Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 12:16 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
Цитата:
Панзар командная игра ©

Вот только твою команду убивает 1 переточеный враг. Командная игра она в плане слива, а простого уровня командной игры нету, нужно реально быть задротом чтобы всё четко по делу выполнять. А чтобы стимулировать на "командную игру" нужно давать больше экспы за выполнение своих "прямых" обязанностей. И сделать четко видимыми действия, из-за которых ты получил экспу, ведь это гениально когда нубу случайно опрокинувшему ущем орка
дали экспу за то что его союзный берс добил добивахой бедолагу и рядом будет написано кроме циферок "ЗА ОПРОКИДЫВАНИЕ ВРАГА", а инквизитору чутка прибавить опыта за гномов, сорок и фриз и хилов, но убавить за орков, так же было бы отлично если бы тебе давали опыт за сбитие каста песком в то время когда "ТВОЯ КОМАНДА МОРОЗИТСЯ" а не в просто замораживающую пустое место фризу.
Такие идеи должны у вас уже мелькать в голове, я просто не могу понять почему вы не реализуете их.

Ср апр 16, 2014 10:14 pm
Panzar Studio

Top_Gun писал(а):
Позиция Администрации ясна, еще раз пишу время покажет, кто сел на лужу, а кто говорил правду, кому то моча а кому то божья роса. Ваша игра, Ваши правила, люди высказали свое фе, вы мимо своих ушей пропустили. Так хотя бы "дурака" включать не надо и рассказывать всякий бред про прямые руки и т.п. Речь шла только об 1, про стоимость заточки и про обменный курс рун. И не нужно сьезжать с неудобной темы.

Ответ на этот вопрос дал мой коллега nosoundnowin почти в самом начале рабочего дня, но специально для вас повторю. Из-за увеличения количества опыта, требуемого для прохождения отрезка с 20 по 30 уровень, количество золота и ресурсов, которые, ни для кого не секрет, зависят от опыта, тоже увеличится, поэтому для сохранения старых пропорций были внесены изменения.

Ср апр 16, 2014 10:19 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

TaHko/lOm писал(а):
Цитата:
Панзар командная игра ©

Вот только твою команду убивает 1 переточеный враг. Командная игра она в плане слива, а простого уровня командной игры нету, нужно реально быть задротом чтобы всё четко по делу выполнять. А чтобы стимулировать на "командную игру" нужно давать больше экспы за выполнение своих "прямых" обязанностей. И сделать четко видимыми действия, из-за которых ты получил экспу, ведь это гениально когда нубу случайно опрокинувшему ущем орка
дали экспу за то что его союзный берс добил добивахой бедолагу и рядом будет написано кроме циферок "ЗА ОПРОКИДЫВАНИЕ ВРАГА", а инквизитору чутка прибавить опыта за гномов, сорок и фриз и хилов, но убавить за орков, так же было бы отлично если бы тебе давали опыт за сбитие каста песком в то время когда "ТВОЯ КОМАНДА МОРОЗИТСЯ" а не в просто замораживающую пустое место фризу.
Такие идеи должны у вас уже мелькать в голове, я просто не могу понять почему вы не реализуете их.

Вы не представляете, насколько точно описали идеи, которые уже давно обсуждаются в студии. Если бы вы не огорчали Ариорха, то он бы обязательно всем рассказал, какие замечательные у него планы на этот счет.

Ср апр 16, 2014 10:22 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Top_Gun писал(а):
Позиция Администрации ясна, еще раз пишу время покажет, кто сел на лужу, а кто говорил правду, кому то моча а кому то божья роса. Ваша игра, Ваши правила, люди высказали свое фе, вы мимо своих ушей пропустили. Так хотя бы "дурака" включать не надо и рассказывать всякий бред про прямые руки и т.п. Речь шла только об 1, про стоимость заточки и про обменный курс рун. И не нужно сьезжать с неудобной темы.

Ответ на этот вопрос дал мой коллега nosoundnowin почти в самом начале рабочего дня, но специально для вас повторю. Из-за увеличения количества опыта, требуемого для прохождения отрезка с 20 по 30 уровень, количество золота и ресурсов, которые, ни для кого не секрет, зависят от опыта, тоже увеличится, поэтому для сохранения старых пропорций были внесены изменения.

А я могу доказать Вам, что тут нет взаимосвязи.

Это из той же оперы, вы носите трусы для того, чтобы у вас не было кариеса.

Ср апр 16, 2014 10:23 pm

orge писал(а):
Redu_Furry писал(а):
orge писал(а):
зачем все сводить к сравнению с мордлустом? моего кана на пабе переточеный инк из золота убивает с 2 паверок в блок, гарантированно. что мне сделать? у меня руки из жопы? как мне играть чтобы меня не убили в блок?

