|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
WoD
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Кораблекрушение. Остатки корабля выбрасывает на берег необитаемого острова. В живых остались лишь трое геймеров: игрок "Аллодов", игрок "Dota2" и игрок "Панзар". Попали они в плен к местным аборигенам. Аборигены говорят: - Мы вас съедим, но дадим шанс нас развлечь, и быть может остаться в живых. Есть несколько вариантов на спасение: 1. Отпускаем за 100 $. 2. Если отымеем вас всем племенем. 3. Если вы сможете съесть один пуд соли. В общем, можете выбрать что-то одно из перечисленного, и если у вас это получится, то останетесь живы и свободны, в ином случае мы вас съедим. Игрок "Аллодов" сразу откупился. Игрок "Dota2" сразу отдался. Игрок "Панзар" согласился съесть соль. После того, как он осилил только половину пуда, понял, что дальше он быстрее помрёт, чем доест. Поэтому передумал и согласился на «голубой» интим, но когда через него прошла только половина племени, он понял, что опять близок к смерти и прокричал: - Вот ваши 100 $ и отстаньте от меня! |  |  |  |  |
За это я бы дал тебе победу на конкурсе шуток про панзар  и смешно и грешно  Вся суть игры, сперва хочется всего добиться самому, но ощущая попаболь игроки подталкиваются к закидыванию 
Ср сен 17, 2014 2:48 pm |
|
 |
Сибирский
|
Ср сен 17, 2014 2:55 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Да это просто анекдот бородатый, переделанный. Какие конкурсы, вы чего? 
|
Ср сен 17, 2014 3:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да понятное дело переделанный но очень хорошо и с хорошим смыслом отрадающим реальность в какойто степени)) так что это шедевр 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 17, 2014 3:01 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: 30-бомжи
без обид, но я опять с изрядной порцией чернухи, выделяясь на общем фоне поступательного движения вперёд   ------- неужели чем сильнее попаболь, тем шире "диапазон приемлимости" в отношениях со студией?

Последний раз редактировалось Noobolom Ср сен 17, 2014 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 17, 2014 3:13 pm |
|
 |
Lagwagon
|
в конце концов хатико померла от паразитов, в нашем случае сервера рипнутся, произойдет вайп.. хоть бы, хоть бы..
Ср сен 17, 2014 3:23 pm |
|
 |
Climbatize
|
А ты не прихудел в таком тоне ко мне обращаться? Ты мне не брат и не сват и водку я с тобой не пил. Чегохкай и кудахкай со своими мальчиками, но не со мной. В игноре место твое, хамло
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Ср сен 17, 2014 3:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Это интернет детка, тут и в пешее эротическое путешествие могут отправить, а ты написал откровенную лажу, поэтому и пришлось тебе зачитать выдержку из книжки "О том как перестать нести пургу".
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 17, 2014 3:48 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
В это воскресение, в "золотой лиге"! GO 287 и его мальчики!
|
Ср сен 17, 2014 3:53 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Пф. Так не интересно. PS Всё плохо.
|
Ср сен 17, 2014 3:55 pm |
|