|
Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Разработчики все плохо. Спасайте игру!
Вот вы говорили о том, что собираете статистику по игре и т.д., писали, что по вашим данным вроде бы больше 5-7 минут люди не ждут даже в самые неиграемые часы и т.д., но вот сидит человек напротив меня за компом и в 00 - час ночи ждет по 20 минут боев, это нормально (по идее, в норм игровое время)? Да, он хорошо играет, и получается, страдает из-за этого Х_Х Какими бы ни были цены, это не важно, если тебя хотя бы пускает в бой быстро и ты хотя бы на респе себе можешь пофармить голду или просто достаточно скиловый чтобы ее набивать в любом случае. А сейчас получается так, что люди, которым ого-го сколько голды набивать, раздеваются или ждут 15-20 минут. Не факт еще, что человек хорошо играет чтобы много набивать. Смысл копить на это шмотье, если приходится его снимать????? С пве та же история, я раз потратила весь вечер чтобы найти пати и залезть на тот уровень сложности, на который меня пустило вообще, я разделась в хлам и показывала стриптиз свиньям. И за весь вечер в итоге я сходила один раз. Это бред. Чем быстрее вы это введете тем лучше. По хорошему, это надо было сделать с поднятием цен. Я понимаю, 90% игроков в панзаре днище школота, которую прекрасно балансит, но игроков нужно не только приобретать, но и сохранять на 30м платежеспособных, не так ли? А позиция "кого-то печалит, но не меня", ну, если вас прекрасно кидает в бои, то это говорит о той вещи, которую вы неправильно поняли... из моего предыдущего поста  Не буду уж уточнять, а то вдруг обидитесь. з.ы. интересно было бы выяснить, в каком случае набивается больше голды - 10 боев на персе с малым весом и игрой с днищами, или 1-2 боя за то же время персонажем с большим весом и скилом? Или одного похода на пве?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс апр 20, 2014 4:08 pm, всего редактировалось 10 раз(а).
|
Вс апр 20, 2014 4:00 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ежедневно на игру забивает несколько человек, на их место приходят новые игроки. Не думаю что стоит поднимать из этого панику. У меня 4 клиента игры - могу удалить один и запостить тоже скриншот х) Это я не считаю нормальным, более того я тоже психовала когда после получаса ожидания игры в пати выдало табличку про недостаток игроков. Это практически в час-пик. Но ситуацию пытаются менять, это видно по патчноутам, не сразу, но всё будет.
Вс апр 20, 2014 4:01 pm |
|
 |
Давид из Масива
|
я не играю инокм больше у него за 6к и в бой не кидает по 20-25 минут,про пве вообще забыл,если не в 6 то его нет.Приходиться играть мелкими.раздеваться принципиально не буду,потому что этим ничего не измениться.Лучше просто снимите эту эффективность .Всё равно бои всегда будут или тебя или ты.При том и при этом балансе очень мало боёва бывает равных
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Вс апр 20, 2014 4:15 pm |
|
 |
Greazly
|
Единственное, что реально огорчает, это проблема с высоким бв и с нестабильностью клиента после патча. Участились или появились вылеты. Частенько игра не разворачивается и "не отвечает", после закрытия через диспетчер еще и накладывает штраф.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вс апр 20, 2014 4:28 pm |
|
 |
l-l-l
|
Лето же, люди как могут помогают что бы молодежь встала на путь здоровья и реальной жизни, а вы не цените. ЭХ, а я вот скажу спасибо! И подольше не уменьшайте цены на заточку, буду только благодарен.
|
Вс апр 20, 2014 4:32 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Варвара, Гризли всё о чём вы пишете, для меня не новость. Но, как я сказал, что проблемы решаются в соответствии с их массовостью. Если много людей испытывают эти проблемы, то все ресурсы студии бросаются на решение этих проблем. Если проблемы у 10-20 человек из 10000, то им даётся низкий приоритет. Я понимаю, что вам от этого не легче, но так мы работаем. Я не могу ускорить, то что и так решается и от того, что вы пишете об этом в каждой теме, быстрее оно делаться не будет, т.к. среднее время остаётся очень низким (не надо только по второму кругу про "среднюю темперетуру" по больнице и т.д.). В понедельник я опять спрошу, как можно иначе решить проблему сведения высоких весов. Но вы должны понимать, что если мы её решим простым способом, вы останетесь, а молча уйдёт 1000 человек и они даже на форум не придут сказать, как им не понравилась такая ситуация. Если бы ваши проблемы нас не беспокоили, я бы не заходил на форум вообще, т.к. я тут только нервы себе треплю. Отнеситесь к ситуации с понимаем и терпением.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 5:09 pm |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да даже судя по подписи сего индивида ясно, что холоп из знатных нытиков.

|
Вс апр 20, 2014 5:14 pm |
|
 |
Asto6
|
Не стану говорить за всех Ариорх, но недовольных куда больше чем 20-30. Скажу за себя, я играю больше чем полгода, 2 перса одетых, остальные тоже 20+. После ввода бв и последующих изменений в игре я тупо решил уйти из игры, т.к. играть стало невозможно! Если не хотите терять людей, вам следует обдумать дальнейшую концепцию игры и развивать ее в правильном направлении. З.Ы. Парня я поддержу, т.к. он прав, игра доживает свои последние дни... Если ничего не придренять, вы потеряете кучу народа! А насчет бана пареньку, то каждый имеет право высказать свое мнение, разве я не прав? Или он нарушил какое-то из правил форума?
|
Вс апр 20, 2014 5:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тут не во мнение дело. Мне не нравится высказывание своей точки зрения в виде ультиматума - "Чините, а то я свалю и все свалят". Что вы знаете об онлайне проекта? А вы знаете, что 2 года, с момента открытия мы только растём? Что нам смерть проекта с первых дней открытия пророчат? Открою секрет - из всех проектов люди рано или поздно уходят. Поэтому такой тон разговора ни к чем не приведёт.- Синий, Asto6 хочется вам ответить только одно - Валите, я только счастлив буду. Лишь бы ваши вбросы не читать.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вс апр 20, 2014 5:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да я-то ничего, терпеливая, играю в панзар и по мере желания сливаю бабло вне зависимости ни от какого патча. Вот у других терпения может не хватить, что они открыто и демонстрируют.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 20, 2014 5:34 pm |
|
|