Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вектор развития
nosoundnowin писал(а):
Муба, а лучше с упорством твердить, что всё плохо, вместо того, что бы понимать причины задержек, или длительных перерывов между выходами столь крупных патчей, а-ля 33?

Нет, я имел ввиду абсолютно другие вещи. Толку вайнить, если все равно останусь играть.

Пн апр 21, 2014 8:32 pm

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
Ребят мир прекрасен , отнеситесь проще к играм и самому Панзару . Он уникален и второго такого проекта не существует

А можно поподробней? Второго такого по каким параметрам? 10 на 10 или то что он русский? Если насчет отечественного то да - тут я немного горжусь, пытаются что-то, выкручиваются. Пусть некоторые видят не вектор развития а вектор падения, ну на это студии начхать так то.
А если насчет 10 на 10 то огорчу, я в панзар пришел из СВТОР, там точно такие-же бои, только вместо оркогномов там махальщики световыми мечами и пиупиу бластерщики. Теже танки хилы и тд. Основная проблема почему в России СВТОР не конкурент ничему - банальное отсутствие перевода.
Плюсы там:
-Идеально продуманная система респа - никакого фарма 1-2 реснувшихся там быть не может.
-Абсолютное отсутствия доната ибо подписка(сейчас правда есть возможность поиграть бесплатно, но это другая тема) - то есть реально кто дольше отыграл тот и с преимуществом. К томуже там есть так называемый болстер - уравнивает показатели до некоего минимума. То есть больше чем процентов ~10-15% разницы не будет --> рулят руки.
-Отсутствие банкохлебства - хилка восстанавливает 15% раз в 90 сек
-Нет системы ваншотов. Если на тебя не накинулись одновременно 5+ чел - то можешь что-то полезное успеть сделать.
Минус один - почему я и ушел - мало карт. Так как все-таки там ПВП не в приоритете (ибо мморпг с пве дротами), то добавляют их медленно. Даже сейчас после 2.5 лет там меньше пвп карт чем в панзаре.

Пн апр 21, 2014 11:44 pm

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Красная черта писал(а):
Ребят мир прекрасен , отнеситесь проще к играм и самому Панзару . Он уникален и второго такого проекта не существует

А можно поподробней? Второго такого по каким параметрам? 10 на 10 или то что он русский? Если насчет отечественного то да - тут я немного горжусь, пытаются что-то, выкручиваются. Пусть некоторые видят не вектор развития а вектор падения, ну на это студии начхать так то.
А если насчет 10 на 10 то огорчу, я в панзар пришел из СВТОР, там точно такие-же бои, только вместо оркогномов там махальщики световыми мечами и пиупиу бластерщики. Теже танки хилы и тд. Основная проблема почему в России СВТОР не конкурент ничему - банальное отсутствие перевода.
Плюсы там:
-Идеально продуманная система респа - никакого фарма 1-2 реснувшихся там быть не может.
-Абсолютное отсутствия доната ибо подписка(сейчас правда есть возможность поиграть бесплатно, но это другая тема) - то есть реально кто дольше отыграл тот и с преимуществом. К томуже там есть так называемый болстер - уравнивает показатели до некоего минимума. То есть больше чем процентов ~10-15% разницы не будет --> рулят руки.
-Отсутствие банкохлебства - хилка восстанавливает 15% раз в 90 сек
-Нет системы ваншотов. Если на тебя не накинулись одновременно 5+ чел - то можешь что-то полезное успеть сделать.
Минус один - почему я и ушел - мало карт. Так как все-таки там ПВП не в приоритете (ибо мморпг с пве дротами), то добавляют их медленно. Даже сейчас после 2.5 лет там меньше пвп карт чем в панзаре.

Апнул там 50 лвл , Вердикт - Унылое говно за 200 лямов$

Вт апр 22, 2014 12:47 am

Ответить с цитатой
Все понятно, тогда кроме попытки подлизнуть панзарстудии не по теме - больше ничего умного не увидел.

Вт апр 22, 2014 12:58 am

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Все понятно, тогда кроме попытки подлизнуть панзарстудии не по теме - больше ничего умного не увидел.

