Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 10:17 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Имба канонир 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Имба канонир
9 стаканный верт(если фул маста - точно) умрет от турели и тесел на обрыве быстрее, чем сломает застрой.

Ср ноя 19, 2014 8:50 am

Игорек87 писал(а):
1. Если застрой на обрыве,то так тебе и надо, вихрем только и снесешь таких.
2. Я писал картечь в берса с вертолетом, если просто,то лучшее будет убежать.
3 А зачем вылазить, когда вертолет ломает турку? Или заранее надо было бежать или ждать и надеяться,что черт кончится.

Дык не я ж сказал вылазить и стрелять в берса !

Ср ноя 19, 2014 8:51 am

dimaborisov05 писал(а):
Внесу свою лепту в диалог ! Я давно играл в панзар ( ещё когда точка была с шансом 50/50 и промахами по 8-12 раз подряд) ! На тот момент качал инка ( вот это была боль , скажу я вам ,особенно от берсов ) , затем качал берса и фризку ! недавно я вернулся игру , когда я зашёл у меня оказалось , что есть все классы , кроме гномовидных ! Решил покачать их , заодно зашёл за стареньких , посмотреть что да как ! В итоге на 30 капе нет абсолютно никаких проблем с канами ( ну может мне команда попадается вечно прямая ) ! Сейчас качаю кана и боль у меня адовая на лоу лвл ( особенно от берсов , прыжок + вихрь = нет застройки ,а так же чаще всего и меня вместе с постройкой нет ) ! И назрел у меня вопрос , если на 30 лвл каны на уровне " так себе , сойдёт " и их нет не в одном турнире на рейтинг , на лоу лвл они гумно , то зачем у них отбирать средний тяж ?! Что им тогда останется ?! Вы играли каном на карте арена ?! Что он там может ?! Может только напрягать свою же пати просьбами о помощи и снесхождении сопартийцев ! Зашёл за берса прыжок ( или рывок , если цп есть ) + вихрь и фулл застройка 2ух гномов пращай-пращай ( редко обруки выживают , 5% хп осталось , иди в центр , спрячся за танка , хил выхилит) , но нет вайна на этих сверх мобильных , сверх аоешных , сверхдомажных имб ,а почему ?! Да потому , что нет боёв без зелёных ! Есть бои без инка , без хила , без сорки ,без кана, но нет боя без берса ! Берсы популярны и никто на них не плакает ! Если патя нормальная и фризке удалось набить цп - это -8 соло ! каны в пати не сильно приветствуются и поользы от них мало , так вы ещё и хотите забрать хоть какое то оружие борьбы 1х1 с имбоберсами и тру фризками !

Вихрь берса на лоу лвл длится несколько секунд и дмг маленький так что он не сможет снести даже турель в броне. Тем более на лоу лвл берсы особо не блещут скилом и суют па в лоб, которая легко парируется, а пробиваха будет если ты сам цп на лкмах дал. Если уж все ровно ломают застрой вихрем то проси сапа ставить молот в застрой тогда проблем не будет. Берс может быть и имба, но только в ровных руках. Просто посмотри после боя сколько у берсов килов и смертей.
Тру визки визжат от боли и бегут в панике когда в полупопие прилетает заряд картчечи. Да и они не так сильно припекают как сорки которые любят поболтить сбоку.
Почти из любой ситуации можно выйти победителем или хотя бы не побежденным. Так что беги если чё.

Ср ноя 19, 2014 9:35 am

Night Shadow писал(а):
dimaborisov05 писал(а):
Внесу свою лепту в диалог ! Я давно играл в панзар ( ещё когда точка была с шансом 50/50 и промахами по 8-12 раз подряд) ! На тот момент качал инка ( вот это была боль , скажу я вам ,особенно от берсов ) , затем качал берса и фризку ! недавно я вернулся игру , когда я зашёл у меня оказалось , что есть все классы , кроме гномовидных ! Решил покачать их , заодно зашёл за стареньких , посмотреть что да как ! В итоге на 30 капе нет абсолютно никаких проблем с канами ( ну может мне команда попадается вечно прямая ) ! Сейчас качаю кана и боль у меня адовая на лоу лвл ( особенно от берсов , прыжок + вихрь = нет застройки ,а так же чаще всего и меня вместе с постройкой нет ) ! И назрел у меня вопрос , если на 30 лвл каны на уровне " так себе , сойдёт " и их нет не в одном турнире на рейтинг , на лоу лвл они гумно , то зачем у них отбирать средний тяж ?! Что им тогда останется ?! Вы играли каном на карте арена ?! Что он там может ?! Может только напрягать свою же пати просьбами о помощи и снесхождении сопартийцев ! Зашёл за берса прыжок ( или рывок , если цп есть ) + вихрь и фулл застройка 2ух гномов пращай-пращай ( редко обруки выживают , 5% хп осталось , иди в центр , спрячся за танка , хил выхилит) , но нет вайна на этих сверх мобильных , сверх аоешных , сверхдомажных имб ,а почему ?! Да потому , что нет боёв без зелёных ! Есть бои без инка , без хила , без сорки ,без кана, но нет боя без берса ! Берсы популярны и никто на них не плакает ! Если патя нормальная и фризке удалось набить цп - это -8 соло ! каны в пати не сильно приветствуются и поользы от них мало , так вы ещё и хотите забрать хоть какое то оружие борьбы 1х1 с имбоберсами и тру фризками !

