|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
как обычно, везде свою политику приплетают
Пт сен 12, 2014 12:05 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Все что происходит в игре ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ВЫГОДНО с финансовой точки зрения, но касательно играбельности, баланса, карт, бв, турниров мое мнение стало лучше чем было раньше, есть с чем сравнивать. Но если игра не будет меняться, дополняться мы через пол года будем кричать где изменения ? нам скучно, ведь когда 1 и ту же дырку ты каждый день...нет это не удачный пример  Когда каждый день кушаешь 1 и тоже, через пол года будет тошнить от этого. Но кто нибудь может мне обяснить кое что, вот купил человек большие руны (они постоянные) какие расходы у него в этой игре потом ? точиться в конец желтого можно быстро и дешево (чтобы быть среднячком), прем + амули - 650, часть из которых можно накрафтить. Зачем 80 % панзару точиться в оранжевое, в красное, покупать много подков ?? ведь играть можно и с желтой заточкой и с началом оранж и т.п. для некоторых классов можно играть и с 2 амулями на крайний случай, или все посетители форума планируют нагибать золотую лигу ? почему сразу планку ставите себе самую максимальную и рассчет берете самый большой ?
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт сен 12, 2014 12:07 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
несчастный рубль падает не от "агрессии..", а от того что производство в стране убито правилами и законами евросоюза. так что санкции как клизма при запоре, помогут поправиться больному есть такие слова - незавимимость, равноправие... а по вашей логике, есть основная масса мяса*, на которой элита игры должна фармиться и расслабляться в межтурнирное время, ибо право имеет, вложив в деньги.

Последний раз редактировалось Noobolom Пт сен 12, 2014 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт сен 12, 2014 12:08 pm |
|
 |
InC26
|
С ценами то на заточку уж точно перегнули  цену увеличили примерно в 6 раз, а обмен за кри всего в 3, про дроп голды который остался на томже уровне у меня просто нет слов 
Пт сен 12, 2014 12:10 pm |
|
 |
Greazly
|
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт сен 12, 2014 12:10 pm |
|
 |
Грешник
|
В тему доната придумал как решить клановую проблему:
Надо предложить создавать клан за 500 кри + чтобы добавить нового игрока в клан, надо освободить место за 10 кри Те кто хочет выйти из клана должны заплатить 50 кри
Пт сен 12, 2014 12:11 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
"Меня просто размазало сейчас. Сижу и погружаюсь в депрессию. А все из-за сраного рулона туалетной бумаги, можете себе представить? Бумага намотана на такой картонный цилиндр, и на нем написана фраза: "Просто смойте меня в унитаз" Только вслушайтесь в неё. Весь Чехов с проблемой маленького человека, весь Достоевский - просто щенки рядом с этой фразой. В одной строке, в пяти словах уместилось признание собственной ничтожности, смирение, покорность судьбе, извинение перед высшим существом, униженная просьба прекратить бессмысленное полное страданий существование. Он знает, что сейчас исчезнет, распадется на части среди нечистот. И принимает эту долю со смирением, достойным восхищения. Это как терминатор в конце второго фильма, тонущий в расплавленной стали и показывающий большой палец. Просто смойте меня в унитаз. Так мог бы называться автобиографический роман, получивший литературную премию. Или фильм, заставляющий залы рыдать. Или описание моей или твоей жизни." (сперла с Лепры) Философия "вчерашних" (с) Топ_Ган игроков Панзара. Поясню: "вчерашние" игроки - это картонка, а унитаз это донат. Тот кто смывает картонку в унитаз - это данатиры P.S. данное сообщение написано с целью пошутить и разрядить атмосферу. Но ведь в каждой шутке, только доля шутки, правда? 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пт сен 12, 2014 12:11 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
ок, больше не ведусь на политику

|
Пт сен 12, 2014 12:14 pm |