|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Ты опять не понимаешь, я говорил, что согласно Лицензионного соглашения Панзар-студии, то все что ты надонатил, у тебя могут в любой момент забрать, под этим я и понимаю фразу "поставить раком". Я очень рад, что у меня появился очередной фанат  У меня в коллекции уже Тефтель, Феля, Го, будешь четвертым епт 
Чт сен 18, 2014 2:46 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
не льсти себе, отношение к тебе такое же как ко всем остальным, ну нет в тебе того что бы цепляло, короче до Варюши тебе далеко.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 18, 2014 2:49 pm |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Попытка объяснить "на пальцах": Вообще говоря, "соглашение" является в юридическом смысле публичной офертой. То есть, де-факто смысл данного действия в том, что между студией и игроком заключается такой "договор", в соответствии с которым игрок платит деньги, а студия предоставляет услуги. Стало быть, если деньги уплачены, а услуги не предоставлены, либо предоставлены не полностью, либо ненадлежащего качества - можно предъявлять претензии. При этом при судебном разбирательстве лицензионное соглашение вполне может быть признано незаконным ввиду того, что не отражает сути заключаемого соглашения. То есть, тогда можно ставить вопрос, а за что вообще платятся деньги, и не несут ли действия студии признаков мошенничества? Короче говоря, если кому очень хочется посудиться, то следует занимать примерно такую позицию. Хотя перспективы подобного разбирательства я бы оценил как весьма туманные. |  |  |  |  |
Потому, что в данной отрасли у законодательства огромная дыра, и разрабы активно этим пользуются! Будем надеяться, что в будущем эту отрасль будут все-таки контролировать...
Чт сен 18, 2014 2:50 pm |
|
 |
shm1dt
|
ок, тебя я вычеркиваю из своего списка  а таки, да, до Варюши мне далеко, ее все любят 
Чт сен 18, 2014 2:51 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Топ ган, купи панзар студио, откати всё на год назад и разойдёмся.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт сен 18, 2014 2:53 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Подгоняйте лучше мне пару миллионов денег, да вагон пива. Распарсим игровой протокол да напишем фришард-сервер 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт сен 18, 2014 2:57 pm |
|
 |
TaiBos
|
Между "плати за то, чтобы тебя пердолили раком" и "все что ты надонатил, у тебя могут в любой момент забрать" просто огромная разница. Конечно я не понимаю, я ж не Бэтмэн/Мерлин/Дамболдор. Ну так - то да, имеют право. Везде так. Во всех онлайн играх. Ничего тут не попишешь. Эти пару миллионов кончатся за пару месяцев, и будет на твоём сервере потом ацкий демонически пуканоразрывающий донат. Ну и надо оно нам? =(
Последний раз редактировалось TaiBos Чт сен 18, 2014 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 18, 2014 2:58 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
интереснее новый сервер поднять с альфа-тестом

|
Чт сен 18, 2014 2:58 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
У вас тут такие разговоры, такое ощущение что через некоторое время начнет собираться народ с топорами и вилами у дверей панзар студио 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт сен 18, 2014 3:02 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ну вот, раскусил мой хитрый план 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт сен 18, 2014 3:03 pm |
|
|