Ну,в данном случае бежать и надеяться на помощь команды
Хотя инквизитор скорее всего догонит :lol:
Но он и должен убивать кана по умолчанию
В одиночку не выживешь-Панзар командная игра ©

угу, побежишь тут когда 3-4 лкм в спину и ты труп =\

у твоего обрубка 2700 хп, ну чувак ты и бич

Ср апр 16, 2014 10:23 pm

Anatas писал(а):
Ответ на этот вопрос дал мой коллега nosoundnowin почти в самом начале рабочего дня, но специально для вас повторю. Из-за увеличения количества опыта, требуемого для прохождения отрезка с 20 по 30 уровень, количество золота и ресурсов, которые, не для кого ни секрет, зависят от опыта, тоже увеличится, поэтому для сохранения старых пропорций были внесены изменения.

Вот это на самом деле забавно, вы же в кУмапании проводите исследования, статистику любите и т.д., и наверное в курсе сколько времени в среднем занимает прокачать персонажа и сколько времени нужно, что бы одеть и заточить. Это как бы не сопоставимо...

Ср апр 16, 2014 10:24 pm

Anatas писал(а):
Вы не представляете, насколько точно описали идеи, которые уже давно обсуждаются в студии. Если бы вы не огорчали Ариорха, то он бы обязательно всем рассказал, какие замечательные у него планы на этот счет.

Я вам даже сам лично готов налюлюкать пример появления этой надписи в AE, если это возможно будет сделать в вашем Сруенгине :D
В стиле мелькающего текста, быстро, четко, понятно.

Ср апр 16, 2014 10:26 pm

Вроде всё просто, вектор развития даёт человек ( спонсор сей студии)- не так ли?

Ср апр 16, 2014 10:26 pm
Panzar Studio

Top_Gun писал(а):
А я могу доказать Вам, что тут нет взаимосвязи.

Это из той же оперы, вы носите трусы для того, чтобы у вас не было кариеса.

Во-первых, взаимосвязь есть, во-вторых, доказать обратного вы не сможете, хотя бы потому, что информацию мы получили от людей, которые ее создавали. В-третьих, задавая вопрос, надо быть готовым принять ответ, даже, если он не такой, как вам бы хотелось. Наконец, если задавать много раз подряд один и тот же вопрос, получая на него ответ, - это уже флуд и оффтоп.

Ср апр 16, 2014 10:29 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Темпус писал(а):
А серьёзная разница между проточенными людьми и нет?
Просто с 11го уровня где то я познакомился со скаями, инстами, мортирами, настаканными берсами и прочими за 20+ скилами. Одна мысль меня грела - что на далёком 30м уровне я оденусь, наточу чего нить и сравняюсь с этими товарисчами, которые меня так и гнут всю дорогу.
А теперь, почитав форум, я понимаю, что на 30м меня будут гнуть переточенные ветераны.
Так ли это? Может их мало или заточка не даёт такого же преимущества, как у 25х уровней над 13ми, например?

Многим людям свойственно преувеличивать значимость событий. Недавние события показали, что вопреки расхожему мнению - гнут не переточенные ветераны, а просто ветераны, которые умеют играть. Люди с очень высоким боевым рейтингов, чтобы поиграть вынужденны были снимать с себя бОльшую часть вещей, но это не мешало им оказываться самыми результативными игроками по итогам боя. Выводы делайте сами. Конечно, можно бесконечно оправдывать свое неумение играть читерами, донатерами, ветеранами, заточкой и многим другим. Однако, есть люди, которые просто умеют играть лучше, чем остальные. Играйте в свое удовольствие, улучшайте вещи, побеждайте, заводите новых друзей. Если вам нравится сам процесс, то все остальное приложится.

А вы знаете как они набивают 6к рейтинга? Вы хоть иногда в игру заходите посмотреть чё вы накуралесили? Раскрою вам секрет набивания 6к рейта, берешь и ливаешь если ты на дне! Так делают все ваши хваленые тапы, начиная от Го и заканчивая рако-Приходом. Я вижу это в каждом бою.
Вы сделали скучные однообразные бои с 4 фризами, 4 хилами и толпой макак на 2 команды, вот он венец баланса, от такой игры уже блевать хочеться.
Что толку такой игры? разбей статуэтку? Какой высокий скил мля!!!
А заточка? за вечер игры без према я фармлю 1000 голды без према, или соответственно 2000 с премом. Ваши превосходные экономисты могут подсчитать через сколько я заточусь? Дроп никудышный, донат дорогой, точка убога, гемплей стал отвратным!
А ресурсы? что с ними делать на 30? мариновать? зачем они? Продавать за 0,5 копеек?
Итог, вы превратили игру в дрочильню!!! От меня, больше не получите ни рубля пока не пересмотрете свой кривой вектор!!! Вы отвратные продавцы! Вы уже продаете не время, а дрочильню!

Ср апр 16, 2014 10:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.