|
Автор |
Сообщение |
Somewhere
|
 Re: Нерф визок!
Подбегаешь перед боем к вражине, даёшь ПА на последних секундах, профит. Раз уж пошла такая пляска – манасоска без прекаста: пускаешь фаер/болт, затем жмёшь лкм и сразу же с минимальной задержкой кнопку манасоски. UPD: Таки про манасоску соврал, это сложно объяснить. В общем, когда я стреляю, я не держу лкм зажатым, а жмакаю каждый раз. Но делаю это вовремя, и получается такой же эффект, как если бы я зажал лкм. То бишь фаеры/болты летят с постоянным интервалом. Так вот основа – это мерное жмаканье лкм. А дальше, как бы объяснить... Ух, короче вот картинка (гуру пэинта, да). Надеюсь, понятно.
|
Вт янв 28, 2014 11:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
интересная тема, тоже писал много по этому поводу (насчёт сосок и.т.д.) 1)соска работает через преграды 2)сосёт дофига маны 3)очень быстрая скорость выкачивания маны 4)смешная стоимость+небольшой кд 5)баго-соски это дичайшая имба, из-за которых я бы не рекомендовал начинать сезон золота.
ну а насчёт инсты - верно ребята говорят дичайшее аое, единственная контра в виде маг щита танка(который благодаря соскам убрать как нефиг делать)
ладно виза- контролер, так пускай она набирает цп контроля цели(заморозкой), а не нанося дистанционные повреждения. вот простая логика 1)все персы получают цп за мили, пропорционально их степени участия в этом мили 2)далее персонажи получают цп за выполнение своей основной роли вот тут интересно получатся берс,инк,кан,сорка - тут понятно хилл - за лечение сап - помощь команде в виде тп и тотемов танк за щит получает 0.33 цп за попадание и за урон цп сродне инка - танк как то больше дамагер с дефающими абилками визка помимо контроля получает цп за нанесение рд? давайте поглядим на визку и танка - танк за маг щит получает копейки - основное цп за урон, визка получает и за урон и за контроль нормальное кол-во цп - где то тут несостыковка xD
вот как то так=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср янв 29, 2014 11:53 am |
|
 |
skript
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): интересная тема, тоже писал много по этому поводу (насчёт сосок и.т.д.) 1)соска работает через преграды 2)сосёт дофига маны 3)очень быстрая скорость выкачивания маны 4)смешная стоимость+небольшой кд 5)баго-соски это дичайшая имба, из-за которых я бы не рекомендовал начинать сезон золота.
ну а насчёт инсты - верно ребята говорят дичайшее аое, единственная контра в виде маг щита танка(который благодаря соскам убрать как нефиг делать)
ладно виза- контролер, так пускай она набирает цп контроля цели(заморозкой), а не нанося дистанционные повреждения. вот простая логика 1)все персы получают цп за мили, пропорционально их степени участия в этом мили 2)далее персонажи получают цп за выполнение своей основной роли вот тут интересно получатся берс,инк,кан,сорка - тут понятно хилл - за лечение сап - помощь команде в виде тп и тотемов танк за щит получает 0.33 цп за попадание и за урон цп сродне инка - танк как то больше дамагер с дефающими абилками визка помимо контроля получает цп за нанесение рд? давайте поглядим на визку и танка - танк за маг щит получает копейки - основное цп за урон, визка получает и за урон и за контроль нормальное кол-во цп - где то тут несостыковка xD
вот как то так=) |  |  |  |  |
забыл канонира  напомню, что гномы с аркебузы получают по 2 цп, капканы
|
Ср янв 29, 2014 12:11 pm |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Как дополнение контроль визкой определенной области, без ее подталкивания и закидывания. Раз уж кастует мороз(а он не за цп ,те бесплатно),то пусть молотит место где он скастован, а не "размазывает" свой контроль на пол карты.
|
Ср янв 29, 2014 12:12 pm |
|
 |
skript
|
разрабы все равно не понерфят визак  Так как их проще удалить, чем дождаться, когда прекратят вайнить  ибо контроль!
|
Ср янв 29, 2014 12:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Непонерфим конечно как просите, потому что в теме сейчас много подпевал, которые видят картину только со своей стороны.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср янв 29, 2014 12:39 pm |
|
 |
Zacada
|
Не знаю как лучше нерфить, это видней девелоперам, но надеюсь после ченжей будет профитней взять инка или кана на кв нежели 3ую фризуху, ну и соска.
|
Ср янв 29, 2014 12:50 pm |
|
 |
Push
|
Смысл, будут брать 3-х инков или канов , все то же нытье будет. Сейчас можно брать 3-х берсов, 3-х танков, только сыгрываться ни кто не желает.
Последний раз редактировалось Push Ср янв 29, 2014 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср янв 29, 2014 12:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я согласен что нерфить надо визок, НО еще не забудьте танков понерфить. Ибо эти парни в край офигели, играют как инки, только вот такой момент 1) под стакми урон 3.5к (БЕЗ КРИТА) в лицо (у инка максимум 2.8) 2) хп 12к (у инка 6.4к максимум) 3) Ущ, позволяющий переигрывать берсов, повалив их на землю (у инка такого скилла нету) 4) Кол-во ЦП которое получают за ЛКМ - 3 цп (у инка 2) У танков нету только одного скилла, который есть у инков - ИНВИЗ, пожалуй это единственное различие между танком и инком. зы Вывод - надо сделать из танков - танков, а не дамагеров, извините конечно, но нафига мне играть инком (точиться в оранж и тд), если я могу играть за танка, заточив его в желтое, и в лицо смеяться всем классам, убивая их налево и направо
|
Ср янв 29, 2014 12:55 pm |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Самое смешное что нерфить хотят 10% визок из золота, которые как по их мнению гнут паблик и имба. Хотя я так не считаю, так как если нет нормально ассиста, то виза ничего не сделает одна. А то что 90% обычных морозок пострадают всем пофиг. Класс вымрет вот увидите. Когда вы видели чтоб обычная виза фармила паблик? Это всего лишь ваншотная жертва наглых инков и берсов.
90% людей отписавшихся здесь не обьективны, потому что играют другими классами и оценивают со своей колокольни. А если и играют визой, то по фану.
Просто бесит когда какой нибудь хил начинает вайнить на визок. Понятно, ведь хил цель номер 1 и когда виза кидает инсту она старается зацепить именно его.
Сорок уже убили как класс молодцы, не одной сорки на пабе практически. Визки некст?...
Ср янв 29, 2014 12:58 pm |
|
|