Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:47 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
Top_Gun писал(а):
мыслиш как "холоп" из 19 века, не будет барина будут жить лучше.

жили и без барина, только недолго. потому что смены не смогли воспитать, и только всё в рабочий класс впихивали*, забыв о крестьянине и интеллигенции. на той ошибке и власти лишились

Чт сен 11, 2014 2:18 pm

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Донат уменьшен не будет, ваши споры бесполезны, ваши советы никчемны, ваше нытье всех достало.

ппс. Разработчикам не нужно ваше уважение, им нужны ваши деньги, за финансовую часть игры не отвечает Ариорх, Анатас или ежели с ними сотрудники, которые с Вами общаются. Ваше нытье не видит отдел маркетинга. Сотрудники струдии лишь воплощают технический контент и исправляют ошибки игры или вводят что то новое. Когда вы наконец то начнете это понимать, избавите форум от тонны гавна под названием "уберите донат". Аминь.

За обсуждение действий администрации я предложил бы пернамент, дабы это послужило уроком другим.

Изображение

Чт сен 11, 2014 2:26 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Я учился на электромонтера, им и работаю. Я конечно не ради, что бы похвастаться, но раз спорили скажу. У меня по уроку право, и рыночной экономики было 5

А получил вышку по менеджмент организации (по русски это среднее и высшее управленческое звено). Щас работаю руководителем среднего звена. Это не похвастаться это просто для сравнения. У меня экономика до 4 курса почти профильным предметом была.
Я на твое предложение посмотрел, да и раньше смотрел, но не стал отписываться. Могу сказать минусы:
Жесткое разделение донатеров и обычных игроков. Увеличение стоимости према в 1,5-2 раза, отток донатеров. Почему? Очень просто если сейчас игрок платит 300 рэ (для некоторых и это много, это "нормально" зп у всех разные) Он типо донатер. При твоей системе для него потратить уже 500 рэ в месяц уже слишком дорого. Он не платит.
В итоге:
% донатеров упадет в среднем на 30-35%
Стоимость обслуживания игры со временем только растет. Отток "денег" нужно перекрыть притоком. Но как? Вводить всякую "фигню" за реал, забив на действительно нужные вещи для игры. Итог? Отток игроков.
В конечном итоге даже ярых донатеров не хватит на поддержание студии. Возможны увольнения и закрытие.
Все это не мгновенные события, продлиться это год-два.
Не забывай психологическую сторону. Будет много споров на форуме по поводу притеснения "простых" игроков.
По поводу привлекательности према, ситуация будет совсем наоборот. Не будет "огромный респект и уважение разработчикам", а будет поливание их грязью за все: за донат, за донатеров, за отключение света (минутка плоского юмора)

Слишком все прекрасно в твоем предложении. Чем то оно цепляет, но, извини за откровенность, наивно наверно.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 2:34 pm

Ответить с цитатой
Но, в принципе, привлекательность према можно повысить или существующая система не может измениться?

Чт сен 11, 2014 2:37 pm

Ответить с цитатой
как бы нам не хотелось вернуть жирный прем, студия будет терпеть убытки - больше дроп - больше крафт - меньше продаж в магазине.
я за старый премиум на 30 уровне, но подсознательно догадываюсь, что если и увеличат дроп, то "на-отдолбись", лишь бы галочку в исполненных просьбах юзеров поставить

Чт сен 11, 2014 2:47 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
Но, в принципе, привлекательность према можно повысить или существующая система не может измениться?

Привлекательность можно повысить даже у г***а, извените за грубость :oops:
Система меняется, но волнообразно, то в +, то в - .
Прем теряет свою прелесть на 30 лвл за счет искусственного ограничения кол-во ресурсов, отмены дропа камней для колеса. Отдел монетизации видимо заставил студию забить на свои слова "камни будут падать ТОЛЬКО в бою".
Прем нужен только до 30 лвл. На 30 проще купить амули, а не прем. Руны? Ну это отдельный разговор :D
Ситуация может измениться если студия вбросит контент за который охота платить. Но это нужно подождать. А народ не любит ждать :evil: Проще повозмущаться на форуме.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 2:48 pm

Ответить с цитатой
Ну я прем брал только, что бы денег больше падало. Дроп ресурсов настолько уныл (при моём онлайне), что амулеты мне в любом случае покупать приходится... Как и банки.
Теперь амулеты и банки покупать не буду.
Зы Раньше готов был платить рублей по 500 в месяц не взирая на контент. Я ещё этим не наигрался :) Теперь, закрутив гайки, студия лишилась маленькой копеечки от меня. ( А еще от моей жены и от друга) Надеюсь мы не одни такие.

Последний раз редактировалось Темпус Чт сен 11, 2014 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 2:53 pm

Ответить с цитатой
в ожидании лучших времен...

Чт сен 11, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Я учился на электромонтера, им и работаю. Я конечно не ради, что бы похвастаться, но раз спорили скажу. У меня по уроку право, и рыночной экономики было 5

А получил вышку по менеджмент организации (по русски это среднее и высшее управленческое звено). Щас работаю руководителем среднего звена. Это не похвастаться это просто для сравнения. У меня экономика до 4 курса почти профильным предметом была.
Я на твое предложение посмотрел, да и раньше смотрел, но не стал отписываться. Могу сказать минусы:
Жесткое разделение донатеров и обычных игроков. Увеличение стоимости према в 1,5-2 раза, отток донатеров. Почему? Очень просто если сейчас игрок платит 300 рэ (для некоторых и это много, это "нормально" зп у всех разные) Он типо донатер. При твоей системе для него потратить уже 500 рэ в месяц уже слишком дорого. Он не платит.
В итоге:
% донатеров упадет в среднем на 30-35%
Стоимость обслуживания игры со временем только растет. Отток "денег" нужно перекрыть притоком. Но как? Вводить всякую "фигню" за реал, забив на действительно нужные вещи для игры. Итог? Отток игроков.
В конечном итоге даже ярых донатеров не хватит на поддержание студии. Возможны увольнения и закрытие.
Все это не мгновенные события, продлиться это год-два.
Не забывай психологическую сторону. Будет много споров на форуме по поводу притеснения "простых" игроков.
По поводу привлекательности према, ситуация будет совсем наоборот. Не будет "огромный респект и уважение разработчикам", а будет поливание их грязью за все: за донат, за донатеров, за отключение света (минутка плоского юмора)

Слишком все прекрасно в твоем предложении. Чем то оно цепляет, но, извини за откровенность, наивно наверно.

А сейчас грязью как будто не поливают ... Но зачем сразу делать тот прем 500 и больше рублей, во первы вариантов опять же может быть масса. Можно например улучшить этот вариант. Можно сделать так чтобы тот прем, а именно часть с амулетами. Можно сделать так, что бы за 300 р это распространялось на 2х персонажей, за 500 на 4х и тд. Меня попросили привести примеры я привел. Есть еще варианты. А что будет, не попробовав мы не узнаем.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт сен 11, 2014 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
в ожидании лучших времен...

Не настанут

Чт сен 11, 2014 2:56 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29  След.