|
Автор |
Сообщение |
Rayko
Panzar Heralds
|
 Re: Сундуки и ключи
Нормальное видео, ответ всяким нытикам и паникёрам, которым временно не прёт вытащить костюм.
_________________ Redesign
|
Ср июл 06, 2016 8:39 am |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
да черт с ними с этими костюмами, с обычным то колесом что сделали? с тех пор как обнова 41 вышла - ни разу дальше бутылок ничего не выпадало открывается первые 2 пункта и все, приехали... или типа раз дали сундуки, ключи к которым еле-еле падают, то и шанс дропа с колеса порезать надо?
|
Ср июл 06, 2016 9:06 am |
|
 |
Rayko
Panzar Heralds
|
Вчера докрутила до кристаллов, всё норм с колесом. Такой же рандом
_________________ Redesign
|
Ср июл 06, 2016 9:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
а меня вот 40 сундуков так не порадовали, к слову ты там меньше открыл и остальные не показал не фарт у тебя, у меня когда еще баг был с колесом на втором дне 3-5 стабильно открывалось
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 06, 2016 9:10 am |
|
 |
Монсанто
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 8:00 am Сообщения: 49 Откуда: Екатеринбург
|
нонсенс, мне кристаллы вообще только 1 раз за два месяца выпали а прем так и вовсе ни разу 
|
Ср июл 06, 2016 9:13 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): тогда давай поразмышляем вместе. Из твоего предложения можно сделать ряд выводов: 1) Если ты саппорт, то ты не должен получать много опыта. 2) Много опыта получают ДД (берс - представитель ДД). 3) Ты считаешь такое состояние вещей нормальным.
Пара очевидных моментов 1) Опыт получаемый за бой влияет на БВ 2) Балансер учитывает БВ пи подборе игроков 3) Виза и хилл - это два классических саппорта
Теперь складывая твои выводы и очевидные вещи которые я написал мы получаем 1) Если сапорты получают меньше опыта, то у них слабже растёт БВ, или практически не растёт БВ, следственно на высоких значениях БВ ты не увидишь танков - и это ты считаешь нормой. 2) Сапорты должны получать в итоге меньше опыта и хилы и визы в том числе, тогда получается, что развивать персонажа сапорта дольше чем дд и в итоге менее благодарное занятие, в итоге мы получаем перекос в сторону ДД.
Т.е. руководствуясь твоей логикой мы получаем, что нынешнее стечение обстоятельств - это нормально, то что вы далеко не каждый раз видите танков в боях - это тоже нормально. Чтож, удачи вам на просторах пАнзара привыкайте играть иначе xD/
|  |  |  |  |
Фееричный разгром!!! 
Ср июл 06, 2016 9:17 am |
|
 |
Krieg666
|
Так жир же, сколько раз выпал крутой баннер, а трофеев сколько, мне бы так, а то на кане из всех сундуков только шляпка и 10 гербов По поводу уже поднадоевших мыслей аля "все бы бегали одинаковые в костюмах" что за чушь? наши разработчики имеют золотые руки! Они за 1 (!) патч добавили такое кол-во кастома что хоть завались идеями, каждый костюм можно комбинировать с другим, по разному красить, по разному их составлять, и всё это приправляется баннерами и трофеями КОТОРЫХ ПОД 30 ШТУК РЕБЯТА!!! да о каком однообразии тут может идти речь?! Такие просторы для фантазии, а вы тут гоняете по темам одну и ту же фразу... Разве не индивидуальности для каждого игрока добивались ребята из ПС?! А то что 4 года уже люди в одних и тех же шмотках ходят (я имею ввиду стандартный шмот, эпик и т.д.) это ничего? лучше пусть будет много разных персонажей Вот с такой стороны с которой я эту мыслю преподнёс - это всё правда, но разрабам нужно за что то покупать себе еду и одежду, и налоги платить, а потому я не буду вайнить что шанс дропа нужной вещи "какащка" и в бою ничего не падает, потому что они этим хлеб себе зарабатывают, я хороший  у меня всё.
Ср июл 06, 2016 9:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
вот только эта фантазия ограничивается тем что выпало, я боюсь представить как долго я буду выбивать то что мне нужно из шапок...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 06, 2016 9:38 am |
|
 |
Krieg666
|
Я кстати в отношении выпадения конкретной вещи абсолютно согласен с шансом выпадения, даже за донат оно не должно сразу падать, было бы слишком жирно, но за то можно экспериментировать с тем что есть, потому что если не особо привередлив к виду кастома то эксперементировать по любому будет с чем, а вот с теми кому нравятся только определённые вещи будет сложнее
Ср июл 06, 2016 9:41 am |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Ср июл 06, 2016 10:05 am |
|
|