|
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Про баланс
Ага, и я успеваю, когда гном равен или чуть больше меня по статам. И когда он на точке строится. А не когда он хз где. И сорки не такие толстые, с которыми приходится драться по несколько минут иногда.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июн 10, 2015 5:35 am |
|
 |
Сибирский
|
Ср июн 10, 2015 7:00 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
 Я когда в настроении всегда говорю по существу, где тп, где виза и чья наледь скай и т.д  Но последнии дни, я что-то жутко не в настроении на панзар, бомбит по черному и от баланса и от многих действий команды. Но когда на первой сходке, я ловлю на щит вражескую визу, а союзники просто вталкивают меня под визу в спину, у меня происходит большой бум и я иду матерясь кидать керны и фармить на теслах  P.S> разок даже было нафармил цп щитом и на тех кто пытался меня убить в одиночку, потом взял да тупо разрулил всю точку таранами под союзный скай, а потом просто по кд: таран-таран-таран-таран. В итоге конечно вин. Но когда танка с раскрытым щитом заталкивают под визу союзники... От этого нереально бомбит, а такое происходит почти каждый бой.
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Ср июн 10, 2015 7:41 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Баланса никогда не будет таким каким вы хотите его видеть. Максимум на что можно надеяться так это чтоб составы по статам были равные.
Ср июн 10, 2015 8:56 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Джек/Jack писал(а): В течение двух недель бана поигрывал во время макс онлайна плохо одетым берсом без амулетов и рун, только-только докачавшимся до 30. Иногда брал премиум, иногда не брал. И видел своими глазами в какие бои его кидает, как работает балансер, как копятся ресурсы, руны и золото, как в каждой команде всегда по два инка (нонсенс: в тимплейной игре самый распростаренный класс - класс с самым соло-геймплеем), как в командах нету орков (это в игре-то про орков), как невозможно играть без амулетов против тех, у кого они есть, как канониры всегда ставят турели спиной к обрывам, как танки по откату таскают цепями в пропасти, как снимается цп, а скил не срабатывает и т.д. и т.п.... |  |  |  |  |
Сообщение от 29 августа 2014 г.
Ср июн 10, 2015 10:18 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
лол.. насколько помню, паблики всегда были с 2 инками
Ср июн 10, 2015 10:37 am |
|
 |
Сибирский
|
ты б еще из ветхого завета цитату привел. Фарми пве, точись, смени класс, удали игру....
Ср июн 10, 2015 10:56 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну ич0 ? по 2 инка - в чём проблема? тебе лет не мало, так вот подумай какой возраст целевой аудитории и можно легко предположить, что УБИЙЦА с ИНВИЗОМ будет популярным классом.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 10, 2015 11:31 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Проблемы нет, просто показываю что надежды в стиле "2 инка в каждой команде это временный вариант, это после переделки последнего патча, наиграются и пойдут за другие классы" останутся только словами. Как были 2 инквизитора в каждой команде так и останутся. И это при том что даже не всегда 1 берса закидывает, а многие игры без танка. И это в игре про орков. А с 8 на 8 стало еще хуже баланс. "Обязательные" 2 инка остались и при 8 на 8, а вот остальных классов еще меньше стало в бою со времен 10 на 10.
Ср июн 10, 2015 11:37 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А вот это гонево. Скриншоты пожалуйста постите. Популяция берсерков на 30 уровнях не многим меньше чем инквизиторов. Они 2 по популярности после инков.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 10, 2015 11:45 am |
|
|