|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Получил тут банчик, по недопониманию сторон, на чЯтик игрули. И заметил страную фигнющу  К примеру, бан на чат висит на 10 минут ровно, сворачиваешь Панзар в трей, почитаешь там пару минут что-нибудь, разворачиваешь игру - а там опять те же 10 минут висят. Это как?))))))) Вот у меня был бан на 10 минут, пока писал и читал форум эти 10 минут растянулись на 35 минут. Есть кто-то кто сможет растолковать эту бредятину?)
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс окт 05, 2014 10:03 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Это Панзар. Вот оно, самое толковое обьяснение.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн окт 06, 2014 12:06 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как вариант тебе продлил другой модер, не думаю что это проблема от сворачивания, но проверить стоит
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 06, 2014 10:18 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Посмотрев нынешнюю скорость прокачки с ПА и трудозатраты на крафт и сбор ресов, я пришёл к выводу, что 3 перса для души это конечно хорошо, но надо кого-то скорее апать до 30ки и играть на нормальном уровне сложности, а не пинать малышей, которые блок через раз ставят (скучно мне, да) Отсюда вопрос. Кого на капе щас не хватает? У меня паладин, сапёр и каноноир (другие варианты не предлагать, мне по фану только этими 3 классами играть, и то кан под вопросом еще...)

|
Пн окт 06, 2014 10:23 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Не хватает пряморуких игроков, а не классов, играй кем больше нравится.
Пн окт 06, 2014 11:13 am |
|
 |
Evognom
|
Вот ты засранец (я любя). Я тут надеялся, что мне помогут определиться между паладином и сапёром...  Хотя скорее всего буду паладином, ибо я уже столько лет играю за паладинов во всяких играх, что привык, что все меня знают, как паладина З.Ы. За ответ спасибо всё равно 

|
Пн окт 06, 2014 11:16 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Учитывая твое прошлое по отношению к выбору класса, даже советовать незочется один фиг не определишься, удалишь или еще что, 0 постоянства, так что все равно за кого будешь))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн окт 06, 2014 11:18 am |
|
 |
Evognom
|
К сожалению у меня со многими вопросами так. Я вначале долго мечуьс туда-сюда, а потом делаю выбор и его держусь до упора. Вот например по машинам я долго метался в выборе. Потом определился в марке и теперь её придерживаюсь. С телефонами вообще штук 20 поменял, пока не наигрался, а потом уже телефоны до дыр протирал и не менял. З.Ы. С привычкой всё сносить под 0 я теперь борюсь, а то я себе все возможности где-то поиграть уничтожил (теперь другие люди моими акками владеют в других играх) 

|
Пн окт 06, 2014 11:22 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
У меня ещё хуже, я мечусь - мечусь, выберу, потом хожу грустный что не выбрал другое)
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн окт 06, 2014 2:43 pm |
|
 |
Grendel
|
Выбираю по интуиции и доволен 
Пн окт 06, 2014 2:51 pm |
|
|