Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 6:42 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Мало ресурсов за ВИП 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мало ресурсов за ВИП
AriOrH писал(а):
Это когда на обычном випе можно было 30 за день накачать? Порезали пве дроп. Как всегда услышал звон, но на знает где он.

но не справедливо пве же дольше по времени , теперь выгодней играть только на пвп

Ср июн 22, 2016 12:51 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
За то на 95% гарантирован выигрыш (5% неадекватное пати+вылеты) :D

Ср июн 22, 2016 1:01 am

Ответить с цитатой
Ахах, в последнее время вылет если провайдэр хочет чтоб я ему позвонил

Ср июн 22, 2016 9:57 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
l22imeneed писал(а):

Согласись, что это твои проблемы, ну никак не игры. Я понимаю, что в Анапе мало провов, но всё же держись там, чё.

Ср июн 22, 2016 9:59 am

Ответить с цитатой
пве приедается очень, особенно карты с беготней, типа Зара и Химеры, где происходит борьба за каждую свинью и пофиг на остальных. Пвп поразнообразнее будет и соответственно фармить там лучше и приятнее

Ср июн 22, 2016 11:34 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Rayko писал(а):
l22imeneed писал(а):

Согласись, что это твои проблемы, ну никак не игры. Я понимаю, что в Анапе мало провов, но всё же держись там, чё.

Даже и слова не сказал в сторону возмущения) Добавилось 70 Дезерти́рств когда в Крым прекратили поставлять свет) Вот так пол часа гоняешь пве оно вырубит мало того что ресов не дадут так еще и со следующего половину вычтут) хорошо что я не в Анапе

Ср июн 22, 2016 12:05 pm

Ответить с цитатой
l22imeneed писал(а):
Rayko писал(а):
l22imeneed писал(а):

Даже и слова не сказал в сторону возмущения) Добавилось 70 Дезерти́рств когда в Крым прекратили поставлять свет) Вот так пол часа гоняешь пве оно вырубит мало того что ресов не дадут так еще и со следующего половину вычтут) хорошо что я не в Анапе

ставь бесперебойничек

Ср июн 22, 2016 12:23 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
Слышь, Карл! А сейчас, к таким вот фуловым особям закидывает пацанов, едва апнувших 15 уровень в легком шмоте

Тут уже был один чел, который подобное утверждал. Путём нехитрых манипуляций он был проверен и доказан, как наглый врун. У тебя есть прув, на тот бред что ты несёшь? Что данное событие, а конкретно постоянная игра 15 против фуловых 30ых происходит по достижению 15 уровня каждый бой (или хотя бы каждый 20 бой)? Если нет, то ты очередное форумное трепло.

А раньше, если что, это было нормой. И ещё раз напомню тебе, что 30 сняв шмот становишься 5 уровнем, и что раньше такие телеса (30ые с шмотками от 10 лвл) постоянно играли, каждый бой с 30, с эпиками, с точкой +5 и разницы в балансировщике между ними не было. Но вы продолжаете рукоблудить с глазами и утверждать, что раньше было как-то лучше и донат меньше.

Доброго времени суток! Обратите внимание на мой личный опыт пожалуйста. Возможно мое предложение покажется вам разумным.
Согласен с тем, что это перебор, когда из-за того, что ты хорошо играешь кидает к персам в два раза превышающим по статам. Но лишь частично.
Да, это правильно. что за руки надо платить и попадать к более сильным игрокам. Но до разумного же предела. Можно сделать планочку повышения БВ. Которая будет действовать скажем до 20-го лвл (т.к. на нем можно уже и тяжелую броню одеть).
Качая берса (твинка) столкнулся с такой проблемой, на чужих орков нужно 2 добивашки). Да, знание механики помогает, но до определенного момента, когда ты с парочки фаеров отлетаешь.
Поэтому можно ограничить рост БВ до определенной цифры, т.е. выше которой он не сможет подниматься (на каждом лвл до 20-го)
Изображение

Играл им тогда, когда это был средний эпик. На тот момент вес был 2к с копейками. Вам не кажется что все таки немного чересчур?)
С Уважением, Ваш преданный игрок)

Вт июн 28, 2016 1:42 am

Ответить с цитатой
Dark_Souls писал(а):
AriOrH писал(а):
Цитата:
Слышь, Карл! А сейчас, к таким вот фуловым особям закидывает пацанов, едва апнувших 15 уровень в легком шмоте

Тут уже был один чел, который подобное утверждал. Путём нехитрых манипуляций он был проверен и доказан, как наглый врун. У тебя есть прув, на тот бред что ты несёшь? Что данное событие, а конкретно постоянная игра 15 против фуловых 30ых происходит по достижению 15 уровня каждый бой (или хотя бы каждый 20 бой)? Если нет, то ты очередное форумное трепло.

А раньше, если что, это было нормой. И ещё раз напомню тебе, что 30 сняв шмот становишься 5 уровнем, и что раньше такие телеса (30ые с шмотками от 10 лвл) постоянно играли, каждый бой с 30, с эпиками, с точкой +5 и разницы в балансировщике между ними не было. Но вы продолжаете рукоблудить с глазами и утверждать, что раньше было как-то лучше и донат меньше.

Доброго времени суток! Обратите внимание на мой личный опыт пожалуйста. Возможно мое предложение покажется вам разумным.
Согласен с тем, что это перебор, когда из-за того, что ты хорошо играешь кидает к персам в два раза превышающим по статам. Но лишь частично.
Да, это правильно. что за руки надо платить и попадать к более сильным игрокам. Но до разумного же предела. Можно сделать планочку повышения БВ. Которая будет действовать скажем до 20-го лвл (т.к. на нем можно уже и тяжелую броню одеть).
Качая берса (твинка) столкнулся с такой проблемой, на чужих орков нужно 2 добивашки). Да, знание механики помогает, но до определенного момента, когда ты с парочки фаеров отлетаешь.
Поэтому можно ограничить рост БВ до определенной цифры, т.е. выше которой он не сможет подниматься (на каждом лвл до 20-го)
Изображение

Играл им тогда, когда это был средний эпик. На тот момент вес был 2к с копейками. Вам не кажется что все таки немного чересчур?)
С Уважением, Ваш преданный игрок)

Сейчас 3к вес, как раньше было 2500. Вес на 500 всем подняли. Уровень игры тех же 3к позволяет играть с любыми статами. Сам качал хила и бегал с желтой точкой с тяжами на 10 ур уже 2к вес. На 20 ур уже ~4к-4.3 с той же желтой точкой, но уже с эпиками и рунами. Так что все норм должно быть.

Вт июн 28, 2016 10:50 am

Ответить с цитатой
Wonderdash писал(а):
Сейчас 3к вес, как раньше было 2500. Вес на 500 всем подняли.

Ты немного не прав. А впрочем - пофиг

Вт июн 28, 2016 10:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.