Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:02 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Подефте Берсов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подефте Берсов
pollytra писал(а):
Цитата:
Дак можно короче обойти тело упавшие и выйиграть с дистанцией,потом пробить добивашку.

Самая плохая идея - при равной скорости поймать на добивахе проще всего. На ПА тут будет кто кого переиграет, но если берс3 будет стоять прямо на лежащем, то добешь только суицидом.

Это самая отличная идея. Смотри ты обранил без разница кого и он упал плошмя ты смотришь, где этот берс обходишь так, чтобы ты был противоположно ему, ждёшь 1сек и добиваешь.

Пт авг 01, 2014 10:01 pm

Ответить с цитатой
Я конечно не силен в нюансах, но имхо чтоб словить па от вражеского берса при добивании это нужно чтоб у того берса было стаков 7-9, ибо возврат в блок после добивания быстрый и каст самого добивания быстрый.

Пт авг 01, 2014 10:06 pm
Профиль YIM

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):
Я конечно не силен в нюансах, но имхо чтоб словить па от вражеского берса при добивании это нужно чтоб у того берса было стаков 7-9, ибо возврат в блок после добивания быстрый и каст самого добивания быстрый.

не такой уж и быстрый, помню я союзного берса спас от вражеского выстрелом из аркебузы в спину когда тот в замахе был

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Сб авг 02, 2014 3:36 pm

Ответить с цитатой
Грешник писал(а):
Просто ты, как берс, ничего не понимаешь. Гномы лучше знают как нужно играть берсу. :lol:

Ну да , саперы знают все хитрости барсиков, и по щам инкам надавать могут, и со свинским смехом меда отправить к священику на отпев.

Вс авг 03, 2014 12:43 am

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):

Нет, добивашка сама по себе медленная, запросто можно словить если берс вовремя начал кастовать па. Норм берс всегда прочтет вражеского берса, который идет добивать, это очень легко.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс авг 03, 2014 12:51 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Буравчик писал(а):
самое смешное когда вместо добивахи жмут пробиваху :lol: epic fail

Такое делают если рядом есть еще враги или могут подойти, а стамины на па нет. А в некоторых случаях это вообще неплохой вариант, даже если стамина есть.
Пример: берс1 дал ПА, откинув берса2, рядом с упавшим стоит берс3 (союзник берса2).
1) Если берс1 даст добивашку, берс 3 его убьет с ответной ПА ( при равной скорости атаки),
2) Если берс1 попытается добить второй ПА, берс3 ответной ПА так же отправит его на респ.
3) Берс1 добивает берса2 пробивающим и успевает поставить блок от па берса3, т.к. скорость выхода в блок после пробивающего гораздо выше, чем после ПА

не понял ни чё.
знаю одно что пробиваха в лежачего это бред. тупо слив цп(-21) :!: в любой ситуации это бред

Пн авг 04, 2014 2:58 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Это самая отличная идея. Смотри ты обранил без разница кого и он упал плошмя ты смотришь, где этот берс обходишь так, чтобы ты был противоположно ему, ждёшь 1сек и добиваешь.

3й берс (если не овощ) держится рядом с тобой и как только ты жмешь добиваху (не раньше), заваривает па, от которой в блок ты уже не успеешь выйти.
Цитата:
не понял ни чё.
знаю одно что пробиваха в лежачего это бред. тупо слив цп(-21) :!: в любой ситуации это бред

Чукча не читатель, чукча писатель :lol:

Пн авг 04, 2014 3:02 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Чукча не читатель, чукча писатель :lol:

ок гуру то наш :lol:

Пн авг 04, 2014 3:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17