|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Удивительно, как в одну цифру умещается столько человеческих страданий и унижений...
|
Сб ноя 24, 2012 8:40 pm |
|
 |
zhelka
|
ВНЕЗАПНО оказалось, что в моих запасниках тоже есть на что посмотреть. Почти рекорд, хотя и 9 на 9:  Пфф... Вот это цифры настоящей адской боли:  
|
Сб ноя 24, 2012 9:20 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вс ноя 25, 2012 12:09 am |
|
 |
Fairis
|
Ну это не самая маленькая карта. Есть еще гранитные предки. Кстати поймал себя на мысли, что давно она мне не попадалась. Неужели ее убрали совсем?
|
Вс ноя 25, 2012 1:04 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Гранитные предки только до 4го уровня. Это ясли. Поэтому я её не считаю )
|
Вс ноя 25, 2012 1:51 am |
|
 |
Sanderxok
|
Это цифры самого обыкновенного берсерка, ничего интересного.Печалит что с этим ничего не делают...
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Вс ноя 25, 2012 12:36 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Обыкновенные берсы там по 1к набрали. А это либо переточенный 20ый ногебатор, либо реально рукастый берс. Вероятно, и то и другое. В любом случае НЕ обыкновенный. Печалиться не стоит. Берсы для того и сделаны, что бы всех гнуть. Скучно было бы играть без чистого дд. К тому же в ближайшее время понерфят ярость.
|
Вс ноя 25, 2012 2:07 pm |
|
 |
IceCliff
|
а когда эти настаканые гориллы носятся по карте уничтожая все живое это весело? мне казалось интересно и весело играть когда все примерно в равных условиях и уже решит у кого реакция лучше и соображалка заковырестей и быстрее.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс ноя 25, 2012 3:11 pm |
|
 |
zhelka
|
|
Вс ноя 25, 2012 3:25 pm |
|
 |
IceCliff
|
ну лично я сюда прихожу чтоб отдохнуть от нашей, унылой чуть более чем полностью, вселенной и повеселиться уничтожая всякого рода существ, а не рвать жопу думая что делать с целым ОДНИМ настакавшимся берсом, который уносит всю тиму. не хочу чтоб было просто но дикие перекосы в возможностях персов меня угнетают. тимплей и все такое это хорошо, но балансить в первую очередь нужно 1на1 потому что в итоге к тому и сводится. не могут же все всегда тусить на точке.ну и так далее. возьмем гнома(ну так уж получилось что мне нравится играть гномом) против берса шансов 0(нормального берса) хорошо допустим, но я его и из турели не оч то убиваю(про аркебузу против орка даже говорить не буду) вот такое положение вещей меня немного напрягает, против остальных классов с учетом кол-ва наступательных скилов кроме турели шансов тоже как то так. они конечно есть и можно убить хоть берса хоть танка(если они вообще затупки) а вот против равного заведомо поражение.и у других классов примерно такой же расклад, орки вообще жЫрные до неприличия и дамажат так что любого не орка ваншотят с ПА.мб я чего не понимаю но ИМХО это немного не справедливо и получается что есть орк дд и орк танк\дд(а чо норм дамажит) а остальные придаток и досадное недоразумение.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс ноя 25, 2012 3:51 pm |
|
|