|
Автор |
Сообщение |
Великая Луняша
|
 Re: ВОПРОС - ОТВЕТ
Так. Я не понимаю двух вещей, связано это с умением Сестры огня - Небесное пламя. Проблемы 2, первая в том, что иногда скай летит не туда куда нужно, т.е. ты его кидаешь в выбранную точку, а он изначально летит не по той траэктории. Вторая проблема, это отсутствие самого спелла, т.е. когда ЦП на него уже потрачено, а эффекта нет, происходит это тогда, когда сорку убивают во время броска оного. Собственно вопрос, стоит ли создавать тему в разделе "баги", или это просто механика скилла такая?
_________________ Сорки всех сильней!
|
Пт июн 20, 2014 3:42 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Скай перед броском надо раскручивать пару секунд, моментально его только если под ноги кидать можно. За второе возможно должны возвращать цп. В любом случае этот баг известен.
Пт июн 20, 2014 3:57 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Я раскручиваю и держу иногда более 2х секунд прежде чем его запустить, но это не влияет на его "точность", иногда даже быстро брошенный скай летит куда намечено, а тот который долго целишь, наоборот летит косо. Прошу заметить что такое бывает редко, это не закономерность. ЦП не возвращают, а было не плохо кстати)
Последний раз редактировалось Великая Луняша Сб июн 21, 2014 12:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июн 20, 2014 4:06 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Это древний баг, который относится ко всем классам,всех рас,кто имеет абилки с кастом,по идее, цп должно возвращаться, раньше возвращалось в процессе игры, но последнее время я этого не наблюдал(возвращения цп), могу ошибаться конечно, и я просто этого не замечал...
Пт июн 20, 2014 6:40 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Сейчас, к счастью, этого не наблюдаю. Хотя Интернет, как был говно, таким и остался, и ночью резиновые мечи приятно щекочут спину за 2 метра, но цп перестало исчезать.
Пт июн 20, 2014 7:34 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Проблема с использованием СХ приобрела массовый характер. Администрация вообще в курсе этого беспредела?
|
Сб июн 21, 2014 4:13 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Если нету доказательств, то это пинг 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Сб июн 21, 2014 5:05 pm |
|
 |
HoldSnow
|
Если 2 фризы морозят одновременно,первые стаки накладываются быстрее?
_________________ bye.
|
Сб июн 21, 2014 7:13 pm |
|
 |
Великая Луняша
|
Я конечно извиняюсь, но я могу отличить СХ от высокого пинга. Так же, я не думаю что банить тех кто его использует это выход. Очевидно в защите нашли брешь, её нужно устранить и проблема будет решена. Я понимаю что сказать легче чем сделать, просто ставлю людей в известность.
|
Сб июн 21, 2014 7:24 pm |
|
 |
Grendel
|
Сб июн 21, 2014 7:26 pm |
|
|