|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Обновление 10.09.2014
жили и без барина, только недолго. потому что смены не смогли воспитать, и только всё в рабочий класс впихивали*, забыв о крестьянине и интеллигенции. на той ошибке и власти лишились

|
Чт сен 11, 2014 2:18 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт сен 11, 2014 2:26 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А получил вышку по менеджмент организации (по русски это среднее и высшее управленческое звено). Щас работаю руководителем среднего звена. Это не похвастаться это просто для сравнения. У меня экономика до 4 курса почти профильным предметом была. Я на твое предложение посмотрел, да и раньше смотрел, но не стал отписываться. Могу сказать минусы: Жесткое разделение донатеров и обычных игроков. Увеличение стоимости према в 1,5-2 раза, отток донатеров. Почему? Очень просто если сейчас игрок платит 300 рэ (для некоторых и это много, это "нормально" зп у всех разные) Он типо донатер. При твоей системе для него потратить уже 500 рэ в месяц уже слишком дорого. Он не платит. В итоге: % донатеров упадет в среднем на 30-35% Стоимость обслуживания игры со временем только растет. Отток "денег" нужно перекрыть притоком. Но как? Вводить всякую "фигню" за реал, забив на действительно нужные вещи для игры. Итог? Отток игроков. В конечном итоге даже ярых донатеров не хватит на поддержание студии. Возможны увольнения и закрытие. Все это не мгновенные события, продлиться это год-два. Не забывай психологическую сторону. Будет много споров на форуме по поводу притеснения "простых" игроков. По поводу привлекательности према, ситуация будет совсем наоборот. Не будет "огромный респект и уважение разработчикам", а будет поливание их грязью за все: за донат, за донатеров, за отключение света (минутка плоского юмора) Слишком все прекрасно в твоем предложении. Чем то оно цепляет, но, извини за откровенность, наивно наверно.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 2:34 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Но, в принципе, привлекательность према можно повысить или существующая система не может измениться?
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт сен 11, 2014 2:37 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
как бы нам не хотелось вернуть жирный прем, студия будет терпеть убытки - больше дроп - больше крафт - меньше продаж в магазине. я за старый премиум на 30 уровне, но подсознательно догадываюсь, что если и увеличат дроп, то "на-отдолбись", лишь бы галочку в исполненных просьбах юзеров поставить

|
Чт сен 11, 2014 2:47 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Привлекательность можно повысить даже у г***а, извените за грубость Система меняется, но волнообразно, то в +, то в - . Прем теряет свою прелесть на 30 лвл за счет искусственного ограничения кол-во ресурсов, отмены дропа камней для колеса. Отдел монетизации видимо заставил студию забить на свои слова "камни будут падать ТОЛЬКО в бою". Прем нужен только до 30 лвл. На 30 проще купить амули, а не прем. Руны? Ну это отдельный разговор Ситуация может измениться если студия вбросит контент за который охота платить. Но это нужно подождать. А народ не любит ждать  Проще повозмущаться на форуме.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 2:48 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну я прем брал только, что бы денег больше падало. Дроп ресурсов настолько уныл (при моём онлайне), что амулеты мне в любом случае покупать приходится... Как и банки. Теперь амулеты и банки покупать не буду. Зы Раньше готов был платить рублей по 500 в месяц не взирая на контент. Я ещё этим не наигрался  Теперь, закрутив гайки, студия лишилась маленькой копеечки от меня. ( А еще от моей жены и от друга) Надеюсь мы не одни такие.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
Последний раз редактировалось Темпус Чт сен 11, 2014 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 11, 2014 2:53 pm |
|
 |
Grendel
|
в ожидании лучших времен...
Чт сен 11, 2014 2:54 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): А получил вышку по менеджмент организации (по русски это среднее и высшее управленческое звено). Щас работаю руководителем среднего звена. Это не похвастаться это просто для сравнения. У меня экономика до 4 курса почти профильным предметом была. Я на твое предложение посмотрел, да и раньше смотрел, но не стал отписываться. Могу сказать минусы: Жесткое разделение донатеров и обычных игроков. Увеличение стоимости према в 1,5-2 раза, отток донатеров. Почему? Очень просто если сейчас игрок платит 300 рэ (для некоторых и это много, это "нормально" зп у всех разные) Он типо донатер. При твоей системе для него потратить уже 500 рэ в месяц уже слишком дорого. Он не платит. В итоге: % донатеров упадет в среднем на 30-35% Стоимость обслуживания игры со временем только растет. Отток "денег" нужно перекрыть притоком. Но как? Вводить всякую "фигню" за реал, забив на действительно нужные вещи для игры. Итог? Отток игроков. В конечном итоге даже ярых донатеров не хватит на поддержание студии. Возможны увольнения и закрытие. Все это не мгновенные события, продлиться это год-два. Не забывай психологическую сторону. Будет много споров на форуме по поводу притеснения "простых" игроков. По поводу привлекательности према, ситуация будет совсем наоборот. Не будет "огромный респект и уважение разработчикам", а будет поливание их грязью за все: за донат, за донатеров, за отключение света (минутка плоского юмора) Слишком все прекрасно в твоем предложении. Чем то оно цепляет, но, извини за откровенность, наивно наверно. |  |  |  |  |
А сейчас грязью как будто не поливают ... Но зачем сразу делать тот прем 500 и больше рублей, во первы вариантов опять же может быть масса. Можно например улучшить этот вариант. Можно сделать так чтобы тот прем, а именно часть с амулетами. Можно сделать так, что бы за 300 р это распространялось на 2х персонажей, за 500 на 4х и тд. Меня попросили привести примеры я привел. Есть еще варианты. А что будет, не попробовав мы не узнаем.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт сен 11, 2014 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 11, 2014 2:56 pm |
|
 |
_GG_
|
|
Чт сен 11, 2014 2:56 pm |
|
|