|
Автор |
Сообщение |
Гламурный Кан
|
 Re: Имба канонир
давно таких глупостей не слышал, каны имба))))) наверно из за этого более 80% канов хороших переключились на другие расы, надоело им быть имбой..... 
_________________ Ренеймы (Тинкис-Винкис/Dj Gabba/Гламурный Кан/Крестный Отец/Черная Мамба/Мамбыч/Ракета Енот/Мастер Енот/Kaimi/ExtraFresh/a.k.a DOM1NO)
|
Пн ноя 17, 2014 12:02 am |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
Но ведь надо же кому-то размазывать сопли по стенам, не так ли?
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Пн ноя 17, 2014 12:23 am |
|
 |
Night Shadow
|
|
Пн ноя 17, 2014 10:22 am |
|
 |
dimaborisov05
|
Внесу свою лепту в диалог ! Я давно играл в панзар ( ещё когда точка была с шансом 50/50 и промахами по 8-12 раз подряд) ! На тот момент качал инка ( вот это была боль , скажу я вам ,особенно от берсов ) , затем качал берса и фризку ! недавно я вернулся игру , когда я зашёл у меня оказалось , что есть все классы , кроме гномовидных ! Решил покачать их , заодно зашёл за стареньких , посмотреть что да как ! В итоге на 30 капе нет абсолютно никаких проблем с канами ( ну может мне команда попадается вечно прямая ) ! Сейчас качаю кана и боль у меня адовая на лоу лвл ( особенно от берсов , прыжок + вихрь = нет застройки ,а так же чаще всего и меня вместе с постройкой нет ) ! И назрел у меня вопрос , если на 30 лвл каны на уровне " так себе , сойдёт " и их нет не в одном турнире на рейтинг , на лоу лвл они гумно , то зачем у них отбирать средний тяж ?! Что им тогда останется ?! Вы играли каном на карте арена ?! Что он там может ?! Может только напрягать свою же пати просьбами о помощи и снесхождении сопартийцев ! Зашёл за берса прыжок ( или рывок , если цп есть ) + вихрь и фулл застройка 2ух гномов пращай-пращай ( редко обруки выживают , 5% хп осталось , иди в центр , спрячся за танка , хил выхилит) , но нет вайна на этих сверх мобильных , сверх аоешных , сверхдомажных имб ,а почему ?! Да потому , что нет боёв без зелёных ! Есть бои без инка , без хила , без сорки ,без кана, но нет боя без берса ! Берсы популярны и никто на них не плакает ! Если патя нормальная и фризке удалось набить цп - это -8 соло ! каны в пати не сильно приветствуются и поользы от них мало , так вы ещё и хотите забрать хоть какое то оружие борьбы 1х1 с имбоберсами и тру фризками !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Ср ноя 19, 2014 4:27 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Вылезь из турки и заряди картечь в берса
|
Ср ноя 19, 2014 7:15 am |
|
 |
dimaborisov05
|
1) если ты рядом с обрывом , то от выстрела и улетишь в обрыв 2) па берса быстрее картечи , пробивашка быстрее поноса ( ну и ЛКМ , соответственно )! 3) есл ты выскочишь с турельки во время вихря , то сразу ваншот ( по край не мере на 10-16 лвл )!
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Ср ноя 19, 2014 8:08 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Да, ты прав. Берс (да ещё в крутилке) не контрится никак.
|
Ср ноя 19, 2014 8:13 am |
|
 |
dimaborisov05
|
Заметь , не я это сказал !
|
Ср ноя 19, 2014 8:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Безмятежные каны 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср ноя 19, 2014 8:41 am |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
1. Если застрой на обрыве,то так тебе и надо, вихрем только и снесешь таких. 2. Я писал картечь в берса с вертолетом, если просто,то лучшее будет убежать. 3 А зачем вылазить, когда вертолет ломает турку? Или заранее надо было бежать или ждать и надеяться,что черт кончится.
|
Ср ноя 19, 2014 8:47 am |
|
|