|
Самый сложный класс для игры
Самый сложный класс для игры
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Самый сложный класс для игры
раньше, когда качал фризу - чувствовал себя царем и богом, но когда стал попадать к золотым и серебряным ребятам, то понял, насколько убог мой скилл игры за нее  (больше за фризу не играю  )
Пн апр 28, 2014 7:19 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Шмидт думает что все игра за фризу это спам болтов и инста
Пн апр 28, 2014 7:25 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ты упорот, такое впечатление, что школьник именно ты, а да, я забыл, ты ж фриза, и этим все сказано 
Пн апр 28, 2014 7:26 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Я не хотел задеть чьи то чувства, но реально, ребята, вы серьезно? У фризы столько нагиб и фарм скилов, что просто грех жаловаться. Я понимаю раньше, когда у нее было мало хп, но сейчас у многих фриз хп больше чем у моего инка! Реальный контроль класс фризам только каны, но их настолько стало мало... Есть ракалы, которые забигают в толпу ловят паверку от берса в фейс и на респ, но в целом, фриза в полуампутированных руках реальная имба.
Пн апр 28, 2014 7:32 pm |
|
 |
Угори
|
давайте всю срань которую вы ща будете устраивать отложим в сторонку. Evognom подал мне хорошую идею давайте правда подумаем можно ли сравнивать панзаровский бой 10-10 с другими пвп боями из других игр.
|
Пн апр 28, 2014 7:40 pm |
|
 |
PukTuk
Зарегистрирован: Вт янв 21, 2014 8:27 am Сообщения: 990 Откуда: Москва
|
Не понимаю... почему выбрали самым сложным Берса  По мне... так это не самый сложный класс в игре. У него есть все что нужно( с учетом нормального обвеса): мобильность неплохая(рывок и прыжок, скорость бега обычная), скорость атаки(бешенство+стаки, если учесть еще... есть "карманный хил" с золотым порошком... вообще айс), ХР(неплохой запас), контроль положения(добивание, паверка с отбрасыванием и опрокидыванием, подлый удар)... КонЭчно по банкам расходный и стаки ХР режут... но Эт не критично(не бывает везде +, всегда есть и -)!
_________________ Гномик из ада.
viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!
|
Пн апр 28, 2014 7:56 pm |
|
 |
pollytra
|
Тут речь не о том, кто имба и полезнее, а о том, кем играть легче. Если новичку дать фризу, он вообще ничего не сможет, а если канонира - сможет быть в середине таблицы половину боев, когда его норм не контрят. Играть канониром можно одной рукой, но тащить при этом будет проблематично. Фризой для полезной игры надо очень хорошо пользоваться блоком, бегать, эвейдить - это динамичный класс как ни крути, как и инк, и берс. Танк менее динамичен, но на нем много ответственности и тонкости управления - попадание маг-щитом между жертвой и противником, прицел цепи, постоянное слежение за инстой и скаем. А вот сорки и каны более стационарны, по сему более просты в управлении (на среднем уровне). Из фризы-инка-берса имхо берс более сложен непостоянной скоростью атаки в зависимости от кучи баффов и стаков - надо знать все эти тайминги, и цена ошибки берса выше, чем для фризы и инка из-за стаков. ЗЫ Вообще в этой теме, не считаю, что имеют вес высказывания людей о классах, за которые они хотя бы не апнули 30й. И да, как сказал го, на топ-уровне сложны все в равной степени. Тут согласен.
|
Пн апр 28, 2014 8:13 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а): Я не хотел задеть чьи то чувства, но реально, ребята, вы серьезно? У фризы столько нагиб и фарм скилов, что просто грех жаловаться. Я понимаю раньше, когда у нее было мало хп, но сейчас у многих фриз хп больше чем у моего инка! Реальный контроль класс фризам только каны, но их настолько стало мало... Есть ракалы, которые забигают в толпу ловят паверку от берса в фейс и на респ, но в целом, фриза в полуампутированных руках реальная имба. |  |  |  |  |
У инка есть инвиз, у фризы нет. Да чушь не мели, если думаешь имба, вкачай одень и побегай с норм папками. Твое мнение кардинально изменится
Пн апр 28, 2014 8:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пополиз 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн апр 28, 2014 8:37 pm |
|
 |