|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
TaiBos
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Somewhere, поздно, потёрли меня. 
Чт сен 18, 2014 6:52 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
это подстава, боец ладно, у меня тоже копия есть той попаболи в интернете ничего нельзя просто так взять! и удалить zikzug, точно урок - не можешь - не берись. а за оскорбление сотрудника студии, ты можешь и премиум свой не успеть доиграть. 

|
Чт сен 18, 2014 6:53 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Уважаемые Дамы и Господа, читаем правила форума! viewtopic.php?f=8&t=2113
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт сен 18, 2014 6:53 pm |
|
 |
Somewhere
|
А тем временем Breaking News! 18.09.2014 35.10 v.35.10 # - В продажу добавлен комплект "СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ” - в него входят 5 предметов экипировки, которые являются наиболее актуальными для вас в данный момент. Любые предметы в «Специальном предложении» имеют скидку в 30%. - Из продажи убраны комплекты вещей. 17.09.2014 v.35.9 # - Изменено соотношение параметров улучшений для различных видов экипировки. Бонус улучшения эпических доспехов увеличен, бонус улучшения эпического оружия уменьшен. - Из игры удалены все предметы, связанные с акцией "Угадай победителя". - Все пользователи, выигравшие в "Угадай победителя", но не получившие свой приз из-за наличия максимально допустимого количества Мистических Камней — проверьте свой инвентарь, Камни уже там. И ещё вот, обсудим?
|
Чт сен 18, 2014 6:54 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
 |  |  |  | TaiBos писал(а): Воу, палехче! С наркотой Завязал, когда нагой Прыгнул я в сугроб с балкона. Никакого нет резона Наркоту употреблять! Продолжаю я искать Истину во тьме кромешной: Но покамест безуспешно. Как же нематериальный Бьёт по клавишам реально?(:D) |  |  |  |  |
Коль поэтом хочешь быть, И если с рифмой все отменно. В "творчестве" ты запилить, Должен тему непременно! Ну а здесь, среди бедлама, Где все спорят до упада, Разгребая кучи хлама, Истину искать не надо!
|
Чт сен 18, 2014 6:55 pm |
|
 |
TaiBos
|
Да я ж не хотел. Хз как так получилось, накосячил с тегами. Я ту жопоболь сохранил у себя в голове 
Чт сен 18, 2014 6:55 pm |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а):  |  |  |  | TaiBos писал(а): Воу, палехче! С наркотой Завязал, когда нагой Прыгнул я в сугроб с балкона. Никакого нет резона Наркоту употреблять! Продолжаю я искать Истину во тьме кромешной: Но покамест безуспешно. Как же нематериальный Бьёт по клавишам реально?(:D) |  |  |  |  |
Коль поэтом хочешь быть, И если с рифмой все отменно. В "творчестве" ты запилить, Должен тему непременно! Ну а здесь, среди бедлама, Где все спорят до упада, Разгребая кучи хлама, Истину искать не надо! |  |  |  |  |
Как прикажешь, хитрый призрак. Тему мы за сим закроем. Я остался без ответа. Удолбаюсь алкоголем. =(
Чт сен 18, 2014 6:58 pm |
|
 |
Noobolom
|
сэр! есть, сэр! всё, сегодня больше распространяю чужих мерзких сообщений! 

|
Чт сен 18, 2014 7:06 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Пля, ставки делать уже будет нельзя?
Чт сен 18, 2014 7:08 pm |
|
 |
Noobolom
|
то есть теперь не только крафт, но и покупка комплектов шмота стала последовательная? вижу такой смысл вот в этой фразе "наиболее актуальными для вас в данный момент"

|
Чт сен 18, 2014 7:09 pm |
|
|