|
Автор |
Сообщение |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
 Re: Будущее проекта.
ММММ  Я и не думал мерить штампами  Это просто примеры... что бы не быть голословным)) Всегда нужны примеры причем везде(чем больше, тем лучше))))
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Сб апр 05, 2014 5:10 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Покажите мне старичка заточенного чисто в красное, и тогда может быть я поверю. Кого знаю я - большинство шмоток заточены как раз в 80-89%. Многие перетачивают теперь шмот. Раньше жаловались на шанс заточки, что она постоянно фэйлится, сделали 100%, но за время. Всегда будут недовольные в любом случае. И тогда тоже можно было донатить в голду. Кто много играл копили так, а потом сидели с бубном, пытаясь угадать + или - следующего ролла. На второй комплект шмота уходили ресы, и крафтились эпики с 50% вероятностью, сжирая обычную шмотку, что тоже не очень выгодно было и далеко не всем нравилось. Старая точка не была быстрой, и в добавок очень нервной. Заточить шмотку на +8 ещё как-то можно, на +12 раза в 4 сложнее, и стоит ли говорить что 20 был не кап у старой заточки.  собственно было много причин от неё отказаться. Про ПВЕ уже говорили, что это далеко не финальная версия, будут ещё карты, оно станет разнообразнее.
Сб апр 05, 2014 5:16 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Лично я за возвращение системы религии и расширенного выбора оружия для персонажа
|
Сб апр 05, 2014 5:20 pm |
|
 |
PukTuk
|
 |  |  |  | L0ri_M0ri писал(а): Покажите мне старичка заточенного чисто в красное, и тогда может быть я поверю. Кого знаю я - большинство шмоток заточены как раз в 80-89%. Многие перетачивают теперь шмот. Раньше жаловались на шанс заточки, что она постоянно фэйлится, сделали 100%, но за время. Всегда будут недовольные в любом случае. И тогда тоже можно было донатить в голду. Кто много играл копили так, а потом сидели с бубном, пытаясь угадать + или - следующего ролла. На второй комплект шмота уходили ресы, и крафтились эпики с 50% вероятностью, сжирая обычную шмотку, что тоже не очень выгодно было и далеко не всем нравилось. Старая точка не была быстрой, и в добавок очень нервной. Заточить шмотку на +8 ещё как-то можно, на +12 раза в 4 сложнее, и стоит ли говорить что 20 был не кап у старой заточки.  собственно было много причин от неё отказаться. Про ПВЕ уже говорили, что это далеко не финальная версия, будут ещё карты, оно станет разнообразнее. |  |  |  |  |
Вот какая ты плохая  Думаешь ты хитрая и умная  Зачем слова переворачиваешь? Ты прекрасно поняла все) И еще раз у тебя свой мир(ты его так видишь)! Я вижу другой мир(по другому)! P.S. Модерка того не стоит 
|
Сб апр 05, 2014 5:20 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Где я слова переворачиваю? И я хорошая, не надо тут на меня наговаривать Модерка тут не при чем, я давно для себя всё посчитала и решила на счет заточки.
Сб апр 05, 2014 5:25 pm |
|
 |
PukTuk
|
Ну ладно хорошая... хорошо что решила для себя  Я вот решил для себя по другому. P.S. Не ток не кукся! Ну ты мастерски умеешь выкручиваться))) Я же вижу  P.P.S. И последнее сама сказала на +8 можно было хоть как - то заточить... а на +12 +15 вообще парафин(ну эт я своими словами  ) Вот суть! Понимаешь к чему я! +5+6 30 и 30 в 0 и 30 +20 КР. и Ж. и 30 в 0! И вспоминаем акцию от разработчиков заточись на +20 на ноутбук*(намек понятен)! Я помню темы дурачков донатеров: "Я залил в заточку кучу бабла и не смог вточиться на +20 и тому под."
Последний раз редактировалось PukTuk Сб апр 05, 2014 5:44 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Сб апр 05, 2014 5:28 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб апр 05, 2014 5:37 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я не выкручиваюсь, я говорю что знаю. На 20 точили, тока первые шмотки в основном - а там эпик надо было. Теоретически достижимая планка, на практике как оказалось - нет. Вернее все очень боялись сфейлить, поэтому точили на сколько могли и забивали.
Сб апр 05, 2014 6:18 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Надо было точить 7 лвл эпик шапку и было бы достижимо даже для Донатеров хХ  Но жадность фраера сгубила, ведь все хотели еще +20 что б таскать и "ногибать" хХ
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Сб апр 05, 2014 6:21 pm |
|
 |
berser
|
чем тебе новая не быстро, заточи в желтое, а второй комплект точи как уже хочешь
Сб апр 05, 2014 6:27 pm |
|
|