Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
Varvara Krasa писал(а):
Я все написала выше. Если у кого-то не хватает мозгов осознать написанные слова, это его проблема.

повторяю вопрос : вы готовы показать на деле, а не на словах все написанное выше?
если, да- то я думаю смогу организовать встречу инка с вами, где вы сможете во всей красе показать, как нужно наказывать инКа в дуэли

Последний раз редактировалось _Хочу на ручкИ_ Пт июл 18, 2014 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 18, 2014 10:09 pm

Ответить с цитатой
_Хочу на ручкИ_ писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Я все написала выше. Если у кого-то не хватает мозгов осознать написанные слова, это его проблема.

повторяю вопрос : вы готовы показать на деле, а не на словах все написанное выше?

С чего ты решил что я ради тебя щас побегу и что-то тебе докажу? Ты мне никто и ничто, малолетнее хамье. Еще и тупое судя по тому, что не можешь осознать написанное. Иди и сам повтори если сможешь, мож получится. Хотя я сомневаюсь.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пт июл 18, 2014 10:09 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Задр, говори за себя, а? Есть сорки лучше меня, я это прекрасно знаю. Но после твоих высказываний все почему-то считают, что я о себе думаю также как ты.
Вот!, учитесь скромности! :!: Но я то знаю, кто тут что может хХ. :twisted:

Цитата:
зы Каким бы задрот странным не был, но лучше сорки чем он не было в тот момент, когда он играл, сейчас - не знаю, ибо он не играет соркой, так что стоит прислушиваться к нему, в этом плане)
С тех пор ничего не изменилось, только ухудшилось, люди не стали скилловее, а только просели по скиллу, многие забили: Мерандер, Жарик, Керосин, Желтоснеж, Бёрст Фаер и Свол, так что Сорки сейчас не в лучшем положении дел, то то их все унижают( :?

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Сб июл 19, 2014 5:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 18, 2014 10:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Воу, началось=)
Сценарий никогда не меняется, действующие лица тоже, только титул "хама" переходящий.

Пт июл 18, 2014 10:15 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Воу, началось=)
Сценарий никогда не меняется, действующие лица тоже, только титул "хама" переходящий.

Это парень не зная меня (а я вообще хз кто он) обсирал меня и мою игру по непонятным мне причинам (он и сам, наверное, не знает). И тут он внезапно!1 думает, что я после этого что-то побегу ему показывать.

Точно без ума.

Пт июл 18, 2014 10:19 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

С чего ты решил что я ради тебя щас побегу и что-то тебе докажу? Ты мне никто и ничто, малолетнее хамье. Еще и тупое судя по тому, что не можешь осознать написанное. Иди и сам повтори если сможешь, мож получится. Хотя я сомневаюсь.

что вы вкладываете в фразу "малолетнее хамло"? возраст от до..? и о хамстве поподробнее пожалуйста...

Пт июл 18, 2014 10:19 pm

Ответить с цитатой
что вы вкладываете в фразу "малолетнее хамло"? возраст от до..? и о хамстве поподробнее пожалуйста...

Я вкладываю в эту фразу то, что ты мне хамил, хотя я тебя даже не знаю.

Пт июл 18, 2014 10:22 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Back писал(а):
Воу, началось=)

Это парень не зная меня (а я вообще хз кто он) обсирал меня и мою игру по непонятным мне причинам (он и сам, наверное, не знает). И тут он внезапно!1 думает, что я после этого что-то побегу ему показывать.

Точно без ума.

доказательства, Варюха, пожалуйста...
и с чего вы , одаренная наша, взяли, что я парень... :? вам не надоело выглядеть дурой?

Пт июл 18, 2014 10:23 pm

Ответить с цитатой
доказательства, Варюха, пожалуйста...
и с чего вы , одаренная наша, взяли, что я парень... :? вам не надоело выглядеть дурой?

Иди и перечитывай свои посты. Я в твоем уг рыться не собираюсь. Дураком после своей просьбы и хамского отношения выглядишь ты )))

Вернемся к соркам ;)

Пт июл 18, 2014 10:23 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
Sadiol писал(а):
И в третьих на Смертника попрошу не гнать т.к. он это почти единственное доказательство того что вес в PanzarЕ не имеет большого значения.

а что там гнать? парень налил весу давно причем и бегал на 15-20 лвлах в фулах и ноубрейн под пг+ви убивал фулл команду, а перед концом ливал?
плохие у тебя идолы...

Во первых:Вы каким классом сударь играете?Вы играли со Смертником лично?В пати по рк, по скайпу?Я играл.И за те 50+ бёв в которых я его видел и играл с ним он ни разу не ливнул.И собственно если он ливает вес то не много теряет так как есть и многие другие умники которые сливают вес.И наконец: Кого мне брать за идола?Вас что ли?Человека устроившего флуд и пытающегося что-то доказать?

Пт июл 18, 2014 10:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.