Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 1:26 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
"Сливатели" боевого веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сливатели" боевого веса
Цитата:
Как по мне, так то как раз-таки интересно научиться нагибать вот таких нубофармеров как этот ваш Илюша666.

Лолшто? Кто тебе сказал, что такие сливеры играть не умеют? Они играют лучше 95% раков на лоу-лвл, но при этом имеют 30й фулл-эпик весь +20, фулл биг руны и 6 амулей. Что умеет такой инк тебе показали на скрине. Да он фризу/сорку убивает с па в блок, чумой сливает всю команду, холик за 3 секунды убивает 15+ бомжей. Чему тут учиться? Какой интерес?

Вт июл 15, 2014 9:24 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Лолшто? Кто тебе сказал, что такие сливеры играть не умеют? Они играют лучше 95% раков на лоу-лвл, но при этом имеют 30й фулл-эпик весь +20, фулл биг руны и 6 амулей. Что умеет такой инк тебе показали на скрине. Да он фризу/сорку убивает с па в блок, чумой сливает всю команду, холик за 3 секунды убивает 15+ бомжей. Чему тут учиться? Какой интерес?

Ну, так это режи вери вери хард :) В том то и сок

Вт июл 15, 2014 9:27 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Ну, так это режи вери вери хард :) В том то и сок

Это не вери-хард, это мазахизм, если тебе это нравится. Режим вери-хард это если от тебя что-то зависит. Тут от тебя зависит 1% успеха, а твоя игра тут зависит от того, решил он тебя слить или занят кем-то другим. В чем фан такой игры мне как-то не понять.

Вт июл 15, 2014 9:29 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Это не вери-хард, это мазахизм, если тебе это нравится. Режим вери-хард это если от тебя что-то зависит. Тут от тебя зависит 1% успеха, а твоя игра тут зависит от того, решил он тебя слить или занят кем-то другим. В чем фан такой игры мне как-то не понять.

Согласен на все 100%. Пришел человек с работы, оплатил прем, прикупил красочки, пошел в игру как на праздник, расслабиться перед сном, а тут такое...

Вт июл 15, 2014 10:06 am

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
pollytra писал(а):

Согласен на все 100%. Пришел человек с работы, оплатил прем, прикупил красочки, пошел в игру как на праздник, расслабиться перед сном, а тут такое...

а тут илюшкин взвод :)На самом деле мало смешного, карать таких надо.

Вт июл 15, 2014 10:07 am

Ответить с цитатой
А по моему всё ок! У нас же баланс парни! Тут вы познаете боль и страдания!!! :lol:
Дождитесь уже 35 патча, а там посмотрим, может жизнь наладится. При нормальном 35ом патче, который уберёт всю эту ерунду с балансом, а также если реально вырастет онлайн, то я готов вдонить 5-10к ради такого дела... но если ничего не измениться, буду дальше гнуть рачков на ПВП сервере ла2....хотя там скучновато конечно...

Вт июл 15, 2014 10:10 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
А по моему всё ок! У нас же баланс парни! Тут вы познаете боль и страдания!!! :lol:
Дождитесь уже 35 патча, а там посмотрим, может жизнь наладится. При нормальном 35ом патче, который уберёт всю эту ерунду с балансом, а также если реально вырастет онлайн, то я готов вдонить 5-10к ради такого дела... но если ничего не измениться, буду дальше гнуть рачков на ПВП сервере ла2....хотя там скучновато конечно...
так так) а на каком серве ?)

Вт июл 15, 2014 10:20 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Безобразина писал(а):
Вообщем чтобы нормально играть, нельзя играть хорошо, нельзя покупать руны и амулеты, будь среднестатистическим раком и получай удовольствие от игры, а не бегай пол игры с мыслью кого же блин я смогу тут убить. Когда твой вес выше уровня ты играешь с 30ми и это полный ахтунг, потому что играть они в большинстве своем не умеют.

Как по мне, так то как раз-таки интересно научиться нагибать вот таких нубофармеров как этот ваш Илюша666.

Так они обратно подняли вес и ренеймнулись, пахобрей-сметанка вроде Mascot сейчас, но мб просто покрасился также)

Вт июл 15, 2014 10:38 am

Ответить с цитатой
БР нужен среди одетых 30-х, а не у тех кто только качается до 30-го

Вт июл 15, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
Среди неодетых нет нагибаторов?

Вт июл 15, 2014 11:12 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.