|
Инквизитор. Хде моя ульта?
Автор |
Сообщение |
De_Rossi45
Зарегистрирован: Пт июн 28, 2013 2:21 am Сообщения: 32 Откуда: Красноярск
|
 Re: Инквизитор. Хде моя ульта?
Я как раз прочитал название темы и ответил что ульт - песок,а вижу море флуда по поводу "хочу реактивный ранец, барабан и щенка бульдога". ВамМуба ещё на первой или второй странице ответил, а вы тут развели флуд, лучше бы в таверню пошли и там плакались за кружкой прохладного Хотите новые скилы, так и пишите в названии темы. "Ждём новые способности". Научитесь уже правильно темы создавать.
|
Пн июл 31, 2017 2:27 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Я так и понял - "не читал, но осуждаю" Флуд ты разводишь и отвечаешь не по теме ТС. З.Ы. никто не спорит, что песок хороший скилл, в комбинации с инвизом он вообще творит чудеса, но как-то нудно играть в саппорта на убийце... Основной хайп - не актуальные скиллы и 2 года без новых абилок.
Пн июл 31, 2017 2:34 pm |
|
 |
De_Rossi45
|
вы путаете название темы и чего хотите. В названии стоит вопрос, так? Где ульта? Я уже выразил мнение по данному вопросу. Вы же разводите "дискуссию", а какие скилы бы мы хотели и почему их нам не дают. Согласись что это малость расходится с самим названием темы. Или тут творческая личность во всей красе, "Я художник, я так вижу смысл в названии"? Название темы некорректно вот и всё, а ответ повторюсь уже был дан.
|
Пн июл 31, 2017 2:42 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
1. Никто тут не фантазирует на счет скиллов. 2. Название темы выполнено с сарказмом (по крайней мере я его так понимаю). 3. Ну хоть минимальный толк от этой темы все же был, чуму не забыли в этом фиксе бустануть)))
Пн июл 31, 2017 2:48 pm |
|
 |
De_Rossi45
|
нуу ,фантазии были, но какие-то наркоманские =) сарказ ваш не разобрать, писали бы сразу нормально названия, сатирики блин про чумку же вроде обещали ещё хз когда, просто только щас руки дошли (вспомни сколько быстро делали клановые бонусные кастомные вещи или турнир без статов)
|
Пн июл 31, 2017 2:53 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | De_Rossi45 писал(а): сорка - скай ульт песком в КД можно нехилый отправить? Из него только ленивый не выйдет или вообще фарм палу цп на щит танка ловится прекрасно, а некоторые особенно толковые берсы даже в прыжке его перехватывают, годен только застрои сносить фриза - инста (песком в КД), танк на щите её вертел, вашу инсту, крик сбивается вообще любым контролем (песком) берс - верт?! и давно вы видели верт просто так, без связки с морозом? Песком присыпать и всё танк - неуяз вы давно на турнирах видели? сап - морта, здесь соглашусь, но она ситуативна и далеко не всегда нужна, бывает минки или слепы гораздо больше профита дают кан - этих обрубков вообще пора выпилить, (гномы должны страдать) пал - тут холи армор настоящий ульт, но он всего 6 секунд с неслабым КД инк - он саппорт стелсер, не фармер респа, свыкнитесь уже с данной ролью, песок контролит лучше пятки, берс не побежит вперёд давать пятку танку, чтоб инста прошла, есть инк за спиной танчика, берс пяткой не собьёт стаканный верт ,есть песок, пяткой сбить таран или каст ская тоже не очень просто в отличие от песка из инвиза. |  |  |  |  |
1) Если ты не в курсе, то я напишу про сбитие кастов. Сбить касты можно и ущем и криком и станом и лифтом и песком и кроммой накати и тараном, агром (не совсем сбитие но тоже что-то), ПА берса, ну и в какой-то мере расталкивалкой танка, только какая же это ульта если у каждого класса есть такая абилка? 2) Кто тут писал, что ульта не контрится? Ну можно отправить в кд, и что? Ты написал что все перечисленные мной ульты ситуативны. Ну да это так и что? У инка и такого нет уже. 3) Про скай. А как ты застрой у черта на рогах разберешь подругому? Эти засранцы в таких местах застраиваются, что не подойти совсем, а постройки сами бегать не могут, это из холька только паралитик не убежит. 3) Холи армор не ульта, слишком дешевый, слишком короткий, сам по себе ничего не меняет. Тут только комбо на ура идут. 4) про верт и про берса. Вижу каждый день на пабе как его дают просто в лоб без заморозки и проклы. Просто под стаками. Да и сбивать каст берс может не только пяткой. Простого ПА вполне достаточно для сбития практически любого каста. И совсем бесплатно (не за цп). 5) Про танка я вроде написал, что ульта еще и таран, а не только неуяз. То что его никто не берет не делает этот скилл не ультой. Ульта может за игру ниразу не пригодиться, потому как она ситуативная. 6) Про инка не соглашусь. Он вобще-то убийца с инвизом. Песок легко заменить в связке с инстой на лифт таран или даже агр, а про проклу + картечь вобще можно не упоминать. А про хорорший контроль песком, так он только с расстояния хороший, а в упор им попасть крайне тяжело, да и кастуется он медленно и сопутствующих эффектов не имеет, да и что греха таить за помощь песком дают крохи опыта, не то что за проклу или заморозку фризы.
|
Пн июл 31, 2017 4:15 pm |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
"То что его никто не берет не делает этот скилл не ультой." Вопрос закрыт.
