Re: Всё о стриме Обновления 37 (часть 2)
о всём и по порядку
берсик стал еще чуть имбовее, ибо связка дисблок+пятка=100% фраг. Думаю, необходимо увеличить каст этого умения, чтобы был шанс его избежать. Второй скилл-уг, зрелищно, но не эффективно.
танчик обзавелся довольно неплохими абилками. Все они направлены на сохранении точки. Разумно, что танку добавили еще саппорт-скиллов. Не вписывается в динамику 37го панзара.
инки- разумеется, нерф. Правда пока не знаю чего, но сам выглядит довольно аппетитно. А насчет его положения в команде, думаю оно не изменится. В руках топовых синов класс превратится в машину для убийства. Сильно прибавил в динамике.
хилчан ну тут я возрадовался. Наконец-то дали шансы лежащим берсам. В ТОПКУ НЕУЯЗ!!! Добавлена выживаемость, больше путей поддержки команды. Диселф будет очень полезной штукой! Осталось дождаться 3его умения. За шапки лойс
визки блинк будет тащить. ну а второе умение, малоюзабельно. Мы стали забывать, что главная задача визы-контроль, а эта попса в виде ее выживаемости-полная шляпа. Хп ей ни к чему, имхо, пропущенная паверка/пробивашка-проблема танка и хила. Остальное легко контрится.
сорку вообще обделили. Никакой контры инка, и, разумеется, 1 в 1 теперь им их не переиграть (но паблик но). Даунер довольно неплохая штука, но, пожалуй и всё. Деф ото льда понерфили и он стал уг.
кан попсовый огнемет для развлекаловки шлололо. Картечь остается куда полезнее, имхо. Граната довольно юзабельна.
сапчик если честно, даже не помню его абилки. Суть по-прежнему остается в старых.
В завершении поста, хотелось бы потревожиться за гномов, у которых довольно много скиллов и выбирать довольно сложно. Ибо без крепкой турели кану сложно набить цп, а без цп он никому не нужен на земле. Поэтому хз-хз, гемороя ожидается довольно много, хоть и пойдет обнова всем на пользу. Эта статика уже заенадоела. Кстати, такой вопрос: Вот например у хила 3 базовых умения. Можно ли будет в бой брать лишь два, оставив дома лук/скипетр?