|
Нужен ли премиум-аккаунт?
Автор |
Сообщение |
Тапочка
|
 Re: Нужен ли премиум-аккаунт?
скачал человек без према 
|
Сб июн 28, 2014 10:39 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
А ты к другим в карман не лезь... Раз "Нет слов", неф тогда тут буквы постить. без коментариев Донать, кто тебе мешает. Как так играть? Это не играть, это просто присутствовать и унижаться. А ты чо ноешь? Отличный совет от геральда панзар форума! Еще напиши "удали панзар "№;%""
Сб июн 28, 2014 10:50 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
поди кого в геральды не назначают) старуха, видать, решил клин клином вышибить

|
Сб июн 28, 2014 11:01 pm |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне не жалко денег на прем. Мне хотелось бы какой-то честности. Сказали бы сразу - вот прем и он стоит 700 рублей. При этом не надо будет ничего докупать. Если бы была возможность играть с такими же безамулетными людьми, я бы и слова не сказал. Но ведь всех в один котёл скинули. И тех кто хочет по штуке в месяц в панзар вкладывать и тех, кто не менее четырёх-пяти часов в день играет. И меня, с моими устаревшими, видимо, представлениями о премиуме и онлайном 6-9 часов в неделю. ПС А по поводу того, что геральд советует не играть. Так я так понял на этом форуме так принято. Начиная с Ариорха главный аргумент в споре - "не играй" и вапще иди отсюда. Что работники панзар студии, что модераторы. Теперь ещё и геральды туда же. Не спорю - это значительно проще, чем пытаться разговаривать.
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Сб июн 28, 2014 11:42 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Ты в WoW за нежить играл ? Моя любимая раса. И мрачно и тёмно и готично. Если нет - странно, ведь первые 20 уровней там бесплатны. Люблю такие упоротые расы вроде нежити или гномов. Но нежить там просто отлична.
|
Вс июн 29, 2014 3:37 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ребят, там есть темка "Почему 8 лвл кидает к 20", где обсуждение как раз и ушло на другие игры.
Вс июн 29, 2014 4:12 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Сразу извиняюсь за оффтоп. Да, там жёсткий оффтоп, с информацией, которая 97 % читателей форума явно не интересна. А я уместно рассказал про особенности популярной игры. Всего в двух строках, а не как там - в двадцати.
|
Вс июн 29, 2014 4:48 pm |
|
|