|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Пати из 8, не состовляло бы проблем, если бы его балансило против такого же пати. Ибо бывает выходишь на паб, у тебя 3 человека с 1 клана, потом 3 человека еще с европы вообще, и парочка соло играют. А против будет играть фул пати клановое например. И в чем интерес игры людей, которые играют в маленьких группах и тем более в соло?
Пн мар 28, 2016 1:40 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
аргумент в том, что размер пати должен соответствовать онлайну сервера. А когда сводит через бой примейд из 8ми тел 4к+ и в другой команде 8 рандомов с 2900+ бв, то можно сделать выводы об онлайне. Мне лично неинтересно бегать и убивать их с 2-3х лкмов под 7ю стаками. Или наоборот я иду соло и меня кидает в команду рандомов с лоу бв против примейд пати. И так в любое время, в любые дни недели.
Пн мар 28, 2016 1:41 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну дак, дайте парню пофармить. Он видимо только во вкус вошел, а вы тут обламываете всю малину 
|
Пн мар 28, 2016 1:43 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Добро пожаловать в реальную жизнь  Выживают те, кто приспосабливаются 
|
Пн мар 28, 2016 1:44 pm |
|
 |
Frezze.
|
Если я не ошибаюсь, вай вообще на паблике в соло не играет, по крайней мере соркой. Только фул пати клановой. А го наверное вечно под алкашкой играет, и ему насрать что там происходит в целом. Вот и все аргументы 
Пн мар 28, 2016 1:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Разработчик всегда ориентируется на большинство, кол-во боёв с фулл-пати незначительное по отношению к остальному кол-ву, зато есть возможность играть абсолютно любой компанией до 8-ми человек xD я тебя опечалю, но в 99% случаев "кефир" - это кефир.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн мар 28, 2016 1:48 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Кстати, на 3к не особо и заметны пати - не пати. Играть все равно никто не умеет. А вот выше начинаются проблемы.
Пн мар 28, 2016 1:49 pm |
|
 |
Frezze.
|
Причем тут кефир? И вообще зависит от количества выпитого кефира. Так как процент алкоголя там имеется, хоть и не значительный. В чем проблема балансить пати против такого же пати? Если бы фул пати играло против фул пати, проблем бы не было. Но почему я захожу на паб поиграть в соло и попадаю против целого клана?
Пн мар 28, 2016 1:51 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
И что, что я соло соркой не играю после патча? Это типо преступление?  зы Для соло игры соркой у меня есть твинкосорка 
|
Пн мар 28, 2016 1:52 pm |
|
 |
Frezze.
|
И то, что ты сам прекрастно понимаешь, что играть в соло после патча на пабе дроч. Причем полнейшая.
Пн мар 28, 2016 1:54 pm |
|
|