|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
А почему играя в пати, у людей должен быть больше вес?А у одиночек меньше? В вашем понимании, скилл игроков которые играют в соло ниже чем у людей которые играют в пати? Дак я вас расстрою, одиночке играть сложнее, и ориентирование у него лучше в ситуации, чем у людей играющих в пати. Тогда введите Бв вес пати и соло по раздельности. Что бы люди которые играя в пати, не попадали в соло бои на 4500 веса. Потому что без пати, эти персонажи во многом просто мясо, которое не понимает что ему делать даже нужно. А ваше понимание, а том что люди играя без пати, должны иметь вес меньше, тупое. Потому что если он умеет играть, он умеет играть с любой командой. Другое дело, умеют ли все игроки команды играть так. А это уже васа заслуга, в том что вы не следите за этим
Вт мар 01, 2016 4:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
В пати эффективнее можно играть, следственной вес будет больше.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 01, 2016 4:29 pm |
|
 |
Frezze.
|
Набирается быстрее, но не как не больше
Вт мар 01, 2016 4:34 pm |
|
 |
Льюи
|
Годнота подьехала. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт мар 01, 2016 4:38 pm |
|
 |
Берс
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Ну если мы говорим о тех весах на которых вы играете, то там вообще балансировка минимальная, т.к.
1. Слишком мало людей, что бы обеспечить поиск новый игры в пределах 1 минуты. 2. Разница в статах после 3600 минимальна. (ибо мало кто может разоганать перса выше 3600 без статов) 3. Балансировщик всё равно пытается свести ближе, но если по каким-то причинам не сложилось, увеличивает радиус поиска. Так что когда разбросало сильно, там заначит либо пати, либо не нашлось игроков.
На счёт "все обузят" это типичная форумная байка. Я проверяю всех игроков, на которых репортят и имею доступ к полным отчётам. И как показывает мой опыт (которого у вас нет), в 90% случаев репорты не действительны. Так что "все абузят вес" существует исключительно в голове некоторых игроков, которые не могут смериться с тем, что кто-то может играть хуже их, на лучших статах.
И самое главное, что я смотрю, что чаще всего ноют те, кто делает от 300 до 1000 игр в месяц. Вижу ваши отчёты и вижу там балансные катки. Но когда у вас на 10 каток пришлось 2-3 косяка, мы сразу бежим на форум. Будьте реалистами - ТАКОЕ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ИГРЕ. И вы соврёте, если скажите, что это не так. |  |  |  |  |
Из-за чего проблеммы с балансом понимаю.Согласен терпеть-терплю. Что же касается обуза-это не байка. Я конечно же не имею доступ к отчетам.Но как показывают мне мои глаза(которые уверяю Вас у меня есть)) абузят вес многие игроки. Касаетельно боев то да на 10 нормальных так и получается 2-3 косяка(когда чуток больше,когда меньше) все зависит от времени.Что же касается нытья:то я играю больше тех ноликов что Вы нарисовали  на вес мне насрать(при желании набил бы любой) и я доигрую все бои в которые меня кидает(за исключением дисконекта и плохого пинга)и вижу кто начинал бой и кто его закончил.Балансер не идеален,но больше дисбаланса приносят в игру те кто " существует исключительно в голове некоторых игроков",видны невооруженным глазом на паблике и в упор не замечаются разработчиками)) Причем эту проблемму можно постаратся решить но.... P\s Я знаю кто с меньшими статами играет лучше за мой клас)
|
Вт мар 01, 2016 4:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
смотри, при игре в соло - меньше вероятность эффективно сыграться с союзниками, а при минимальной пати у тебя уже есть один союзник и проще тимплей -> проще одолеть противника.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 01, 2016 5:07 pm |
|
 |
arxivator
|
так может стоит написать просто, при скачивании: игра в соло - нереальна? Вес не наберете, в норм игры не попадете, думать не научитесь, жать кнопки необязательно; ищите буксиры, которые вас потянут наверх?
|
Вт мар 01, 2016 5:17 pm |
|
 |
Frezze.
|
Го, ну не будет у тебя вес меньше в соло. Ты будешь его набиратб дольше, сложнее. Но в итоге играть ты будешь лучше, и вес иметь такой же
Вт мар 01, 2016 5:20 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я уже 3 года прошу комьюнити привести примеры проектов, где эти проблемы решены, по их мнению. И ни разу я не получил вразумительный ответ. Что бы подсмотреть хоть куда нибудь. А то только и слышу, что где-то есть, но где так и не пойму, да и сам по своему опыту не вижу.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 01, 2016 5:27 pm |
|
 |
arxivator
|
В каждой игре есть свои проблемы, но можно же из каждой брать что-то хорошее, какие-то интересные идеи? Вот я привел пример, как было сделано в ХоНе какое-то время назад Народ здесь тоже идеи разные предлагает - Вы их все отвергаете, потом говорите- приведите нам пример
|
Вт мар 01, 2016 6:04 pm |
|
|