|
фейлы "старичков" и не только.
Автор |
Сообщение |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 Re: фейлы "старичков" и не только.
хилом хилился на руне...и спрашивал как же мне похилиться,.. считал и считаю аое хил самым фармерским скилом у пала ибо вырывал за него тучу помощи... порошком маны пренебрегал...
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Чт июл 25, 2013 2:38 pm |
|
 |
Brigand007
|
1) После достижения 10-го лвла берсом понял, что он не имба, т.к. меня раскладывал любой танк. 2) Дефая мортиру, притянул морозящую фризу, при этом не было на ущ. Итог - куча негодования в мой адрес от тиммейтов и благодарность от довольной фризы. 3) Очень раздрожало, что не мог убивать хилов в блоке под порошком, так еще ж их и команда дефит! 4) Выучил керн на танке на 29 лвле. 5) После долгого перерыва придя в панзар был "приятно" удивлен, давая по старой привычке паверку танком в мину. 6) Ну и напоследок, первый раз на карте "Храм песчаных бурь" забил гол своим 
_________________ Brig - Tank 30 lvl Brig. - Berserk 30 lvl Timor - Sorceress 30 lvl
|
Чт июл 25, 2013 2:49 pm |
|
 |
stritt
|
Наконец то есть тема где не вайнят а вспоминают и смеются над собой!!! 
_________________ инк :Strit.30, танк:_Strit_30, пал:-Strit-30 берс:Strit bers30 визка:Strit cold
|
Чт июл 25, 2013 3:04 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
1)Не вкачав кузню на начале обт сломал порядка 4-5 мечей инка на один уровень и под десяток шмоток(30% шанс крафта без кузни).Так же сломал порядка 4 эпик шапок для визки и 3 плечей,после купил всё за 2 дня до акции на скидку кри 2)Играя инком делал сразу ПА с инвиза на расстоянии 2 ПА,думал убью и не заметят. 3)Подбегал фризой морозить,думая,что есть мана,а её нет.Также и с инстой,даже сейчас бывает 4)Подбегал танком давать ущ или щит,а ЦП или Маны тоже нет. 5)После прыжка берса - ПА. 6)Когда зажигаю порошки - наступает моя смерть или союзников,прилетает инста и т.д.. 7)После реса даю заморозку,ПА и т.д.. 
|
Чт июл 25, 2013 3:07 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
У фризы долго запоминала где какой скилл, ибо они все синенькие и почти одинаковые х) Думала что руны тащат. На инке считала что пг(старый)+волк фигня, куканы(старые)+хф рулят.
Чт июл 25, 2013 3:12 pm |
|
 |
MaN
|
Тоже такое бывает,и причем с начало заюзал,потом подумал *кажется сорок нет*,потом посмотрел что их действительно нет,ну епт.
|
Чт июл 25, 2013 3:14 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Когда начинал играть, не знал, что сапёру опыт капает с тотема  Я считал, что он получается только благодаря тому, что команда, выбежав из телепорта, кого-то быстро убивает. До сих пор не могу привыкнуть к новому кол-ву ХП - не всегда убегаю от берса и частенько отдаюсь в список стаков. Периодически промахиваюсь картечью практически в упор. Телепорты ставлю через жопу и через раз. Ворую у канониров технику  Юзаю эмоции не по делу, лезу в драку дамагера с вражеским инквизитором, визке морозящей по-старому пытаюсь паверку в спину дать, что равносильно смерти, если не кританёт. До сих пор кидаю мины тупо по краям точки, хотя и они, изредка, помогают. Пренебрегаю капканами. Юзаю флешку  Брезгую ставить молот. Иногда использую мортиру. Про остальные классы вообще молчу - днина днинская. Хотя, с ходу не очень просто вспомнить все фейлы, так что буду дополнять  А тема хорошая, славно придумал, Ремарг 
Чт июл 25, 2013 3:55 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Играя инком на 7 лвл качнул волка, и думал что моя задача убивать красненьких. Потом мне надоело за ними гоняться и до 15 лвл я не качал волка, вторую пассивку взял тока на 18 лвл  Месяца 3 не знал что у игры есть форум.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июл 25, 2013 3:58 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Вы знаете, я повспоминала и решила, что у меня никаких фейлов не было по сути. Если не считать промахов ПАшками инка и берса или пропуск вражеских ударов из-за пинга. Что смешным кажется, так это то, что я с самого начала игры(сорка-первый перс)не могла привыкнуть к системе "нон-таргет"-я в упор не замечала прицел и просто палила куда попало фаерболами, иногда даже попадая по толпе. Еще вспоминается, как первый раз использовала скиллы, доступные с 10 и 20 лвл...аж дух захватывало)стоишь такая, пускаешь поток или скай крутишь или кричишь фризкой. Почему-то чувствовала себя очень крутой) Ну, а на больших картах поначалу путалась с направлением, ибо я и в реале ориентируюсь на местности с трудом  . А...забыла про свою самую большую проблему-все мои персы абсолютно непрыгучие и постоянно сваливаются отовсюду, куда я только могу запрыгнуть.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Чт июл 25, 2013 4:10 pm |
|
 |
JoWee
|
После сброса назначенных кнопок, использовал вместо цепи таран, ну раз уж использовал бежал к сорке, которую хотел притащить, смотрелось странно.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Чт июл 25, 2013 4:12 pm |
|
|