|
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Re: Вектор развития
Я конечно думаю тут для вас никто и ничего не могу предложить, но народу было бы приятнее исправить проблемы с вылетами, багами, фризами и оптимизацией. После чего народ у которого вылетало постоянно вернется обратно в панзар, меньше будет боев где 9 на 10. После возвращения онлайн естественно будет больше и можно будет оценить реальное положение баланса, после оценки сделать вывод что важнее "допиливать баланс/вводить экспу за прямые действия" ведь если с балансом всё будет плохо а вы начнете делать экспу то это еще хуже будет. А после пилить баланс под новую систему начисления опыта. Дальше по кругу (Нововведение, баланс, нововведение, баланс).
|
Ср апр 16, 2014 11:43 pm |
|
 |
Bobro
|
Там же команда тестеров есть,- вот они и сломали. Очевидно же.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Ср апр 16, 2014 11:45 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Cтолько бреда в 1х темке хХ Незначительное уменьшение скорости прокачки оказывается "завязано" на удорожание заточки эпиков в 2х раза хХ...такую ересь мало того, что еще выдумать надо, но более того, еще как-то "аргументировать" и защищать оО, одумайтесь уже!. Теперь новички и среднички еще больше будут страдать и как следствие - ливать с игры. Конечно, Европейцы гораздо более платёжеспособные чуваки, но не стоит ориентироваться только на них. Это Эпик, как можно такое сморозить?, Танк не должен!, да и не может держать щит и одновременно ломать стволы!, это задача других игроков его команды. А дыры будут всегда, это как 2х канонира, которые строят и ломают друг другу по кд где-нибудь на краю карты. Или сапёры делающие тп в мёртвые зоны или еще что-то похуже, это было есть и будет, но этого минимум + есть заявки от игроков и ваша работа. Так что не надо тут про Геймплей)))
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср апр 16, 2014 11:46 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Очень жаль, что разработчики сами не играют в свое творение. Цену на заточку подняли нереально, дроп голды остался на месте. И вам вот что еще скажу: недавно я задротил по 8-10 часов в день на хиле 30 лвла с премиумом, фулл обвес, и я не могу сказать, что за те нексколько дней я заработал даже 20к голды, а то и 15к. Еще раз повторю: прем, 8-10 часов в день, хилл. С той голды, что поимел, смог заточить эпики корпус, плечи, пояс с 10 до 15, шапку с 10 до 13. Точу в конец желтого. И это не есть круто, так как наслышан от старичков, что раньше за вечер фармилось 10к голды. Сколько же мне ТЕПЕРЬ надо задротить, чтобы доточить до конца эти эпики и штаны (которые вточены на 10)? Я недоволен. Желания играть, а уж тем более тратить бабло на прем нет. И да, старички со старой заточкой имеют преимущество перед новичками. Но, к сожаления, для и они "воют" уже.
Сами играйте в свою игру, привлекайте людей, потому что ждать игры это слишком: прем же все-таки тикает- но вам все равно на это. Выпиливайте баги, что за тестеры у вас такие сидят, что не находят очевидные баги, которые в первые минуты выскакивают на пабе? Пригласите добровольцев что ли. Сделайте оптимизацию.
Меня просто бесит то, что вы не прислушиваетесь к игрокам и не сотрудничаете с нами. А также практически отсутствие хотфиксов после патчей, полных багов, открывающихся в первые минуты игры на пабе.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
Последний раз редактировалось BolgenOS Ср апр 16, 2014 11:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср апр 16, 2014 11:49 pm |
|
 |
ololohka
|
Играл я в какую-то гриндилку(не помню уже название) состав разрабов был такой же как в панзаре,но там была темка на форуме где писали баги/ошибки,что слишком сильно бафнули/нерфанули и через 1-2 день выкатывали патч. Патч исправил ошибку?Да,всё хорошо,пишите дальше в теме,что не так будет дальше. Не исправили?Погодите ещё 1-2 дня мы исправим. Кстати,будущие патчи там тоже выкладывали на раздумье игроков ведь играют они,а не разрабы. на форум можно было зайти сразу из игры Да,там тоже было тонны багов,косяков,но они сразу знали и работали над этим
|
Ср апр 16, 2014 11:50 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Да жесть творят.  Обидно только то, что когда они всё таки одумаются от всех косяков, то тут возможно уже никого не будет, а игры не будет находить не по причине высокого рейтинга у кого-то хХ.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср апр 16, 2014 11:53 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Ещё недавно скорость прокачки была такой же как сейчас и цена заточки была такой же.И жили не тужили. А сейчас всё вернули на 20-30 как было пару месяцев назад и у местных истериков случился припадок. Чтож у вас память такая короткая, али 2 недели в игре только ?
Изменения от 22.01.2014 Обновление 32.2
"Заметно ускорена прокачка персонажа с 10 по 30 уровень. Стоимость улучшения вещей выше 10 уровня уменьшена на 30-40%."
И где вы откопали, глазастые друзья, что заточка стала дороже в 2 раза ?
Release Date 16 Апрель 2014 г. Update 33.5
"Epic upgrades: price per roll and time increased (approx. x 1.5)"
|
Чт апр 17, 2014 12:01 am |
|
 |
ВасяПивася
|
N лет назад было крепостное право, если завтра вернут, ты тоже скажешь что память короткая и ничего такого не случилось? Хотя, все очевидно - видимо акция по скидке на эпик не пошла, вот и запилили. Эпик купил - надо точить, купи голду.
|
Чт апр 17, 2014 12:04 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Вот про то что не играют вы ошибаетесь. Я с палефоксом играю... он как по мне самый часто играющий из всех разработчиков. Но ничто им не мешает накинуть пару лямчиков на свои акки..
|
Чт апр 17, 2014 12:06 am |
|
 |
BolgenOS
|
Все всё прекрасно помнят, так что не надо. Фишка в том, что кто-то успел заточиться, а кто-то - нет. А еще есть те, у кого после патча все на 10 в красную. Но тут главный Ариорх, которого я видел на пабе последний раз летом, когда он берсом 15 лвл под двумя амулями ногебал всех и говорил, шо всё четко, не плачьте.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Чт апр 17, 2014 12:06 am |
|
|