|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
username.
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Голова похоже не мыслит у тебя. В условии одинакового обвеса и мастери сорка с одинаковым количеством и даже меньшим хп передамажит инка под пг лкмами. Без пг нет шансов. Если брать значения мастери от 6к мастери там расхождение по дамагу печальнее.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Чт сен 18, 2014 5:39 pm |
|
 |
Somewhere
|
Конкретно в чём занерфлен инк? Бегает нормально, наравне с берсом 360 скорости, все остальные медленнее. Урон базовый вполне адекватный, он же KRISA. Урон в спину имбовый, я бы ещё срезал для лкмов, а то по 4к криты вылетают. А вот для паверки можно и бустануть. Но подобного разделения не сделают, потому что у панзар студио, судя по всему, нет программистов. Ну или они всегда пьяные. Или это студенты на подработке. Холик как жёг, так и жжёт. Видел я таких инков сумасшедших, вбегают и ставят просто холик в толпу. Не на законтроленных, не под замес какой-то, просто вбегают и ставят холик. Похлопаем этим самородкам. Сорка может и не должна пвпшиться с инком, как ты говоришь, но она сейчас довольно имбовый класс. А раз может, значит вполне будет. До этого разработчики ещё дойдут, если игра не помрёт. Так что тут стоит вопрос не буста инков, а нерфа сорок. Нужно просто подождать ~полгодика и они догадаются понерфить сорку.
Последний раз редактировалось Somewhere Чт сен 18, 2014 5:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 18, 2014 5:40 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
да, тут ты прав, хил как красная тряпка для быка.
Чт сен 18, 2014 5:41 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 |  |  |  | Somewhere писал(а): Конкретно в чём занерфлен инк? Бегает нормально, наравне с берсом 360 скорости, все остальные медленнее. Урон базовый вполне адекватный, он же KRISA. Урон в спину имбовый, я бы ещё срезал для лкмов, а то по 4к криты вылетают. А вот для паверки можно и бустануть. Но подобного разделения не сделают, потому что у панзар студио, судя по всему, нет программистов. Ну или они всегда пьяные. Или это студенты на подработке. Холик как жёг, так и жжёт. Видел я таких инков сумасшедших, вбегают и ставят просто холик в толпу. Не на законтроленных, не под замес какой-то, просто вбегают и ставят холик. Похлопаем этим самородкам. Сорка может и не должна пвпшиться с инком, как ты говоришь, но она сейчас довольно имбовый класс. А раз может, значит вполне будет. До этого разработчики ещё дойдут, если игра не помрёт. Так что тут стоит вопрос не буста инков, а нерфа сорок. Нужно просто подождать ~полгодика и они догадаются понерфить сорку. |  |  |  |  |
Я считаю, что инка вообще нужно переделать, сильно они разбавили дд класс сапортом. Убрать нафик куканы, чуму, холик, дать скилы для дд!
Чт сен 18, 2014 5:43 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
А почему не 39 ? что за глупости, кто их сравнил ? у каждого свой стиль игры, и каждый в чем то хорош.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт сен 18, 2014 5:47 pm |
|
 |
Somewhere
|
Это уже совсем другой разговор, и смысла об этом говорить нет, т.к. наши мнения не имеют веса.
|
Чт сен 18, 2014 5:48 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ты драгдилер, чтоли? Или из ГосНаркоКонтроля? Если первое: давай в личку, о цене договоримся! Если второе: то это не я! Это всё GO 287 придумал! Давай говорит попробуем, через 5 минут голубой пехтовоз в живую посмотрим.
|
Чт сен 18, 2014 5:49 pm |
|
 |
TaiBos
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а):  |  |  |  | TaiBos писал(а): Бывший Дании король, Свой секрет скорей открой: Разум мой поднял протест, КАК ТЫ НАБИРАЕШЬ ТЕКСТ? Чтобы текст живьём создать, Нужно клавишу нажать. Но ты мёртвый, эфемерный! Или ты неправомерно Взял себе такое имя? |  |  |  |  |
Человек мой дорогой! Я тебе секрет открою! Завязал бы с наркотой, Пока дружишь с головою. |  |  |  |  |
Воу, палехче! С наркотой Завязал, когда нагой Прыгнул я в сугроб с балкона. Никакого нет резона Наркоту употреблять! Продолжаю я искать Истину во тьме кромешной: Но покамест безуспешно. Как же нематериальный Бьёт по клавишам реально?(:D) Инк как вырезал всю вражескую тиму, так и вырезает, если вес равный. Гномов, эльфиек, танков, даже берсов. Всех нафиг. Ни к чему не привели эти ваши нерфы. 
Чт сен 18, 2014 5:56 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
травой своей поделитесь, а то моя намного слабее штырит

|
Чт сен 18, 2014 6:02 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Потому что 40 - это мейнстрим!
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт сен 18, 2014 6:03 pm |
|
|