Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 3:15 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Одна сплошная нервотрёпка! Крафт, донат и прочее.
pollytra писал(а):
Noobolom писал(а):
Цитата:
Вот докачал до 2го лвл - уже круто выглядит - дальше качать мотивации не хватает xD

а буст заточки на эпик-пухах (впрочем как и эпиках), что, не мотивирует? я удивлён

Написано на правах шутки, а вообще мне 50 масты не сильно принципиально.
Откуда ты взял про буст заточки?

из личного опыта

Чт сен 11, 2014 4:04 pm

Фитида писал(а):
Заточка считается от показателей вещи, т.е. заточка стала больше прибавлять так как подняли базовые значения вещи, логично же

Noobolom писал(а):
из личного опыта

Абсолютные цифры не несут смысловой нагрузки. Относительный бонус заточки ( статы с заточки / суммарные статы ) остался неизменным.
Как пример, если у всех увеличить хп в 2 раза и масту в 2 раза, изменится ли что-то? Ответ - нет, только цифры на экране, хоть абсолютные цифры и изменятся.

Чт сен 11, 2014 4:10 pm
Moderator

Изменили только на эпиках вроде как....

Чт сен 11, 2014 4:12 pm

Go287 писал(а):
Фитида писал(а):
Но можно и ограничется бананом тут и в игре :)

по мне так физическое воздействие при воспитании куда лучше=))
сразу же вспоминается ролик про то как надо бить(в оригинале другое слово) детей

Ух ты))) какой смелый у нас оказывается великолепный ГОша))) Вот я не Ариох, но при встрече выдернул бы тебе руки и вставил в то место где спина заканчивается, чО дальше?

Чт сен 11, 2014 4:39 pm

pollytra писал(а):
Абсолютные цифры не несут смысловой нагрузки. Относительный бонус заточки ( статы с заточки / суммарные статы ) остался неизменным.
Как пример, если у всех увеличить хп в 2 раза и масту в 2 раза, изменится ли что-то? Ответ - нет, только цифры на экране, хоть абсолютные цифры и изменятся.

увеличен только на эпиках, а не на всем шмоте-оружии. так что это 100% попадает под определение "буст, <boost>"
Цитата:
Буст (от англ. boost - «повышать») – игровая ситуация, при которой увеличиваются какие-либо характеристики персонажа: увеличение скорости передвижения, повышение урона или других параметров. Игровой предмет, дающий такого рода эффекты, называют бустер.
Буст (от англ. burst – «взрыв») - нанесение максимально большого количества урона по противнику за минимальный промежуток времени

Чт сен 11, 2014 4:46 pm

Фитида писал(а):
Изменили только на эпиках вроде как....

Цитата:
увеличен только на эпиках, а не на всем шмоте-оружии. так что это 100% попадает под определение "буст, <boost>"

И что?
К примеру, пусть точка дает +20% от стат со шмотки, было 102 масты, из них 50 - с эпиков, 10 с заточки эпиков, 35 - со всего обычного шмота, 7 - с точки обычных шмоток. Того заточка давала (10+7)/102=1/6 или 16.666% от общего, сделали 60 масты с эпиков, соответственно стало 12 с заточки этих эпиков, суммарно стало 114, заточка стала давать (12+7)/114=1/6 или 16.666%. Ничего не изменилось, персонаж как зависел на 1/6 от точки, так и остался. Так что на каком именно шмоте увеличивают статы (на эпиках или нет) не важно, главное - сколько дает точка относительно того, что дает сама шмотка.

Но если учесть, что статы складываются не только из шмота, но еще стандартной тысячи и 3х пассивок (не помню сколько они дают), то результат определенный будет.
Скажем, если в примере выше добавить 30 масты из пассивок и базового параметра, то имеем:
было 132, точка давала 17/132=12.88%, то после апа стат с эпика на 20%, стало 144 масты в сумме, из которых 19/144=13.19% дает точка.
То есть формально разница присутствует, но при увеличении масты с эпиков на 20% (в игре на апнули гораздо меньше), влияние заточки на персонажа выросло на 0.3% от суммарных стат, т.е. реально разница просто получилась больше между одетыми и неодетыми - точка апнута ничтожно.

