|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Имба канонир
9 стаканный верт(если фул маста - точно) умрет от турели и тесел на обрыве быстрее, чем сломает застрой.
|
Ср ноя 19, 2014 8:50 am |
|
 |
dimaborisov05
|
Дык не я ж сказал вылазить и стрелять в берса !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Ср ноя 19, 2014 8:51 am |
|
 |
Night Shadow
|
 |  |  |  | dimaborisov05 писал(а): Внесу свою лепту в диалог ! Я давно играл в панзар ( ещё когда точка была с шансом 50/50 и промахами по 8-12 раз подряд) ! На тот момент качал инка ( вот это была боль , скажу я вам ,особенно от берсов ) , затем качал берса и фризку ! недавно я вернулся игру , когда я зашёл у меня оказалось , что есть все классы , кроме гномовидных ! Решил покачать их , заодно зашёл за стареньких , посмотреть что да как ! В итоге на 30 капе нет абсолютно никаких проблем с канами ( ну может мне команда попадается вечно прямая ) ! Сейчас качаю кана и боль у меня адовая на лоу лвл ( особенно от берсов , прыжок + вихрь = нет застройки ,а так же чаще всего и меня вместе с постройкой нет ) ! И назрел у меня вопрос , если на 30 лвл каны на уровне " так себе , сойдёт " и их нет не в одном турнире на рейтинг , на лоу лвл они гумно , то зачем у них отбирать средний тяж ?! Что им тогда останется ?! Вы играли каном на карте арена ?! Что он там может ?! Может только напрягать свою же пати просьбами о помощи и снесхождении сопартийцев ! Зашёл за берса прыжок ( или рывок , если цп есть ) + вихрь и фулл застройка 2ух гномов пращай-пращай ( редко обруки выживают , 5% хп осталось , иди в центр , спрячся за танка , хил выхилит) , но нет вайна на этих сверх мобильных , сверх аоешных , сверхдомажных имб ,а почему ?! Да потому , что нет боёв без зелёных ! Есть бои без инка , без хила , без сорки ,без кана, но нет боя без берса ! Берсы популярны и никто на них не плакает ! Если патя нормальная и фризке удалось набить цп - это -8 соло ! каны в пати не сильно приветствуются и поользы от них мало , так вы ещё и хотите забрать хоть какое то оружие борьбы 1х1 с имбоберсами и тру фризками ! |  |  |  |  |
Вихрь берса на лоу лвл длится несколько секунд и дмг маленький так что он не сможет снести даже турель в броне. Тем более на лоу лвл берсы особо не блещут скилом и суют па в лоб, которая легко парируется, а пробиваха будет если ты сам цп на лкмах дал. Если уж все ровно ломают застрой вихрем то проси сапа ставить молот в застрой тогда проблем не будет. Берс может быть и имба, но только в ровных руках. Просто посмотри после боя сколько у берсов килов и смертей. Тру визки визжат от боли и бегут в панике когда в полупопие прилетает заряд картчечи. Да и они не так сильно припекают как сорки которые любят поболтить сбоку. Почти из любой ситуации можно выйти победителем или хотя бы не побежденным. Так что беги если чё.
|
Ср ноя 19, 2014 9:35 am |
|
 |
dimaborisov05
|
 |  |  |  | Night Shadow писал(а):  |  |  |  | dimaborisov05 писал(а): Внесу свою лепту в диалог ! Я давно играл в панзар ( ещё когда точка была с шансом 50/50 и промахами по 8-12 раз подряд) ! На тот момент качал инка ( вот это была боль , скажу я вам ,особенно от берсов ) , затем качал берса и фризку ! недавно я вернулся игру , когда я зашёл у меня оказалось , что есть все классы , кроме гномовидных ! Решил покачать их , заодно зашёл за стареньких , посмотреть что да как ! В итоге на 30 капе нет абсолютно никаких проблем с канами ( ну может мне команда попадается вечно прямая ) ! Сейчас качаю кана и боль у меня адовая на лоу лвл ( особенно от берсов , прыжок + вихрь = нет застройки ,а так же чаще всего и меня вместе с постройкой нет ) ! И назрел у меня вопрос , если на 30 лвл каны на уровне " так себе , сойдёт " и их нет не в одном турнире на рейтинг , на лоу лвл они гумно , то зачем у них отбирать средний тяж ?! Что им тогда останется ?! Вы играли каном на карте арена ?! Что он там может ?! Может только напрягать свою же пати просьбами о помощи и снесхождении сопартийцев ! Зашёл за берса прыжок ( или рывок , если цп есть ) + вихрь и фулл застройка 2ух гномов пращай-пращай ( редко обруки выживают , 5% хп осталось , иди в центр , спрячся за танка , хил выхилит) , но нет вайна на этих сверх мобильных , сверх аоешных , сверхдомажных имб ,а почему ?! Да потому , что нет боёв без зелёных ! Есть бои без инка , без хила , без сорки ,без кана, но нет боя без берса ! Берсы популярны и никто на них не плакает ! Если патя нормальная и фризке удалось набить цп - это -8 соло ! каны в пати не сильно приветствуются и поользы от них мало , так вы ещё и хотите забрать хоть какое то оружие борьбы 1х1 с имбоберсами и тру фризками ! |  |  |  |  |
