|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Если бы я знал, меня бы тут уже не было. Но если вдруг узнаю, отпишу куче народа в личку и ещё тему создам перед уходом. 
|
Чт сен 18, 2014 11:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ноуу ток не тема перед уходом
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 11:42 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
нет ничего подобного панзару. и правда пока уникальная игра. лично я рад, что нашел её, несмотря на всё творящееся сейчас с игрой

|
Чт сен 18, 2014 11:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
если бы не игромир 2012 года так бы и играл в вовку 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 18, 2014 11:45 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|

|
Чт сен 18, 2014 11:45 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Цитата: Сколько я играю в MMO, ни разу не встречал такого, чтобы игровые ценности отнимались по прихоти разработчиков или кого бы там ни было. От знакомых ничего подобного тоже никогда не слышал. LOTRO, TESO, ArcheAge, SWTOR, можно перечислять и дальше — ну нет такого нигде в цивилизованном мире, хотя лицензионное соглашение всегда составляется одинаково.
Да, всё держится на честном слове. Удивил?
А если бы и произошло, поверь мне, ребята подняли бы невероятный бугурт и свалили моментально, оставив на серверах три с половиной калеки. И только мы, русские, с закалёнными анусами продолжаем грызть затвердевший до состояния гранита кактус.
|  |  |  |  |
и к чему ты это написал, разговор шёл о том, что они могут это делать и вы в курсе этого, а делать или нет - это их дело, вы же тут строите из себя жертв репрессий - галочку нажал - ознакомился - в курсе, готовься,жди. тут некоторые "самородки" называли это чуть ли незаконным и в суд обещали наведаЦЦо. ну а насчёт других проектов, стран, везде всё по разному, вон в европе мужики в попку жарят друг друга - и это норма. пока у пАнзара нету прямого конкурента они вольны "эксперементировать" , ибо как не крути в данном жанре они первопроходцы.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт сен 18, 2014 11:46 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Кстати ребят, вы наивно пологаете что Ариорх не знает что в игре твориться ? ) или думаете что он последняя инстнация на котором принимаются все решения, увы это ошибочное рассуждение, не стоит все собаки вещать на 1 человека. Финансовый отдел отдельная структура, которая подчиняется своему руководству и своим целям, увы не всегда совпадающим с точкой зрения тех. отдела.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Чт сен 18, 2014 11:46 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Онлайн бы побольше. Я даже могу пережить покупку комплектов биг рун на пала и сапёра и покупку ПА, но не понимая выживет ли завтра проект, покупать желание пропадает  Такие вещи могут быть понятны людям типо нас с тобой. Кто знает, что такое работать в крупных и не очень компаниях, а еще у кого есть за плечами финансовое образование или просто чёткое понимание финансовых вопросов в компаниях. для многих Ариорх является неким представителем Панзар Студио в целом. Поэтому на него все шишки и летят....

Последний раз редактировалось Evognom Чт сен 18, 2014 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 18, 2014 11:47 am |
|
 |
Тапочка
|
Мне интересно патент на игру у кого? У тех, кто организовал студию или у владельца? 
|
Чт сен 18, 2014 11:48 am |
|
 |
GUYVER
|
А ежели таковых нет? Годы панзора поглотили все... Может стоит ввести в магазине их продажу за кри?
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Чт сен 18, 2014 11:50 am |
|
|