|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Обсуждение 41 патча
Крейг, какбы она довольно дешёвая в новых реалиях, она АОЕ, она толстая(моя 60к примерно), она добирает шотиков в блок. Но она такой и была впринципе, походу трабл в том что цпха стала халявной да ещё и сапы по 2 в тиме зачастую. Но есть положительное- может морту наконец перепилят или вовсе выпилят
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июл 07, 2016 1:50 pm |
|
 |
Krieg666
|
Чего положительного в том что её выпилят??? Я на сапе не играю уже давно но мне это категорически не нравится, а забросил я его как раз потому что морта стала зависимым от стат кусочком опыта для берсов, у канов турка жирнее морты, раньше она могла брать точки а теперь разве что застрой снести, если сорки нет
Чт июл 07, 2016 1:54 pm |
|
 |
f1ksel
|
сапёр спамящий морту это: -минимум асситста тиме ибо цп надо на юбочку(а 75 цп это ну ооочень много ассиста) -это скорее всего забей тп, капканюшки и тотемы пока он катает -это немаловероятно что её угонят и тебе же меж булок ядер напихают -это просто скучно в плане геймплея(ну тут личное мнение, оф корс)
в общем то мне она не нравилась никогда как скилл, глядишь чего пополезнее или интереснее придумают. а то кончится такими темпами тем что награду отберут обратно и морту совсем уж под шконку загонят чтоб не имбовала.
з.ы. может её врпеменной тоже пильнуть как голем там че молот. Или статичной. в общем то морта, наверное, должна давать кратковременное преимущество в дамаге- на заходик там или отдефать если нажимают. а то что она щас всю карту проехать может и разутюжить всё на свете- это както не торт
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Чт июл 07, 2016 1:58 pm |
|
 |
Krieg666
|
15 ПАТРОНОВ КАРЛ!!! она просто не успеет физически эти 15 патронов сдать потому что её разбирают как собаку некрещёную, да и что это вообще такое...ты ведь не забыл учесть бомжей которых в игре большинство, морта очень зависима от масты, когда я играл на сапе я не успевал сдавать все 15 патронов потому что вражеские берсы сносили её с 3 па, а дамажила она у меня по 2-3 к, маловато будет (где то 4к масты) вот что тогда будут делать такие как я??? куда её нерфить дальше то? лучше пусть сделают её тогда наподобие осадной пушки из орк сарая, или заменят на ручные гранаты в кол-ве 15 штук, описывать думаю не стоит, сап просто ставит коробку с бомбочками, берёт их и кидает, анимация та же что и у снарядов морты, ну может разве что сами снаряды поменьше сделать. З.Ы. Я понял чего реально не хватает в панзаре - Способностей для каждого класса которые способны повернуть ход сражения (УЛЬТЫ) они только у сорок и виз есть, а ну ещё неуяз хилла, нужно короче дать всем по мощной абилке, причём соразмерной какому то классу, а то получится попа, или менять уже существующие
Чт июл 07, 2016 2:14 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
морта ситуативна, она выкатывается чтобы поддержать атаку или поддержать защиту 1 персонаж не должен вайпать всю команду потратив цп. морту стараются быстро убрать, так-как она будет мешать нормальному течению боя.... устранили, за частую когото потеряли, побежали дальше, так-как там еще целая команда врагов.
Чт июл 07, 2016 2:21 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
да наверное спину обратно вернут
|
Чт июл 07, 2016 3:35 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Видимо, ты мало за сапа играл. 1. 2 тотема и капканы на точке, 65цп за минуты 2 (+банки). Не забывай о том, что сап сделает 5-10(+) киллов за морту, что является 25-50(+) цп. 2. Тп? капканы? тотемы? а нах, если вся вражеская тима вайпается от 70к хпшного гнома? 3. Если есть руки, не угонят. 4. Тут твоё дело, конечно, но наяривать по 10-30к дамага со своими 70к очень даже весело.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июл 07, 2016 5:55 pm |
|
 |
Jon Huk.²
|
У людей разное восприятие веселья. Каждому свое, но мне лично с мортой тоже жутко скучно, беру только когда без неё уже никак. P.S. Это только у инков синдром "йА уПиВаТь Фсё!!! Йа бОг!!"
|
Чт июл 07, 2016 6:16 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт июл 07, 2016 6:25 pm |
|
 |
Krieg666
|
Мне другое нравилось, мне нравилось на ОБФе вторую точку захватывать мортой с козырька ворот, когда тима словесно на руках носит маленького гнома который устраивал артобстрел, и ничего, жили не жаловались
Чт июл 07, 2016 7:40 pm |
|
|