|
Автор |
Сообщение |
MyJet
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 33 Откуда: Владивосток
|
 Re: Ты дно донатное!
|
Пн янв 26, 2015 4:24 pm |
|
 |
_-Leo-_
|
 |  |  |  | KAWAIIGHETTO писал(а): наслышан о тебе но стоило ли оно того? хотя у каждого своя дорога по мне так это глупо игра сильно заточена под донат, и играть без према до определенного момента все равно что копать яму голыми руками у меня схожая ситуация кстати, но премак всегда со мной |  |  |  |  |
Ну это было сделано чтобы показать новичкам что до конца дойти можно и не вкладывая денег, только это много времени займёт. Кстати скоро запилю 2 часть темки "Panzar без доната"
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Пн янв 26, 2015 8:13 pm |
|
 |
xxSLIMPxx
|
Да хорош типа мало играю и т.д. задрот и ты и в африке задрот=))) Не донат и донаты норм люди без фанатизма если, мне лично претит платить если бесплатно, я пришел развлечься в удовольствие поиграть а не платить... А нагибаторы пусть платят вперед и с песней за счет вашего кошелька рубиться большая часть, тем приятнее нагнуть нагибатора))) (хотя кто по чутка не закидывал хе-хе))) Удачки кошельки, хотя в эту игру не играю мертвая какая то... тема норм )))
|
Вт янв 27, 2015 12:23 am |
|
 |
L_M
|
|
Вт янв 27, 2015 12:31 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Хорошая попытка оправдать себя 

|
Вт янв 27, 2015 12:32 am |
|
 |
Don Ив
|
Глупость сказал. Если ты покупаешь 30-го перса и сразу его одеваешь - ты прав наверное. Но если берешь чара с нуля и поднимаешь его до 30-го то, если ты конечно не врожденно криворук и твоя стезя - шахматы (не обижайтесь шахматисты, это игра царей, требующая высокого интеллекта, но в ней не обязательна координация и хорошая реакция), то к капу ты волей-неволей выпрямишь руки и дном на поле не будешь, даже если купишь эпическую одежку за деньги. Время... оно ценней несчастной тысчонки. Вот на это понимание и заточена игра до 30-го. И команда разработчиков это понимает, чрезмерно задонатив игру. Рано или поздно это аукнется им, но к тому времени разработка игры быть может уже окупится... Я не специалист в этом вопросе.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вт янв 27, 2015 6:19 am |
|
 |
Don Ив
|
Забавно. Я пришел развлечься, но не платить. Себя послушай со стороны - и наверное сам посмеешься. Для девочки 16-ти лет (я имею ввиду "чаек") это принцип жизни. Для мужчины - откровенно убогая позиция. За все в жизни приходится платить. И поверь, платить деньгами - это самое простое и дешевое. Тьфу... моралистом заделался, старею наверное. Но свое мнение таки высказал.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Вт янв 27, 2015 6:26 am |
|
 |
Лексус_Великий
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 10:04 am Сообщения: 55 Откуда: From Russia with love
|
Странные люди все же тут сидят. Какое можно найти оправдание донату, влияющему на игровой процесс, в игре, претендующей на какую-либо киберспортивность?
|
Вт янв 27, 2015 11:13 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Если бы в Панзаре продавали за донат шапки, которые давали буст +15% к скорости атаки и их нельзя было бы скрафтить, то я бы с тобой согласился, а так.... если подправить шанс крафта, то всё нормально будет. А так по сути, можно добиться фулл оранж стат и без доната, просто вместо пары дней, уйдёт несколько месяцев или год 

|
Вт янв 27, 2015 11:21 am |
|
 |
LEDYANOY
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2015 4:32 pm Сообщения: 91 Откуда: Барнаул
|
Скоро уберут криты,меньше станут нагибать за счёт стат,как мне кажется.Потому что чем больше статы,тем чаще критуют.Может я не прав? P.s.только киберспорт,только хардкор 
Вт янв 27, 2015 12:15 pm |
|
|