ЧТо ? Уж чем-чем вот уличить меня в подлизнул . Ну ок , я вайны развожу часто . Просто твой СВТОР ни чем кроме сюжета и светового меча не примечателен , тот же магазин за кридиты там есть , так что не надо нам тут ля-ля , и фри ту плей он стал из-за провальной финансовой состовляющей , тот же вов , только с космосом и унылый лвл кап , Да и день на проект отбивают до сих пор , и закрыть его уже 2 раза хотели . Так что почитай сам , прежде чем писать . Играть одно , а разбираться другое .

Вт апр 22, 2014 1:26 am

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
СВТОР ни чем кроме сюжета и светового меча не примечателен

А панзар чем примечателен? Тем что баги по году не исправляют? Тем что перекрывают новичкам возможности хоть как то сравняться с "золотой дюжиной". Ну да, тут ты прав - уникальный проект :lol:
И не надо говорить - "твой СВТОР" - я там меньше отыграл чем в панзаре, однако почему-то платил по 550р за абонентку гораздо охотнее чем в панзаре 200-300р за месяц.
Ну и раз возразить на вышеупомянутые плюсы нечего, тогда закончим -хоть я и не добился ответа в чем же уникальность панзара :roll:

Вт апр 22, 2014 2:02 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Если бы не Иллюм, то у СВТОР еще могли быть шансы, а так одна ошибка похоронила весь проект, люди просто не дождались нового контента, все, что происходило после этого, напоминало судороги. А так на старте была приличная ММОсинглРПГ )

Вт апр 22, 2014 2:04 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Красная черта писал(а):

А панзар чем примечателен? Тем что баги по году не исправляют? Тем что перекрывают новичкам возможности хоть как то сравняться с "золотой дюжиной". Ну да, тут ты прав - уникальный проект :lol:
И не надо говорить - "твой СВТОР" - я там меньше отыграл чем в панзаре, однако почему-то платил по 550р за абонентку гораздо охотнее чем в панзаре 200-300р за месяц.
Ну и раз возразить на вышеупомянутые плюсы нечего, тогда закончим -хоть я и не добился ответа в чем же уникальность панзара :roll:

Свой собственный мир , допускающий и палицу и турельку - Нон таргет - что бы крафтить броню , не надо проходить кучу квестов , Играй в свое удовольствие и получай ресы , Панзар командная игра , где надо думать и выбирать цели , динамика на уровне топ игр , тупым зергом тут ни чего не решить , Баланс между скиллами и ультами присутствует , хорошая графика и интересные карты , что не может не радовать . Администрация идет на диалог , и быстро реагирует на проблемы , как общие ,так и личные . Что тебе еще надо ? Хочешь гнуть ? Думай и Анализируй игру . Не хочешь гнуть , иди и ной на форуме , что все подлизуны и людей которым панзар нравится просто так , как сам факт существования не существует . То ты не по адресу человече
З.Ы
Хочешь сравняться с золотой дюжиной - Прями руки . Они и с шмотками и без них играют лучше 70% людей .

Вт апр 22, 2014 2:11 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
popoppe писал(а):
Красная черта писал(а):

Можно я отвечу?

Все кто хотел, поиграли в SWTOR еще на релизе :) Большинство не стали продливать подписку после первого месяца, самые упорные продлили второй и закрыли ВЕСЬ контент.

Во-первых, нон-таргет система. Во-вторых, система активного блока. В-третьих, намного более глубокое командное взаимодействие персонажей.

Про системы выравнивания, я даже говорить не хочу, а уж набей медалек-ачивок за БГ, так вообще смешно :) От рук да, зависит много, стоять в тылу резать себе вены, чтобы получить 3 медальки - это мега про уровень.

Идеально продуманная система респа? Это когда ты не мертвым лежишь, где умер и воскресаешь вместе со всеми, а все кто умер мгновенно воскресают в загончике, чтобы дождаться пока им откроют дверь? Интересно, а если на один и тот же кирпич повязать ленточку сначала вдоль, а затем поперек, тоже будет 2 разных системы?

Вт апр 22, 2014 2:16 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Если бы не Иллюм, то у СВТОР еще могли быть шансы, а так одна ошибка похоронила весь проект, люди просто не дождались нового контента, все, что происходило после этого, напоминало судороги. А так на старте была приличная ММОсинглРПГ )

Если честно , пройдя 1и2 часть СВКОТОР , я ожидал более интересного сюжетного развития (хотя они взяли книги ) Но получилась неинтересная сюжетка и уход от свободной системы 2005 года . Хватило просто пройти сюжетку .

Вт апр 22, 2014 2:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.