|
Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
Автор |
Сообщение |
Обман смерти
|
 Re: Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
Специально выделил большими, что из себя представляет Panzar, обычный Battle Ground, группа игрково должна победить другую группу игроков, путем захвата точек, захвата определенного предмета или простым набиванием фрагов. Так этот самый Battle Ground есть в любой полноценной ММО игре, при том с такими же режимами, взять тот же WoW. Вы либо знакомы только с этой игрой, либо привели неудачный пример. P.s Аналог, это даже громкие слова, если сравнивать Panzar предположим с другой ММО, то это просто вырезка режима Battle Ground. Найдите пожалуйста отличия
|
Сб авг 09, 2014 8:40 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Сб авг 09, 2014 9:40 am |
|
 |
Обман смерти
|
Много информационный ответ. В общем что и требовалось доказать.
|
Сб авг 09, 2014 10:19 am |
|
 |
Velscrit
|
Всё написано постами выше, а ты написал полнейшую чушь, распинаться тут я не собираюсь. Если человек уверен, что зелёный - это красный, его не переубедить, он всё равно будет так думать, делай выводы.
Сб авг 09, 2014 10:28 am |
|
 |
Обман смерти
|
Все верно, ты думаешь что зеленый это красный. Я тебе говорю что между двумя машинами нет разницы, они обе ездят, ты говоришь что разница в марках. Но ездят они одинаково, так и тут, нет ничего такого в обоих случаях. Я тебе показал Battle Graund в обоих случаях, ты мне много информационный коммент, наверно долго выдавливал. P.s то что ты написал про точки, донат и.т.д есть в другой полноценной ММО, я тебе в данный момент про саму механику игры, о которой ты говоришь * другого такого нигде не найти * Я тебе 5 ты мне 10.
|
Сб авг 09, 2014 10:57 am |
|
 |
Velscrit
|
 |  |  |  | Обман смерти писал(а): Все верно, ты думаешь что зеленый это красный. Я тебе говорю что между двумя машинами нет разницы, они обе ездят, ты говоришь что разница в марках. Но ездят они одинаково, так и тут, нет ничего такого в обоих случаях. Я тебе показал Battle Graund в обоих случаях, ты мне много информационный коммент, наверно долго выдавливал. P.s то что ты написал про точки, донат и.т.д есть в другой полноценной ММО, я тебе в данный момент про саму механику игры, о которой ты говоришь * другого такого нигде не найти * Я тебе 5 ты мне 10. |  |  |  |  |
ОМГ, ты привёл видео игры со скудной графикой и таргет системой, где нет блока, а есть просто абилки, которые юзают по цели в таргете, твой батлграунд и рядом не стоит с Панзаром.
Сб авг 09, 2014 11:03 am |
|
 |
Обман смерти
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а):  |  |  |  | Обман смерти писал(а): Все верно, ты думаешь что зеленый это красный. Я тебе говорю что между двумя машинами нет разницы, они обе ездят, ты говоришь что разница в марках. Но ездят они одинаково, так и тут, нет ничего такого в обоих случаях. Я тебе показал Battle Graund в обоих случаях, ты мне много информационный коммент, наверно долго выдавливал. P.s то что ты написал про точки, донат и.т.д есть в другой полноценной ММО, я тебе в данный момент про саму механику игры, о которой ты говоришь * другого такого нигде не найти * Я тебе 5 ты мне 10. |  |  |  |  |
ОМГ, ты привёл видео игры со скудной графикой и таргет системой, где нет блока, а есть просто абилки, которые юзают по цели в таргете, твой батлграунд и рядом не стоит с Панзаром. |  |  |  |  |
Хорошо, если я скину видео TESO где нон таргет система, с блоками, ударами и.т.д это что то изменит? Или ты будешь дальше упираться рогами и говорить что нет аналогов, это нова среди игр, хотя попросту вырезанный режим из игр. Я конечно понимаю твою логику, тебе нравится зеленый и ты всем будешь доказывать что зеленый это самый лучший цвет и что он по своему уникален, а не то что это смесь синего и желтого.
|
Сб авг 09, 2014 11:37 am |
|
 |
Velscrit
|
Если эти игры для тебя одинаковы, то я хз что в твоей голове творится.
Сб авг 09, 2014 12:15 pm |
|
 |
Обман смерти
|
Причем тут игры, я говорю что эта игра, это отрезок Battle Graund-a из полноценных ММО. Похоже ты серьезно на своем зеленом сидишь, тебе бесполезно что либо объяснять, забей. Тебе дай колесо ты будешь говорить что это машина. Разговор окончен.
|
Сб авг 09, 2014 2:18 pm |
|
 |
Velscrit
|
Такая лалка, просто ппц. Это сессионка, а не ММОРПГ с открытым миром, засунь свои батлграунды поглубже. Несёшь какую-то ахинею с умным видом, думая что прав, а на самом деле, всё это полная чушь. Ну раз разговор окончен, удачи в бескрайних батлграундах гриндилок. 
Сб авг 09, 2014 3:37 pm |
|
|