Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 9:12 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.
мерзкие визы 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: мерзкие визы
Dahooka писал(а):
Why писал(а):
Удалить визок из игры предлагаете? Или что?
На пабе мало визок, которые способны доставить проблемы кому-нибудь в солорежиме.

вас в школе учат читать?
Dahooka писал(а):
Не разумно ли будет понерфить так, чтобы фриз было НЕ ВЫГОДНО брать БОЛЕЕ ЧЕМ 2 штуки на команду, как остальные классы?

А тебя учили пользоваться поиском? Или научили только вайнить, создать срачотемы и тд? Или что же, на такие "сложные" действия ты не способен? Ответ по такому вопросу уже был дан. Используй поиск. И да, интересно "Ну вы это, сделайте так, чтобы их не брали по три на команду". А варианты вы сами придумывайте. И вообще при чем тут три на команду? Так, как их понерфят НИЧЕГО не даст вплане игры на пабе ;)
Фриза имба, тк у неё контроль за ману, а если этот скилл забрать, то толку от визок не будет (с) Так что "ультимативная способность" тут не при чем)
Столько лет визок НИКАК не трогали, а тут вдруг у людей появилось мысль о том, что пора их нерфить.
Визки - единственный класс, который не трогали с начала ОБТ, ибо они балансы)
Единственный нерф за все время - нерф проклы)

Последний раз редактировалось Why Сб апр 12, 2014 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 12, 2014 2:18 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Quote:
Четвёртое, нерфить нужно Соску

+, хотя бы через щит(чтобы не сосала),он же должен от всего спасать.

Ждём патч))) :roll: Я чую, когда они сделают чтобы рейтинг считал всё потенциальное воздействие на щит, то и дырявость уберут.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Сб апр 12, 2014 2:19 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Первое, визки не имба и у них не самые ультимативные абилки. А если бы в этой игре танк был популярным классом и было больше людей умеющих держать щит, то вообще пофиг на визок.

Назови мне класс, у которого есть более ультимативный набор абилок? Танк никогда не будет популярным классом. Во первых, не все наделены чудесным даром предвидеть инсту (ибо по другому ее не поймать). Во вторых магический щит дырявый чуть более чем полность. Я уже писал, что через него при непонятных обстоятельствах проходит все что душе угодно. В третьих - мало кому интересно, пропустив в дырявый щит очередную инсту выслушивать от команды все, что наболело.

ZadrotOo писал(а):
Второе, на турнир их берут по 3 штуки, тк 2 штуки как следует не тащат и часто аое контроля просто нет, 3 же даёт какую-то гарантию.

Почему же раньше их было по 2 и всем было хорошо? И да, 2 прямые визы дают достаточно контроля для игр любого уровня. 3 - уже из-за их имбовости.

ZadrotOo писал(а):
Третье, тренируйтесь и познавайте свой класс вместо вайна на форуме, 1х Берс способен шатать 2х виз и еще кого-то в придачу. Предела нет (с)

Я тут с начала ОБТ, ты правда думаешь, что я чего-то тут не знаю, или ты знаешь что то лучше меня? 5 карт 8 классов. Бесконечно неизвестный блин мир панзара. :shock:

ZadrotOo писал(а):
Четвёртое, нерфить нужно Соску и набор цп с блокирующихся, тогда всё будет ок. ;)

Там надо перво наперво морощз нерфить.

Изображение

Сб апр 12, 2014 2:20 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Dahooka писал(а):
Why писал(а):
Удалить визок из игры предлагаете? Или что?
На пабе мало визок, которые способны доставить проблемы кому-нибудь в солорежиме.

вас в школе учат читать?
Dahooka писал(а):
Не разумно ли будет понерфить так, чтобы фриз было НЕ ВЫГОДНО брать БОЛЕЕ ЧЕМ 2 штуки на команду, как остальные классы?

А тебя учили пользоваться поиском? Или научили только вайнить, создать срачотемы и тд? Или что же, на такие "сложные" действия ты не способен? Ответ по такому вопросу уже был дан. Используй поиск. И да, интересно "Ну вы это, сделайте так, чтобы их не брали по три на команду". А варианты вы сами придумывайте. И вообще при чем тут три на команду? Так, как их понерфят НИЧЕГО не даст вплане игры на пабе ;)
Фриза имба, тк у неё контроль за ману, а если этот скилл забрать, то толку от визок не будет (с) Так что "ультимативная способность" тут не при чем)
Столько лет визок НИКАК не трогали, а тут вдруг у людей появилось мысль о том, что пора их нерфить.
Визки - единственный класс, который не трогали с начала ОБТ, ибо они балансы)
Единственный нерф за все время - нерф проклы)

было ожидаемо, что здешние "топовые" форумные визки прибегут как ошпареные защищать свою имбу.
не трогали говоришь? а буст на 50% хп? а дырки в маг щите? небыло такого раньше, и не надо чушь нести.
я знаю много людей, которые ушли играть с разных классов на визку, и все играют ими хорошо. у них у всех внезапно выросли прямые руки, или тут что то еще?

Изображение

Последний раз редактировалось Dahooka Сб апр 12, 2014 2:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 12, 2014 2:22 am

Ответить с цитатой
Резать соски!!!!!!!! И болты!!!

Сб апр 12, 2014 2:23 am

Ответить с цитатой
чувак ты забыл о раже тоже походу

Ответить с цитатой
Цитата:

хм..
Цитата:
а дырки в маг щите?

какие дырки? как у меня на носках?

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
чувак ты забыл о раже тоже походу

какой нормальный танк будет на это тратить цп? команда ждет таран, и на крайняк неуяз, а не "желтую руку".

Изображение

Сб апр 12, 2014 2:24 am

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Цитата:

хм..
Цитата:
а дырки в маг щите?

какие дырки? как у меня на носках?

не так давно на форумах воюю.
спроси у танков про маг щит, может много нового узнаешь.

Изображение

Сб апр 12, 2014 2:25 am

Ответить с цитатой
Парниш если бы ты тут был с начала обт, ты бы не заливал сейчас в уши о глупостях.

Или ты брат близнец Штэра и вы с ним договорились, он о Сорках, ты о Визках... :|

Тренируйся луче, Визок трогать не будут как бы кто-то не плакал. ;) И да, магический щит это скилл танка и никак не визки, если что. :|

Больше меня о этой игре мало кто знает или наверное никто.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Сб апр 12, 2014 2:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 12, 2014 2:26 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.