Вихрь берса на лоу лвл длится несколько секунд и дмг маленький так что он не сможет снести даже турель в броне. Тем более на лоу лвл берсы особо не блещут скилом и суют па в лоб, которая легко парируется, а пробиваха будет если ты сам цп на лкмах дал. Если уж все ровно ломают застрой вихрем то проси сапа ставить молот в застрой тогда проблем не будет. Берс может быть и имба, но только в ровных руках. Просто посмотри после боя сколько у берсов килов и смертей.
Тру визки визжат от боли и бегут в панике когда в полупопие прилетает заряд картчечи. Да и они не так сильно припекают как сорки которые любят поболтить сбоку.
Почти из любой ситуации можно выйти победителем или хотя бы не побежденным. Так что беги если чё.

ломают и па в блок пробивают по пол хп ( иногда и больше ) , а вот с инками \ сорками \ фризками особых проблем нет ! И я хз на каком ты сервере играешь , но на ру на лоу лвл очень плохо относятся к просьбам (((
Я со всеми могу потягаться , кроме берсов ,мб стоит хотя бы 20-24 апнуть ,но на 10-16 просто имба имбовая , спокойно застрой 2 конов соло разбирает !

Ср ноя 19, 2014 9:37 am
Professional Whiner

dimaborisov05 писал(а):
white_noise писал(а):
Да, ты прав.
Берс (да ещё в крутилке) не контрится никак.

Заметь , не я это сказал !

Да и говорить не обязательно было. Все и так знают, что берс - неконтримая имба.
Если видишь, что приближается к тебе, лучше сразу самоубийство прожимай.
А если на обрыве сидишь, то даже удобнее - сразу прыгай туда.
Других вариантов просто нет.
Тут тебе будут рассказывать про картечь и прочее. Не верь! Это всё враньё гномоненавистников, которые хотят тебя подставить.
И не пытайся просить помощи у команды. Это признак слабости. Они назовут тебя дном и будут насмехаться над тобой.

Ср ноя 19, 2014 10:00 am

white_noise писал(а):
dimaborisov05 писал(а):
white_noise писал(а):
Да, ты прав.

Да и говорить не обязательно было. Все и так знают, что берс - неконтримая имба.
Тут тебе будут рассказывать про картечь и прочее. Не верь! Это всё враньё гномоненавистников, которые хотят тебя подставить.
И не пытайся просить помощи у команды. Это признак слабости. Они назовут тебя дном и будут насмехаться над тобой.

Все верно расписал, дико плюсую, остальное грязная клевета!

Изображение

Ср ноя 19, 2014 10:06 am
Профиль ICQ

white_noise писал(а):
dimaborisov05 писал(а):
white_noise писал(а):
Да, ты прав.

вообщем с момента моего ухода ( ~2 года ) ничего не поменялось , оае ваншот на дистанции выстрела луча сорки !
А про команду , так во всех играх ,и пугает не то , как назовут сапортийцы ,а то, что засуррендят ( такая кнопка есть то же только у берсов )!

Последний раз редактировалось dimaborisov05 Ср ноя 19, 2014 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 19, 2014 10:15 am

Ниче, скоро огнемет дадут :twisted:

Ср ноя 19, 2014 10:17 am

Krieg666 писал(а):
Ниче, скоро огнемет дадут :twisted:

Если это сарказм , то я не понял 3:

Ср ноя 19, 2014 10:23 am

вот делать нечего как берсу гоняться за канами. если берс бежит за каном значит минус на точке. Такое ощущение что мы в разный панзар играем)

Ср ноя 19, 2014 10:24 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.