Вихрь берса на лоу лвл длится несколько секунд и дмг маленький так что он не сможет снести даже турель в броне. Тем более на лоу лвл берсы особо не блещут скилом и суют па в лоб, которая легко парируется, а пробиваха будет если ты сам цп на лкмах дал. Если уж все ровно ломают застрой вихрем то проси сапа ставить молот в застрой тогда проблем не будет. Берс может быть и имба, но только в ровных руках. Просто посмотри после боя сколько у берсов килов и смертей. Тру визки визжат от боли и бегут в панике когда в полупопие прилетает заряд картчечи. Да и они не так сильно припекают как сорки которые любят поболтить сбоку. Почти из любой ситуации можно выйти победителем или хотя бы не побежденным. Так что беги если чё. |  |  |  |  |
ломают и па в блок пробивают по пол хп ( иногда и больше ) , а вот с инками \ сорками \ фризками особых проблем нет ! И я хз на каком ты сервере играешь , но на ру на лоу лвл очень плохо относятся к просьбам ((( Я со всеми могу потягаться , кроме берсов ,мб стоит хотя бы 20-24 апнуть ,но на 10-16 просто имба имбовая , спокойно застрой 2 конов соло разбирает !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Ср ноя 19, 2014 9:37 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да и говорить не обязательно было. Все и так знают, что берс - неконтримая имба. Если видишь, что приближается к тебе, лучше сразу самоубийство прожимай. А если на обрыве сидишь, то даже удобнее - сразу прыгай туда. Других вариантов просто нет. Тут тебе будут рассказывать про картечь и прочее. Не верь! Это всё враньё гномоненавистников, которые хотят тебя подставить. И не пытайся просить помощи у команды. Это признак слабости. Они назовут тебя дном и будут насмехаться над тобой.
|
Ср ноя 19, 2014 10:00 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Да и говорить не обязательно было. Все и так знают, что берс - неконтримая имба. Если видишь, что приближается к тебе, лучше сразу самоубийство прожимай. А если на обрыве сидишь, то даже удобнее - сразу прыгай туда. Других вариантов просто нет. Тут тебе будут рассказывать про картечь и прочее. Не верь! Это всё враньё гномоненавистников, которые хотят тебя подставить. И не пытайся просить помощи у команды. Это признак слабости. Они назовут тебя дном и будут насмехаться над тобой. |  |  |  |  |
Все верно расписал, дико плюсую, остальное грязная клевета!
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср ноя 19, 2014 10:06 am |
|
 |
dimaborisov05
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Да и говорить не обязательно было. Все и так знают, что берс - неконтримая имба. Если видишь, что приближается к тебе, лучше сразу самоубийство прожимай. А если на обрыве сидишь, то даже удобнее - сразу прыгай туда. Других вариантов просто нет. Тут тебе будут рассказывать про картечь и прочее. Не верь! Это всё враньё гномоненавистников, которые хотят тебя подставить. И не пытайся просить помощи у команды. Это признак слабости. Они назовут тебя дном и будут насмехаться над тобой. |  |  |  |  |
вообщем с момента моего ухода ( ~2 года ) ничего не поменялось , оае ваншот на дистанции выстрела луча сорки ! А про команду , так во всех играх ,и пугает не то , как назовут сапортийцы ,а то, что засуррендят ( такая кнопка есть то же только у берсов )!
Последний раз редактировалось dimaborisov05 Ср ноя 19, 2014 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 19, 2014 10:15 am |
|
 |
Krieg666
|
Ниче, скоро огнемет дадут 
Ср ноя 19, 2014 10:17 am |
|
 |
dimaborisov05
|
Если это сарказм , то я не понял 3:
|
Ср ноя 19, 2014 10:23 am |
|
 |
Night Shadow
|
вот делать нечего как берсу гоняться за канами. если берс бежит за каном значит минус на точке. Такое ощущение что мы в разный панзар играем)
|
Ср ноя 19, 2014 10:24 am |
|
|