|
Как сделать игру снова интереснее
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Как сделать игру снова интереснее
В виду ущербности берса на пабе без пати, я бы предложил добавить ещё один эффект на стаки, а именно: каждый стак даёт процентный реген от общего числа потерянного хп. т.е. чем больше стаков, тем меньше хп, но более бешеный реген при потере здоровья. Очень сильно бы помогло с выживаемостью при постоянном влетании микродамага со всех сторон.
Чт июл 09, 2015 11:48 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | Цитата:
Теслы ломают сразу, цп отбивка там 1 макс 2 за 12 цп цену. Капканами на точке ты на сапе сколько цп обычно набиваешь и как много ими спамишь? Молоток, о да, на точке против орков набьешь тонны цп, даже длинна удара раза в 2 меньше чем у сапа, а паверка самая слабая в игре. Грава не блочиться, она с 1 паверки сносится. К слову тут инк упомянул огнемет, а ты теслы, капканы и грави, а куда броню на пушку и хлад и стволык и маяк поставишь в слоты? Кан не инк, который может взять все нужное, если у тебя капканы взяты то грави скорее всего не будет |  |  |  |  |
Попробуй инком с 6400 масты сломать граву кана с 7100 масты - удачного полета тебе. Так ещё граву и в кусты затарить можно. Там даже капканы не с одного лкм сносятся, а с 2-3. А сапом капканы я спамлю, как только их ломают сразу. Не считал конкретно сколько, но довольно прилично ими цп набираю. А если есть хороший танк, который тягает на эти капканы, так цп вообще рекой течет. А то что слотов не хватает, что тут сделаешь, многие отказываюся от брони и охлаждения ради гравы и капканов, а бывает даже от стволов. Топовые каны, стволы часто ставят на турель без брони. Пробуй разные комбинации, может что и выйдет. От капканов и гравиков отказываются в последнюю очередь.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июл 09, 2015 12:13 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Играю каном - первые впечатления. бои стандартные пара инков сорка и танк со щитом , ясно понятно на кана обращают внимание , НО стоит лишь на несколько секунд упустить из вида я превращаюсь из обрубка в дестроера с огнемётом, рэмбо нервно курит в сторонке , при минимальном асисте начинаю творить такое непотребство. кстати у моего канонира 7109 масты. игра очень динамична - пожалуй недельку на кане я погоняю.
зы: тура просто всё косит.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июл 09, 2015 12:17 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Меня ни разу не сжигали из огнемета. при стычке кан против кана. Я не понимаю как имея песок и выше скорость бега можно допустить чтобы кан сжег инку все хп.
Чт июл 09, 2015 12:19 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Хп порой бывает и не так много; в принципе в ситуации 1 ту 1, действительно тяжело представить, чтобы кан слил инка огнеметом. Или вообще слил в рукопашку без уже существовавших тесел, гравиков и прочих гадостей. Хотя я думаю бывает и такое; а вот в замесе, в замесе можно сжечь и не только инка. Мне временами кажется, что ты ищешь баланс среди классов именно 1 ту 1, но в этой игре такого баланса нет, как по мне он и не нужен. Зы: вчера попробывали кана с мастой. 7к на кане это очень приятно)
|
Чт июл 09, 2015 12:27 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
настало время удивительных историй Зы Ник кана го пружинкин и ходишь один на паблик? Хочу на рембо глянуть. Удивительные истории и чудеса на виражах, часть номер два. Я вижу и как топгана и незнайку и оружейника сливают, и при небольшой контре они вообще ничего сделать не могут. Но ноунейм каны рвут паблик, аки рембо. Ник кана? Хочу лицезреть рембо намбер ту ин акшон.
Чт июл 09, 2015 12:31 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Хеппи дварф; и я не утверждал, что рву паблик; просто 7к это действительно приятно. Особенно когда попадаешь в бои с бв ниже 4к. Хм, лично я не очень люблю на инке встречаться с топганом. Все-таки маста она иногда сильно доставляет. Хорошо, что по вечерам я играю крайне редко) ПС: а да, мы были в пати самой собой)
|
Чт июл 09, 2015 12:40 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Закройте нафиг тему, а вместе с ней и канонра1980. Тут уже 20 страниц оффтопа
|
Чт июл 09, 2015 12:41 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Вопросов нет, про парти зря сразу не написали. С ней и с 5к масты приятно играть. А с 7 тем более. Даже против 4к врагов, а против 3-3,5к тут супер комфортно играть. Вышесказанное относитя к любому классу не только кану. Снизили число игроков до 8 и парти в 3 стали намного сильнее. Про топгана ему виднее сколько он может если одетый инк его контрит, но со стороны немного. Это при том что лучший кан и вложил 150к а то и больше в чара. Рембо остается только го пружинкин.
Чт июл 09, 2015 12:47 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Точные цифры не помню, но, кажется, 1 щелчок капкана даёт 2 КО у сапа и 3 КО у кана. Это как дополнение к цитирцемому посту, что капканы могут дать неплохой прирост к классовым, а если тп удачно закапканить или танк будет тягать на все капканы разом, то может получиться нехилое топливо для огнемёта.
_________________ Буллет
|
Чт июл 09, 2015 12:50 pm |
|
|