Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 1:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Зяба 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Зяба
4.20 p.m. писал(а):
Меня больше расстраивает что половина "топов" юзало и может быть до сих пор юзают читы и наказание им было за это 150 кристаллов и 2 недели бана. Потом ещё новость на турнире мониторили и снова никакого пермента. Играю на максималки, в тумане нифига не видать, НО ТОЛЬКО НЕ ТОПАМ. На форуме спокойно валялась инфа как сделать настройки, чтобы играть на нормальной графики и видеть всё. И что сделано? Ага, новый турнир для сброда, который готов пойти НА ВСЁ лишь бы победить. Любые махинации. Топами, называю тех, кого на форуме называют топами.

Чот ты пригораешь знатно, я отрубаю специально в большинстве игр(дотка,кс) все "красивые" эффекты, чтоб глаза меньше уставали, я и мог сосредоточиться только на чарах. Убер преимущества ты не получаешь все равно от этого.

Пт сен 25, 2015 4:36 pm
Professional Whiner

О, сообщение Дмитрия прочитал.

viewtopic.php?f=47&t=23854

"К тому же недавно был небольшой нерф инков" (с) Это о чем речь? <- Вопрос ко всем, может кто подскажет?
"Но надо понимать, что в любой партии, на высоких весах, вам может встретится хорошо играющий игрок, который будет стирать всё в порошок, особенно если он дд." Ники канониров, которые в одиночку стирают все в порошок, можно узнать?

Пт сен 25, 2015 4:40 pm

Канонир1980 писал(а):
Общение так себе. Как я уже написал в ответе человеку, тут часто слова либо изворачиваются либо просто флеймятся.
К примеру, есть люди которые постоянно пытаются "шутить" на тем, что я ненавижу инков. А проблема не в инках совсем! У меня самого инк (маленький) есть, я сам на турели им охочусь, это самое выгодное по награде. Проблема не в инках,а в том что за турель разработчики много дают, в решении разработчиков давать большую награду за турель - вот в чем проблема.

Я могу объяснить это дцать раз, но все "шутники" включая иногда модераторов будут придумывать за меня что я ненавижу инков как им кажется.

К сожалению, твои посты ничего не изменят, разработчики игры будут поступать так, как считают нужным и выгодным для них, ты же их интересуешь только в плане монетизации. Смирись с этим или смени игру.

Пт сен 25, 2015 4:41 pm
Moderator

Канонир1980 писал(а):
"К тому же недавно был небольшой нерф инков" (с) Это о чем речь? <- Вопрос ко всем, может кто подскажет?

Количество энергии, восстанавливаемой способностью «Волчьи глаза», уменьшено с 500 до 350 единиц за убийство

Пт сен 25, 2015 4:42 pm
Professional Whiner

shm1dt писал(а):
К сожалению, твои посты ничего не изменят, разработчики игры будут поступать так, как считают нужным и выгодным для них, ты же их интересуешь только в плане монетизации. Смирись с этим или смени игру.

Возможно, я просто выпускаю пар? Или мне нравится общение с несколькими людьми на форуме? Хотя да, лучше поменьше к разработчикам вопросы задавать, не хотелось чтобы вместо того чтобы придумать крутую фичу и реализовать ее (например, огнемет за ману), он потратил это время на ответ на какой-то пост.

2 Why, спасибо.

Пт сен 25, 2015 4:44 pm

Канонир1980 писал(а):
shm1dt писал(а):

Возможно, я просто выпускаю пар? Или мне нравится общение с несколькими людьми на форуме? Хотя да, лучше поменьше к разработчикам вопросы задавать, не хотелось чтобы вместо того чтобы придумать крутую фичу и реализовать ее (например, огнемет за ману), он потратил это время на ответ на какой-то пост.

2 Why, спасибо.

Ну так то да, пар спустить можно, только за частую ты себе только нервы испортишь =) Сразу налетят куча людей и будут тебя называть хейтером инков)))

Пт сен 25, 2015 4:46 pm

Канонир1980 писал(а):
Проблема не в инках,а в том что за турель разработчики много дают, в решении разработчиков давать большую награду за турель - вот в чем проблема.

Турель, особенно сначала боя, ломают не из-за награды

Пт сен 25, 2015 4:47 pm
Professional Whiner

Godard писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Проблема не в инках,а в том что за турель разработчики много дают, в решении разработчиков давать большую награду за турель - вот в чем проблема.

Тогда нет никаких препятствий чтобы снизить количества опыта за уничтожение турель, мой друг. Ведь ломают ее не из-за награды и ничего не изменится когда награду снизят либо уберут.
Поддержите мое предложение разработчикам на эту тему?

Пт сен 25, 2015 5:28 pm
Professional Whiner

Канонир1980 писал(а):
Godard писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Тогда нет никаких препятствий чтобы снизить количества опыта за уничтожение турель, мой друг. Ведь ломают ее не из-за награды и ничего не изменится когда награду снизят либо уберут.
Поддержите мое предложение разработчикам на эту тему?

Лол, зачем?

Пт сен 25, 2015 5:30 pm
Professional Whiner

Born писал(а):
Лол, зачем?

Очевидно, же. Раз идет активная охота турели не из-за награды, а по зову сердца, то снижение награды за турели ничего негативно не изменит для тех кто охотится на них, а канонирам будет приятно.

Пт сен 25, 2015 5:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.