re: Руны и боевой вес
Если внимательно почитать, то там ставиться вопрос. "Зачем покупать амули и руны, когда и так комфортно играется?". Тут важно понимать, что текущий баланс в игре вынуждает игроков не крафтить себе убер шмот, донатить в точку и покупать прем на ресы, что бы сделать лучше шмот, т.к. баланс на его стороне и он намекает, что без шмота нагибать легче, чем со шмотом, ибо кидает к нубам голым. Точка в красную зону и руны - это удел для тех, кто на турниры идет или имеет высокий скилл игры, а скилл этот далеко не у всех и далеко не у большинства. В итоге вторая, лоу и мидл половина игроков легко нагибает без рун, точки и амулей других таких же раков и лоу-лвл игроков. А стоит точнуть шмот - сразу к капам, у которых руки не из жопы и статы равные или лучше. А это значит, что эти игроки не купят прем, не купят шмот за донат, что бы побыстрей одеться и т.п. ибо простого шмота, не эпик на свой лвл достаточно для нагиба малышей. Вот у меня сегодня скрафтился последний средний шмот, теперь я разблокировал себе на будующее эпик на кап лвл. Смысла мне лично делать шмот на 20+ лвл - нету, ибо терпеть еще 10 уровней избиений от 30ых в эпике - не хочу, да и зачем? Я могу сейчас спокойно в 10-17лвл шмоте нагибать игроков 20ого уровня до самого капа, мне ничто не мешает в принципе. Статы как у них примерно. Из за трицатников рейтинг почти не растет. Сам баланс говорит "Не крафти, не донать - себе хуже сделаешь".
Чт май 01, 2014 7:13 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Вот для примера у меня кан 17-18 лвл, при скрафченом вовремя шмоте ( цифру веса не помню), кидает к 25+ игрокам. Оно мне нужно? Конечно нет. Скидываю 17 шмот, меняю пуху на 14, и спокойно играю (  ) с 15-20 лвл. И мне нет резона гнаться за шмотом, а уж тем более за рунами и амулями) Уважаю Разрабов Панзара - все для игроков делают))))) 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт май 01, 2014 9:07 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
просто как я понял игроки делятся на 2 типа, те кто хочет играть на расслабоне с 20ками или ниже и те кто стремится максимально прокачаться и играть среди топов. поэтому как не меняй баланс или бв, половина игроков всегда будет не довольна.
Чт май 01, 2014 9:59 pm |
|
 |
Ахтыс
|
raziel, а смысл 17 лвл "играть" с топами в +20 эпике? Ты, видимо, знаешь многих подобных мазохистов мира Панзар  У топов убер скилы, и нужно меньше очков на эти самые убер скилы. А ты 17 лвл кан ( кто-то другой, не суть) как груша для битья, убиваемая через блок инком за два раза. Специфика этой игры в том, что недопустимы для рационального геймплея разбросы в уровнях игроков в одном бою 10++ лвл. Особенно касается игроков до 20 лвл и после 20 лвл. А у нас такое через бой, особенно если не пользоваться "дырами" в виде снятия шмота.
|
Чт май 01, 2014 10:20 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
ты не правильно понял, я имел в виду, что некоторым нравитсья сидеть на 20 не качаясь, им хоть 30 лвл отрежь совсем они не расстроются
Чт май 01, 2014 10:50 pm |
|
 |
Ахтыс
|
А, ну к счастью, "остановить" рост своего лвл в Панзаре нельзя) Только если твинководить вечно.
|
Чт май 01, 2014 11:08 pm |
|
 |
Чё каво
|
Урежьте визкам набор БВ, с кем бы в пати не бегал, мне + 18-20, остальным 1-5) а я слабенький, не люблю страдать в одиночку
_________________ http://cs405729.vk.me/v405729906/1f91/QZota_j3gyE.jpg
|
Чт май 01, 2014 11:14 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не могу не поделиться радостью - только что своим танком седьмого (СЕДЬМОГО) уровня словил инсту от голой визки. Мои поздравления человеку в команде панзара, который занимается разработкой бв и вообще балансом - вы лучший, спасибо вам )
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Пт май 02, 2014 12:33 am |
|
 |
Чё каво
|
не от меня случайно ли?)) а то я 25 минут ждал бой, не выдержал, оголился)
_________________ http://cs405729.vk.me/v405729906/1f91/QZota_j3gyE.jpg
|
Пт май 02, 2014 12:40 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Эмм... Как бы ребята по сабжу ниже уже отписались по сути, так что и добавить особо нечего, кроме того, что выводы малость не дружат ни с логикой, ни с моим постом) Речь о том, что в нынешних реалиях крафт рун и амулей демотивирован чуть более, чем полностью, что выглядит абсурдным с точки зрения профита для разрабов.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт май 02, 2014 1:41 am |
|
|