Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
Somewhere писал(а):
shm1dt писал(а):
Это прикол такой:
Сорка 4500 масты бьет лкм 877 урона, а инк с 4500 масты бьет лкм 801 урона. Кто это придумал? :lol:

Ты шутишь, не? Или вообще голова не мыслит?

Ну возьми инка и сорку в абсолютно одинаковом обвесе и насчёт три начните бить друг друга лкмами. Даже без пг у инка 30-40% хп останется.

Голова похоже не мыслит у тебя. В условии одинакового обвеса и мастери сорка с одинаковым количеством и даже меньшим хп передамажит инка под пг лкмами. Без пг нет шансов. Если брать значения мастери от 6к мастери там расхождение по дамагу печальнее.

Или же твой командный скилл?

Чт сен 18, 2014 5:39 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Голова на месте, а то что инка занерфили это факт. Бегает как инвалид, урон базовый порезали, атаку в спину порезали, холик порезали...
П.С. сорка как бы и не должна с равным инком пвп-ешиться, а убегать, для этого вам лифт дали.

Конкретно в чём занерфлен инк? Бегает нормально, наравне с берсом 360 скорости, все остальные медленнее.

Урон базовый вполне адекватный, он же KRISA. Урон в спину имбовый, я бы ещё срезал для лкмов, а то по 4к криты вылетают. А вот для паверки можно и бустануть. Но подобного разделения не сделают, потому что у панзар студио, судя по всему, нет программистов. Ну или они всегда пьяные. Или это студенты на подработке.

Холик как жёг, так и жжёт. Видел я таких инков сумасшедших, вбегают и ставят просто холик в толпу. Не на законтроленных, не под замес какой-то, просто вбегают и ставят холик. Похлопаем этим самородкам.

Сорка может и не должна пвпшиться с инком, как ты говоришь, но она сейчас довольно имбовый класс. А раз может, значит вполне будет. До этого разработчики ещё дойдут, если игра не помрёт. Так что тут стоит вопрос не буста инков, а нерфа сорок. Нужно просто подождать ~полгодика и они догадаются понерфить сорку.

Последний раз редактировалось Somewhere Чт сен 18, 2014 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 18, 2014 5:40 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
shm1dt писал(а):
Born писал(а):
Абилок на сбитие, контроль, сейв нет.

Ну че, диспел есть ))) самореген, скорость, корочь надо будет хилом поганят для прикола :lol:

Ну.. понимаешь дамаг нужен только в 2 местах:
а) у толпы, разбивать замороженных, играть от щита, ну ты понял. Тут берсы передамажат.
б) контрить саппорт классы, тут тож не варик ибо тут нужна скрытость, ибо вся тима за тобой бегать будет.

да, тут ты прав, хил как красная тряпка для быка.

Чт сен 18, 2014 5:41 pm

Ответить с цитатой
Somewhere писал(а):
shm1dt писал(а):
Голова на месте, а то что инка занерфили это факт. Бегает как инвалид, урон базовый порезали, атаку в спину порезали, холик порезали...
П.С. сорка как бы и не должна с равным инком пвп-ешиться, а убегать, для этого вам лифт дали.

Конкретно в чём занерфлен инк? Бегает нормально, наравне с берсом 360 скорости, все остальные медленнее.

Урон базовый вполне адекватный, он же KRISA. Урон в спину имбовый, я бы ещё срезал для лкмов, а то по 4к криты вылетают. А вот для паверки можно и бустануть. Но подобного разделения не сделают, потому что у панзар студио, судя по всему, нет программистов. Ну или они всегда пьяные. Или это студенты на подработке.

Холик как жёг, так и жжёт. Видел я таких инков сумасшедших, вбегают и ставят просто холик в толпу. Не на законтроленных, не под замес какой-то, просто вбегают и ставят холик. Похлопаем этим самородкам.

Сорка может и не должна пвпшиться с инком, как ты говоришь, но она сейчас довольно имбовый класс. А раз может, значит вполне будет. До этого разработчики ещё дойдут, если игра не помрёт. Так что тут стоит вопрос не буста инков, а нерфа сорок. Нужно просто подождать ~полгодика и они догадаются понерфить сорку.

Я считаю, что инка вообще нужно переделать, сильно они разбавили дд класс сапортом. Убрать нафик куканы, чуму, холик, дать скилы для дд!

Чт сен 18, 2014 5:43 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Top_Gun писал(а):
Видел бы ты вчера как Дайсис и Хэтфилд резали паб, ты бы так не говорил :0

Зачем их в пример приводить, если Чупа гдето на 40% сильнее их?

А почему не 39 ? что за глупости, кто их сравнил ? у каждого свой стиль игры, и каждый в чем то хорош.

Чт сен 18, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
shm1dt писал(а):
Я считаю, что инка вообще нужно переделать, сильно они разбавили дд класс сапортом. Убрать нафик куканы, чуму, холик, дать скилы для дд!

Это уже совсем другой разговор, и смысла об этом говорить нет, т.к. наши мнения не имеют веса.

Чт сен 18, 2014 5:48 pm

Ответить с цитатой
Гарын писал(а):
Скажи, только честно, ты наркоман?

Гарын писал(а):
Я всегда думал, судя по твоим постам, что наркоман как раз ты.

Ты драгдилер, чтоли? Или из ГосНаркоКонтроля? Если первое: давай в личку, о цене договоримся! Если второе: то это не я! Это всё GO 287 придумал! Давай говорит попробуем, через 5 минут голубой пехтовоз в живую посмотрим.

Чт сен 18, 2014 5:49 pm

Ответить с цитатой
Тень отца Гамлета писал(а):
TaiBos писал(а):
Тень отца Гамлета писал(а):
...

Бывший Дании король,
Свой секрет скорей открой:
Разум мой поднял протест,
КАК ТЫ НАБИРАЕШЬ ТЕКСТ?

Чтобы текст живьём создать,
Нужно клавишу нажать.
Но ты мёртвый, эфемерный!
Или ты неправомерно
Взял себе такое имя?

Человек мой дорогой!
Я тебе секрет открою!
Завязал бы с наркотой,
Пока дружишь с головою.

Воу, палехче! С наркотой
Завязал, когда нагой
Прыгнул я в сугроб с балкона.
Никакого нет резона
Наркоту употреблять!

Продолжаю я искать
Истину во тьме кромешной:
Но покамест безуспешно.
Как же нематериальный
Бьёт по клавишам реально?(:D)

shm1dt писал(а):
Блин, инка занерфили до немогу, видимо у студии за этого персонаже никто не играет!

Инк как вырезал всю вражескую тиму, так и вырезает, если вес равный. Гномов, эльфиек, танков, даже берсов. Всех нафиг.
Ни к чему не привели эти ваши нерфы. :D

Чт сен 18, 2014 5:56 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Инк как вырезал всю вражескую тиму, так и вырезает, если вес равный. Гномов, эльфиек, танков, даже берсов. Всех нафиг

травой своей поделитесь, а то моя намного слабее штырит

Чт сен 18, 2014 6:02 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Born писал(а):
Top_Gun писал(а):
Видел бы ты вчера как Дайсис и Хэтфилд резали паб, ты бы так не говорил :0

Зачем их в пример приводить, если Чупа гдето на 40% сильнее их?

А почему не 39 ? что за глупости, кто их сравнил ? у каждого свой стиль игры, и каждый в чем то хорош.

Потому что 40 - это мейнстрим!

Чт сен 18, 2014 6:03 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 902  След.