|
Автор |
Сообщение |
Dahooka
|
 Re: Потолок рейтинга
тогда это уже будет не бв, а винрейт

|
Вт апр 08, 2014 4:13 am |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Я ж не раз говорил что я рукожоп, чего агриться то на меня 

|
Вт апр 08, 2014 8:22 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
теперь ещё и сознательно ливающий ) пакость в том, что если рукожоп занимает много места в тиме с мега БВ, из-за него докидывают лоу перелоу... плохо всем
Вт апр 08, 2014 8:23 am |
|
 |
SidJones
|
Ну знаешь когда в твою тиму кидают визок с 4000 бв,а против тебя к примеру UNSTOP ME NOW,IIpumep3,Тиадальму ну и других классных визок,невольно мои клешни нажимают Выйти из боя,та же история и с танками,с дуршлаком вместо щита. Может быть у меня и был когда то зародыш скилла,но его балансер быстро подмял 

|
Вт апр 08, 2014 8:32 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Нет у них никакого убер скила. С этими боевыми весами ничего в них не изменится.
Цифру показали, а рожи все теже.
Вт апр 08, 2014 8:39 am |
|
 |
f1ksel
|
это же всё теже игроки. чё вы цифирок пугаетесь? Разве Приход перестал играть на пабе соло и ходить ковырять турели? нет же. Разве Тиа перестал на пабе выбегать из под щитов танков? нет же. разве Щемись не выигрывал у них раньше? выигрывал. а теперь видит их и ливает. циферки он бережёт. а то что изза тебя с твоими циферками в команду докидывает полураздетых- это норм. ладно ты сам играешь без удовольствиЯ- но ты и другим игру портишь. и ещё одно- вес не падает бесконечно. мой, например, снизился на 250 за первые 4 дня и держится теперь в районе 5400-5500. похудей до того веса, которого достоин и всё будет норм.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт апр 08, 2014 8:40 am |
|
 |
SidJones
|
Ну тогды прийдётся недельку другую занижать вес до 4к 

|
Вт апр 08, 2014 8:43 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Потолок не предусмотрен самой системой, просто вы приближаетесь к тому что дают мало, а снимают много...результат роста то что большинство играет в пати и не бегает соло, побегайте соло и вы поймете всю убогость системы...я на своей шкуре ощущаю то бой где и 5к рейта ни у кого нету почти, у единиц переваливает, то бои где все 5600-6500 это он так спецом подбирает? Особенно доставляет когда закидывает в бой до конца сек за 20 и тебе после этого боя минусуют)) это так умиляет  цифро дротеров море развелось... Тонкостей высчитывания мы не узнаем, только базу и подобие...поэтому мы только предполагать можем. вот один пример для размышления: Вчера карта ловцы метеоритов слив ужасный, играли в пачке сорка, фриза, кан пошли фармить тп в центре заняли первый 3 места в таблице по фарму, лифты под мороз, прокла на замороженных и скай на всю пачку подскользнувшихся...в итоге фризе дали +20, мне дали +5, кану не помню скок, но точно не больше! если вообще не в минус...а теперь вопрос...это нормально? командная игра? проста зная обычные истины, рейт можно поднимать не парясь...особенно это легко фризам и хилам...систему дорабатывать надо..это даже невооруженным глазом видно, а щас она сырая( Плюсую фикселю  задолбало играть конченные бои с докидыванием, играть их удовольствия нет и сам бегу в большинстве случаев когда так докидывает, одно спасение, это игра в пачке
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 08, 2014 8:44 am |
|
 |
CornTroop
|
объясните, почему многих так возмущает, когда им минусует бв? Этому же радоваться надо, не?
Вт апр 08, 2014 8:54 am |
|
 |
f1ksel
|
возмущает иногда то что не понятно за что минусит. Я писал уже- был бой, я на первом месте, мы выйграли- бв дали минус 2. Иногда доставляет. Не сам минус- а абсолютное непонимание системы начисления , как мне кажецца, несбалансированность этой самой системы расчёта.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт апр 08, 2014 8:57 am |
|
|