|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: мерзкие визы
А тебя учили пользоваться поиском? Или научили только вайнить, создать срачотемы и тд? Или что же, на такие "сложные" действия ты не способен? Ответ по такому вопросу уже был дан. Используй поиск. И да, интересно "Ну вы это, сделайте так, чтобы их не брали по три на команду". А варианты вы сами придумывайте. И вообще при чем тут три на команду? Так, как их понерфят НИЧЕГО не даст вплане игры на пабе  Фриза имба, тк у неё контроль за ману, а если этот скилл забрать, то толку от визок не будет (с) Так что "ультимативная способность" тут не при чем) Столько лет визок НИКАК не трогали, а тут вдруг у людей появилось мысль о том, что пора их нерфить. Визки - единственный класс, который не трогали с начала ОБТ, ибо они балансы) Единственный нерф за все время - нерф проклы)
Последний раз редактировалось Why Сб апр 12, 2014 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 12, 2014 2:18 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Ждём патч)))  Я чую, когда они сделают чтобы рейтинг считал всё потенциальное воздействие на щит, то и дырявость уберут.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб апр 12, 2014 2:19 am |
|
 |
Dahooka
|
Назови мне класс, у которого есть более ультимативный набор абилок? Танк никогда не будет популярным классом. Во первых, не все наделены чудесным даром предвидеть инсту (ибо по другому ее не поймать). Во вторых магический щит дырявый чуть более чем полность. Я уже писал, что через него при непонятных обстоятельствах проходит все что душе угодно. В третьих - мало кому интересно, пропустив в дырявый щит очередную инсту выслушивать от команды все, что наболело. Почему же раньше их было по 2 и всем было хорошо? И да, 2 прямые визы дают достаточно контроля для игр любого уровня. 3 - уже из-за их имбовости. Я тут с начала ОБТ, ты правда думаешь, что я чего-то тут не знаю, или ты знаешь что то лучше меня? 5 карт 8 классов. Бесконечно неизвестный блин мир панзара. Там надо перво наперво морощз нерфить.

|
Сб апр 12, 2014 2:20 am |
|
 |
Dahooka
|
 |  |  |  | Why писал(а): А тебя учили пользоваться поиском? Или научили только вайнить, создать срачотемы и тд? Или что же, на такие "сложные" действия ты не способен? Ответ по такому вопросу уже был дан. Используй поиск. И да, интересно "Ну вы это, сделайте так, чтобы их не брали по три на команду". А варианты вы сами придумывайте. И вообще при чем тут три на команду? Так, как их понерфят НИЧЕГО не даст вплане игры на пабе  Фриза имба, тк у неё контроль за ману, а если этот скилл забрать, то толку от визок не будет (с) Так что "ультимативная способность" тут не при чем) Столько лет визок НИКАК не трогали, а тут вдруг у людей появилось мысль о том, что пора их нерфить. Визки - единственный класс, который не трогали с начала ОБТ, ибо они балансы) Единственный нерф за все время - нерф проклы) |  |  |  |  |
было ожидаемо, что здешние "топовые" форумные визки прибегут как ошпареные защищать свою имбу. не трогали говоришь? а буст на 50% хп? а дырки в маг щите? небыло такого раньше, и не надо чушь нести. я знаю много людей, которые ушли играть с разных классов на визку, и все играют ими хорошо. у них у всех внезапно выросли прямые руки, или тут что то еще?

Последний раз редактировалось Dahooka Сб апр 12, 2014 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 12, 2014 2:22 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Резать соски!!!!!!!! И болты!!!
Сб апр 12, 2014 2:23 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
чувак ты забыл о раже тоже походу
|
|
 |
MaN
|
хм.. какие дырки? как у меня на носках?
|
|
 |
Dahooka
|
какой нормальный танк будет на это тратить цп? команда ждет таран, и на крайняк неуяз, а не "желтую руку".

|
Сб апр 12, 2014 2:24 am |
|
 |
Dahooka
|
не так давно на форумах воюю. спроси у танков про маг щит, может много нового узнаешь.

|
Сб апр 12, 2014 2:25 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Парниш если бы ты тут был с начала обт, ты бы не заливал сейчас в уши о глупостях. Или ты брат близнец Штэра и вы с ним договорились, он о Сорках, ты о Визках... Тренируйся луче, Визок трогать не будут как бы кто-то не плакал.  И да, магический щит это скилл танка и никак не визки, если что.  Больше меня о этой игре мало кто знает или наверное никто.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Сб апр 12, 2014 2:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб апр 12, 2014 2:26 am |
|
|