Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 1:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
pollytra писал(а):
Цитата:
Да, а почему же другие без доната могут ? Они тоже кушают.

То есть ты не знаешь, почему? Но здесь лезешь с советами.
Давай так - предложи план, как уменьшить донат в панзаре, но при этом продолжить платить за аренду, рекламу, выплачивать зарплаты и т.п.

Я тебе массу вариантов могу предложить. Только изменит ли это мнение разрабов? Захотят ли они хоть один попробовать ? Один есть уже в предложениях. Почитай на досуге.

Чт сен 11, 2014 1:09 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Давай так - предложи план, как уменьшить донат в панзаре, но при этом продолжить платить за аренду, рекламу, выплачивать зарплаты и т.п.

А сейчас, разве, донат не покрывает всего этого с лихвой? Что бы, возможно, хватало на милую маленькую, но стабильно увеличивающуюся кокаиновую зависимость у некоторых "людей по монетизации" или их начальства? :)
Я к тому, что цифр ни у меня, ни у тебя нету :) Так что правду мы никогда не узнаем :) И любые предположения имеют право на существование

Чт сен 11, 2014 1:10 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я тебе массу вариантов могу предложить. Только изменит ли это мнение разрабов? Захотят ли они хоть один попробовать ? Один есть уже в предложениях. Почитай на досуге.

Хоть 1 из массы напиши, было бы интересно, а то походит на съезд с темы.

Чт сен 11, 2014 1:12 pm

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Да, а почему же другие без доната могут ? Они тоже кушают.

А можно пруф?
Давно я не видел меценатов в игроделе :lol:

ТелепортерГном писал(а):

А можно ссылку?)
И немного личный вопрос, можно не отвечать. Но. Вы кто по образования, и кем работали?
Есть у вас познания в экономике, психологии и других смежных дисциплинах влияющих на покупательский спрос, и покупательскую активность?)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Последний раз редактировалось BeaR87 Чт сен 11, 2014 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 1:19 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):
pollytra писал(а):

А сейчас, разве, донат не покрывает всего этого с лихвой? Что бы, возможно, хватало на милую маленькую, но стабильно увеличивающуюся кокаиновую зависимость у некоторых "людей по монетизации" или их начальства? :)
Я к тому, что цифр ни у меня, ни у тебя нету :) Так что правду мы никогда не узнаем :) И любые предположения имеют право на существование

смысл оценивать что то не имея данных?

Чт сен 11, 2014 1:20 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
смысл оценивать что то не имея данных?

Смысла нет. Точно так же, как нет смысла утверждать, как Поллитра, что доната хватает, немногим более, чем
pollytra писал(а):
... продолжить платить за аренду, рекламу, выплачивать зарплаты и т.п.

без данных.

Чт сен 11, 2014 1:32 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
предложи план, как уменьшить донат в панзаре, но при этом продолжить платить за аренду, рекламу, выплачивать зарплаты и т.п.

сдавать кабинеты в здании студии, после окончания рабочего дня, "на часы". прочих, более эффективных и остающихся в правовом поле, способов заработка не могу придумать

Чт сен 11, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
может посчитать сколько 1 персонаж обходится студии и сколь дохода от 1 персонажа?..допустим 1 перс = 10 доллар... доход от него...а вот тут беда

Калькулятор Умений Персонажей

Чт сен 11, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
Темпус писал(а):

Смысла нет. Точно так же, как нет смысла утверждать, как Поллитра, что доната хватает, немногим более, чем
pollytra писал(а):
... продолжить платить за аренду, рекламу, выплачивать зарплаты и т.п.

без данных.

Тут многие предлагают выпилить донат вообще, сделав комфортной игру без према. Вопрос скорее к ним. А вообще, если смотреть на вещи трезво, то единственная цель проекта - извлечение денег, чем больше, тем лучше. Как, тут есть варианты - повышать онлайн, либо повышать удельный удой с человека, эти 2 варианта совмещаются в зависимости от реалий. А вот советчики не обладая никакой инфой, предлагают просто урезать донат, вопрос - зачем? Это настолько увеличит онлайн, что суммарная выручка увеличится или из соображений альтруизма?

Чт сен 11, 2014 1:38 pm

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
pollytra писал(а):
предложи план, как уменьшить донат в панзаре, но при этом продолжить платить за аренду, рекламу, выплачивать зарплаты и т.п.

сдавать кабинеты в здании студии, после окончания рабочего дня, "на часы". прочих, более эффективных и остающихся в правовом поле, способов заработка не могу придумать

Представил объяву:
"Кресло на час! Исполни свою мечту посиди в кресле Ариорха - 500 рэ/час.
А также студия предлагает другие услуги:
Помацать новый микрофон Кирилла, 100 рэ/10 минут. Поорать в микрофон: 300 рэ(выключенный)/500 рэ(включенный).
И другие.
За прайсом обращаться к любому сотруднику студии.
Предложение действительно только в ночное время."

На мой взгляд норм объява будет :lol: :lol: :lol:

pollytra писал(а):
Тут многие предлагают выпилить донат вообще, сделав комфортной игру без према. Вопрос скорее к ним. А вообще, если смотреть на вещи трезво, то единственная цель проекта - извлечение денег, чем больше, тем лучше. Как, тут есть варианты - повышать онлайн, либо повышать удельный удой с человека, эти 2 варианта совмещаются в зависимости от реалий. А вот советчики не обладая никакой инфой, предлагают просто урезать донат, вопрос - зачем? Это настолько увеличит онлайн, что суммарная выручка увеличится или из соображений альтруизма?

Процитирую тут свое сообщение, за которое некоторые личности просили дать мне хэральда :lol: :
"Поработайте без з/п, посмотрю как долго вы продержитесь"

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Последний раз редактировалось BeaR87 Чт сен 11, 2014 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 1:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.