|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
славабогу...
Ср сен 17, 2014 9:00 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
У меня вёсла, мне срать сколько снимают Моё отношение к данному патчу 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср сен 17, 2014 9:03 pm |
|
 |
СмехВтишине
|
Чтобы связаться со службой поддержки Xsolla, опишите свою проблему. Оставьте ваш email, чтобы получить ответ сразу же, как мы решим проблему. Я: Я играю в онлайн игру PANZAR я не могу ввести деньги в игру так как, меня при нажатии соответствующей кнопки в игру, перекидывает на, не привычные киви кошелёк или яндекс деньги а на некий австрийский банк! У вас или в игре что то сломалось, пожалуйста исправьте! Just a moment... agent: К сожалению, на данный момент на сайте временные технические трудности, попробуйте оплатить через несколько часов. Как только ошибка будет устранена, оплата сразу станет возможна. Приношу свои извинения за неудобства. Надо ж...Не ждал такого быстрого ответа.
|
Ср сен 17, 2014 9:12 pm |
|
 |
Greazly
|
Ребят ну проблемы оплаты то не описывайте тут) Тут про патч. Ведь читать (надеюсь) разработчики будут, ваш флуд только мешать будет прочитать им вайно-посты)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Ср сен 17, 2014 9:52 pm |
|
 |
GUYVER
|
это не понижение цены заточки, а плевок какой-то точнее даже плевочек
ЗЫ не точусь после "того" патча
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Ср сен 17, 2014 10:29 pm |
|
 |
Skullcandy
|
Понижение было только на оружие, раза так в 3, а на шмотки повысили цену заточки на 30%.
_________________ Hello Panzar!
|
Ср сен 17, 2014 10:55 pm |
|
 |
Буравчик
|
в принципе все логично со стороны разработчиков. когда было на время 1 точка могла делаться 12+ часов и времени что бы заточить на 20 уйдет столько же. только не учли то что дротить придется в 4 раза больше. хотя нет они последовали своему кредо "мы продаем время" только этого времени продается все больше и больше.
лень расширить контент вот они и мудрят
Ср сен 17, 2014 11:32 pm |
|
 |
GUYVER
|
_________________ Играю на расслабоне. Во имя 40%, Дропа и Точки. Амэн.
|
Ср сен 17, 2014 11:53 pm |
|
 |
похлеб
|
Если раньше я мог точится и готов был покупать подкову, то щас не премиум с таким дропом голды не подкова нах ненужны
|
Чт сен 18, 2014 12:21 am |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Тоже так думаю, хотел накопить голду, пуху в красную точить с подковой. Теперь после патча, статы занизили, ролл на улучшение подняли. Смысла нету, всё заморожено...
Чт сен 18, 2014 12:39 am |
|
|