Пн июл 31, 2017 4:37 pm |
|
 |
Olgierd
|
Обычно дети, прежде чем учиться писать, учаться читать. В твоем случае, видимо, было наоборот. Если бы ты потрудился просмотреть тему хотя бы по диагонали, то увидел бы, что тут уже неоднократно пояснялось, что такое ульта в понимании топикстартера и обсуждающих (вайнящих). Если у тебя другое видение - создай свою тему, где можешь сравнивать ульты за 5 цп у разных классов сколько угодно. Чтобы не быть голословным, вот тебе пара примеров того, что же имелось ввиду под ультой: 1 страница: 2 страница: 9 страница: Так что свое упоротое мнение про то, что "песок - ульта" можешь... оставить при себе. У паладина вон печать контрит гораздо больше, чем песок. Но при этом у него есть аж целых два дорогих по цп скила.
|
Пн июл 31, 2017 4:38 pm |
|
 |
Saikoron
|
По моему субъективному мнению ульта это: 1) скилл наносящий огромный урон на определенной площади за большое кол-во цп. (верт, скай, крик, луч, морта, стволы, стаки у берса) 2) скилл обладающий тотальным контролем за большое кол-во цп (инста, таран) 3) скилл позволяющий игнорировать контроль или урон в большом маштабе за большое кол-во цп (неуяз хила, танка, рес хила) Как я писал ранее у инка это все было до его нерфа, но в настоящее время у инка ничего нет из того, что можно было бы в настоящее время назвать ультой. Даже связки способностей у самого инка не эффективны. Нет ничего типа заморозка или инста+рассщепление или крик, стаки + верт (пробиваха), ПА берса + добиваха, лифт+притяжение (может еще + молнии), теслы + огнемет, святая броня + диспел (или + неуяз), стяжка + стволы (огнемет), пропасть + цепь, цепь + ущ, кромма + ПА в спину, даже бочка + керн. Можно долго перечислять тут удачные комбинации скилов внутри класса, но только у инков не осталось не только ульт скиллов, но и таких удачных комбинаций скиллов друг с другом. А ведь совсем недавно они были. Это и оковы + холик (ныне уже не торт), чума + ВИ, ПГ + что угодно, особенно ПГ+ВИ.
|
Пн июл 31, 2017 4:51 pm |
|
 |
BaaaadD:
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2017 1:32 pm Сообщения: 412 Откуда: Бэдлэнд
|
 |  |  |  | Olgierd писал(а): Обычно дети, прежде чем учиться писать, учаться читать. В твоем случае, видимо, было наоборот. Если бы ты потрудился просмотреть тему хотя бы по диагонали, то увидел бы, что тут уже неоднократно пояснялось, что такое ульта в понимании топикстартера и обсуждающих (вайнящих). Если у тебя другое видение - создай свою тему, где можешь сравнивать ульты за 5 цп у разных классов сколько угодно. Чтобы не быть голословным, вот тебе пара примеров того, что же имелось ввиду под ультой: 1 страница: 2 страница: 9 страница: Так что свое упоротое мнение про то, что "песок - ульта" можешь... оставить при себе. У паладина вон печать контрит гораздо больше, чем песок. Но при этом у него есть аж целых два дорогих по цп скила. |  |  |  |  |
1)Чума и холик стоят 30 цп. 2)Чума замедляет и наносит урон, холики наносят урон, могут убить, полезно. 3)Чума не убивает. Замедляет и наносит урон. (Это полезно?) Песок (5 цп) сбивает-ВИ, шквал, чума, куканы, холики, рваные раны. Маг. Щит, неуяз, цепь, таран. Огнемёт, картечь, цепная граната. Удар крома, глушилка, слепа. Добивашка, пробиваха, вихрь. Круг бессмертия, лечение, печать, сапоги, стан, рес, очищение. Мороз, прокла инста, крик, щепка, наледь. Болты, луч, скай, черепа. Очищение (15 цп) убирает- чума, куканы, холики, капля. Агр. Цепная граната. Стан. Блоколом. Прокла,инста,мороз. Как-же я мог забыть про разную скорость набора цп. И это даже хорошо, то что у инка не такие дорогие способности как у других
Последний раз редактировалось BaaaadD: Вт авг 01, 2017 6:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июл 31, 2017 5:08 pm |
|
|