ЗЫ Цифры старался брать близкие по пропорциям к игре

Чт сен 11, 2014 5:18 pm

В очередной раз, зарекаюсь создавать темы по пьяни.
Тут уже, кого то в реале обещали избить, неудачником обозвали, админов привлекли. Ужос!
Ещё и словами кидаются непонятными, мол, социально неадаптированный, гуглить заставляют.
Мне это слово нарисовало образ, значит едут два гея в машине с открытым верхом, на остановке стоит работяга автобуса ждёт, гей что за рулём - Фуу посмотри на этого работягу, он наверное с бабой живёт, фуу. Другой гей, -Да, он явно социально неадаптированный!
Так вот, я лучше буду не адаптированным, чем ну как некоторые из выше отписавшихся. Я вроде задал вопрос, мол играть (с комфортом) стало ну несколько дороже, мне тут написали, мол я сам дурак.

Какой то "Го", я не знаю кто эти панзар геральд и зачем они нужны, но короче, он пишет мол куле я хочу,типа я нищеброд сотку задонатил и веду себя будто купил проект, типа я акуел, что то тут требовать.
Итак, я не "сотку" задонатил, если б сотку и разговоров бы не было, задонатил я прилично, но. Я не жалею о тех деньгах, жалею я о том что, не происходит ничего толкового, ничего что стоит посоветовать друзьям, мол... - А вы слыышали в панзаре такую фишку замутили, да вы акууеете когда зайдёте! А вот нет этого, вы замутили только деньгосос, как драный мейл. Вот и всё

Вот сегодня задонатил 150 рублей, то есть суточный вип, 3 амуля, банки, ну и по мелочи. Много? Нет, мало, это 1 день, точнее вечер игры. Но этого мало, да на 1 вечер этого мало. Я работаю 5 дней через 1 выходной, я бы не прочь задонатить и больше. Но простите за что? х
М относительно Го, я там не в курсе кто вы и чем занимались, но в реале, я например занимался контактными единоборствами, так что вполне вероятно ваш подзатыльник обернулся бы для вас реанимацией, но это к слову.
Хотя вы возможно некий профессионал и в реанимации оказался бы я, но это ещё надо доказать.
Я всё таки сетую, на то, что игра как бы спортивная обернулась очередным,...ну придумайте там сами. Короче на мой вопрос так никто и не ответил. По типу ;

А почему у вас молоко подорожало, было 23 рубля стало 40?
ответ, -теперь наше молоко обогащается витамином В!
аааааа

Почему у вас услуги подорожали, было 1500 за час а стало 2000?
ответ - теперь наши девушки проходят полный медицинский контроль и их можно бить.
ааааааа
Почему у меня накопительную часть пенсии за 2013 год зажали и она не поступила в мой НПФ "ПромАгроФонд"
ответ - так ведь Крым Наш!
аааааааа
вот таких развёрнутых ответов я ждал, напрасно

Пт сен 12, 2014 12:26 am
Гайдодел

Цитата:
А почему у вас молоко подорожало, было 23 рубля стало 40?
ответ, -теперь наше молоко обогащается витамином В!
аааааа

Почему у вас услуги подорожали, было 1500 за час а стало 2000?
ответ - теперь наши девушки проходят полный медицинский контроль и их можно бить.
ааааааа
Почему у меня накопительную часть пенсии за 2013 год зажали и она не поступила в мой НПФ "ПромАгроФонд"
ответ - так ведь Крым Наш!
аааааааа
вот таких развёрнутых ответов я ждал, напрасно

попробуй про молоко спросить у работника пенсионного фонда, по стоимость девушек у работника молочного магазина, про пенсии у работника сферы досуга и потом долго удивляйся, что тебе ни чего не может ответить.

ветка вопросов к разрабам
viewforum.php?f=47

Цитата:
Я всё таки сетую, на то, что игра как бы спортивная обернулась очередным,...ну придумайте там сами.

разрабы давно сказали, что пАнзар киберспортивным не будет, да и не надо иметь 7-ми пядей во лбу, чтобы понять, что нынешний пАнзар им быть не может.

Пт сен 12, 2014 9:21 am

Интересно, почему Панзар не может быть киберспортивным?) Это же моба, как она может позиционироваться как не кибер спортивный проект? А что это тогда?)
Кто нибудь знает аналоги Панзара?) Я кроме Блудлайна вспомнить ничего не могу, и то там больше вововская арена классическая.
Дота и прочая хрень по типу Лиги Легенд или нашего Прайм Тайма - это все не то, там совсем другая система боя.
Наиболее близко по духу к Панзару старое как мир вововское РБГ.
Панзар по сути достаточно уникальная игра, и я не очень понимаю почему админы не желают развивать игру в данном направлении. Даже сейчас: по сути не играя, наши комнатные турниры, в игре делать абсолютно нечего

Последний раз редактировалось Romozka Пт сен 12, 2014 9:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 12, 2014 9:30 am

как что? с первых месяцев игры все говорили, Панзар - мир зла и боли

Пт сен 12, 2014 9:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.