Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:58 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 270  След.
Самые дикие расклады балансера 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самые дикие расклады балансера
AriOrH писал(а):
Цитата:
Как мои ответы влияют на ужас баланса, который сейчас происходит? Или это нормальная ситуация и изменений ждать не приходится?

Влияют, так как нам всё равно на нытиков принимающих решение о результате боя до его начала. Бои были закончены балансно, а это то что нас интересует в первую очередь. А вы со своим опытом игры могли бы об этом догадываться, а не сливать катку ещё до её начала. Хорошо, что не работаю с такими людьми 8)

простите, что? Вы свои косяки баланса хотите переложить на нытье игроков?
Можно поподробнее раскрыть фразу "бои были закончены балансно"? Баланс по классам выровнялся, по весу, по статам? Дмитрий, Вы себя слышите?
И можете привести хотя бы пару причин, по которым я должен смотреть, как команды, находящиеся в заведомо неравных условиях, занимаются перетягиванием каната? Как Вы сами-то думаете, интересно играть в играх, где уровень игроков ниже твоего уровня игры?
по нашему предыдущему разговору возможно Вы помните, что я люблю приводить примеры из доты, т.к. сам дотер. Вот и представьте: классно будет играть, если имея 5к попадать к 3500 игрокам и при этом играть на саппорте, т.е. не иметь возможности перевернуть игру??

Пн фев 29, 2016 4:47 pm

Ответить с цитатой
Если в одной игре 2 танка 2 фризы, а у вас по нулям и тех и тех, но бой заканчивается к примеру 400:500, то бой балансный.
С чем я согласен. Что бы там балансер не придумывал, если катка потная - подобрано всё нормально.

Пн фев 29, 2016 4:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
А я на скринах не вижу криминального разброса по весу.

Цитата:
Если в одной игре 2 танка 2 фризы, а у вас по нулям и тех и тех, но бой заканчивается к примеру 400:500, то бой балансный.
С чем я согласен. Что бы там балансер не придумывал, если катка потная - подобрано всё нормально.

Ну я вот чуть чуть не успел объяснить.
Извини если нагрубил, но правда не люблю таких игроков, которые судят о балансности катки до того как она состоялась.

Принято. Работаем. 8)

Пн фев 29, 2016 5:01 pm

Ответить с цитатой
Льюи писал(а):

если бы борьба была в этих играх и, как ты говоришь, игра потная- другое дело
а когда выносят вперед ногами, и хоть старайся, хоть нет - ничего на своем персонаже не делать - как-то после этого не хочется играть.
И так, к слову, для Дмитрия: со старта я не выходил, а смотрел что будет пару точек или минут 5. И после увиденного становится все ясно, благодаря "опыту игры", о котором Вы упомянули. А бить головой в закрытые ворота с надеждой, что они расшибутся раньше, чем твоя голова - простите, удел дураков.

upd. про вес я молчу - про кол-во игроков и трудности подбора баланса в этом плане мы еще в прошлый раз обсуждали. Да даже, ладно, хрен с ними, со статами. Ну по классам-то можно нормально сбалансить? Или это мои капризы, заскоки, нытье?

Последний раз редактировалось arxivator Пн фев 29, 2016 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн фев 29, 2016 5:08 pm

Ответить с цитатой
докинула им ребят только на 300 очках..

Изображение
Изображение

т.е. нормально, что у них и хила и виза (в атаке), а нам ничего? :cry:
Изображение

Пн фев 29, 2016 5:09 pm

Ответить с цитатой
Я так понимаю, ответов на свои вопросы ждать не следует,
Называется: платите и кушайте, что дают?

Пн фев 29, 2016 6:16 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
либо по классам и хрень по статам или наоборот. Выбирай.

Принято. Работаем. 8)

Пн фев 29, 2016 6:24 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
либо по классам и хрень по статам или наоборот. Выбирай.

Не знаю, что думают другие игроки и на других весах,
но очень бы хотелось, чтобы: если во вражеской команде 3 орка, то и в твоей бы парочка завалялась. Или была бы хоть 1 виза против 2.
Есть игроки без статов, но с руками и наоборот, поэтому по весу- есть только пожелания, не более того. Например, баланс веса по классам. 3200 берс с 20к хп ожидаемо будет балластом против 4400 берса. Заметьте Дмитрий: разрыв в 1000 веса и более - частое явление, и явно ненормальное.
повторюсь: процесса создания схемы балансера я не знаю, не разработчик и думаю, что у Вас куча мороки с этим. Но лично я лучше подожду лишние 5 минут игру, ожидая приемлимый подбор игроков

Буквально 5 дней назад, до какого-то апдейта, было терпимо. Сейчас - тихий ужас. Не знаю, может мне кажется, а может быть и правда вы что-то подкрутили
Очень надеюсь, что в скором времени Вы исправите такой дисбаланс по классам, и возможно будет баланс по весу. Предпочитаю верить в светлое будущее, шаги к нему- за Вами
Спасибо

Пн фев 29, 2016 7:03 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Пофигу на составы команд, главное, чтобы катка была 500:500

даже интереснее, когда отходит от стандарта с танком визами и хилом, так же могут быть интересны бои без танка, ибо в таких боях надо действовать иначе, адаптироваться - вот в этом и вижу интерес.

Лучше до боя использовать табличку, для подбора скилов, а не для нытья.

Вт мар 01, 2016 8:29 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
Пофигу на составы команд, главное, чтобы катка была 500:500

даже интереснее, когда отходит от стандарта с танком визами и хилом, так же могут быть интересны бои без танка, ибо в таких боях надо действовать иначе, адаптироваться - вот в этом и вижу интерес.

Лучше до боя использовать табличку, для подбора скилов, а не для нытья.

Интереснее, если обе команды в таких условиях, а не одна, не находишь?
а табличка поможет мне против 2 виз без виз в моей команде?

Вт мар 01, 2016 11:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2697 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 270  След.