|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Зяба
Зачем?) Такие бои бессмысленны) по теме: Зяба топчик
|
Пт сен 25, 2015 10:54 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Все это фигня, в одной игре был шлем, который давал 5к статов ко всем характеристикам, с учетом того, что за КАПОВЫЙ уровень тебе давалось ~3к очков (всего) зы За воспоминания даже клиент вылетел 
|
Пт сен 25, 2015 10:58 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Смотря для чего. Для игры в золотой лиге шмот, заточка и руны - мастхэв. Для развлекухи на пабе можно бегать и без, при наличии рук. Будет не так комфортно, зато хардкорно.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пт сен 25, 2015 11:17 am |
|
 |
Lagwagon
|
голышом скилл увеличивается автоматом, инфа сотка, это инстинкт)
Пт сен 25, 2015 11:41 am |
|
 |
Sephiroth
|
Если взять и клонировать Зябу, то получим двух идентичных Зяб. Одного Зябу разгоняем до кап стат в полном обвесе, второго оставляем голеньким. Запускаем полученных Зяб меситься друг с другом. Зяба с капом будет унижать голенького Зябу, не давая второму даже пикнуть. Но, если взять и выставить вместо голенького Зябы какуб-нибудь Кракозябу в полном обмундировании, то голенький Зяба вполне может унизить Кракозябу, компенсируя разницу в статах опытом и умением играть. Это правильно, это логично, это идеально. Примерно это, как я понял, имеет ввиду 4.20 p.m. Но, он не согласен с утверждением, что голенький Зяба может унижать капового Зябу, т.к. этого действительно не может быть. Как-то так...
/// на правах минутки капитанства
_________________ Буллет
|
Пт сен 25, 2015 11:42 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Если взять и клонировать Зябу, то получим двух идентичных Зяб. Одного Зябу разгоняем до кап стат в полном обвесе, второго оставляем голеньким. Запускаем полученных Зяб меситься друг с другом. Зяба с капом будет унижать голенького Зябу, не давая второму даже пикнуть. Но, если взять и выставить вместо голенького Зябы какуб-нибудь Кракозябу в полном обмундировании, то голенький Зяба вполне может унизить Кракозябу, компенсируя разницу в статах опытом и умением играть. Это правильно, это логично, это идеально. Примерно это, как я понял, имеет ввиду 4.20 p.m. Но, он не согласен с утверждением, что голенький Зяба может унижать капового Зябу, т.к. этого действительно не может быть. Как-то так... |  |  |  |  |
Тебя тоже расстраивает, что кто-то ездит на бентли? 8))))
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт сен 25, 2015 11:44 am |
|
 |
Sephiroth
|
Да я это, тоже не считаю что в Панзаре жёсткий донат... Просто иногда игроки читают одно, а отвечают на другое и получается срачь. П.С. Я бы даже сказал, что доната в Панзаре нет (без сарказма). Например, взять меня, вроде бы и владывал что-то в своего кана, но донатером себя не считаю. И это, меня не столько расстраивает, что кто-то ездит на бэнтли в принципе, сколько то, что кто-то ездит каждый новый день на очередном новом бэнтли. 
_________________ Буллет
|
Пт сен 25, 2015 11:50 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Меня больше расстраивает что половина "топов" юзало и может быть до сих пор юзают читы и наказание им было за это 150 кристаллов и 2 недели бана. Потом ещё новость на турнире мониторили и снова никакого пермента. Играю на максималки, в тумане нифига не видать, НО ТОЛЬКО НЕ ТОПАМ. На форуме спокойно валялась инфа как сделать настройки, чтобы играть на нормальной графики и видеть всё. И что сделано? Ага, новый турнир для сброда, который готов пойти НА ВСЁ лишь бы победить. Любые махинации. Топами, называю тех, кого на форуме называют топами.
Пт сен 25, 2015 12:33 pm |
|
 |
Lania
|
Во первых тебя никто не оскорблял. Но отвечу в твоём ключе. "Напряги свой крошечный мозг" и посмотри вокруг. Спорт - допинг и деньги. Бизнес - деньги и связи. Киберспорт (если не лан) - везде используются мапхаки, софт для мышек, софт для прицелов и так далее. (про настройки графики наиболее удобные - это вообще с первых версий контры известный факт, когда топ игроки намеряно покупали видюшки которые не держали 8 директх и флешки с дымовухами им были не почём. Т.к. шейдеры отключались все лишние. Иными словами - если ты что-то не используешь (типа настроек) - это прежде всего твои проблемы.
|
Пт сен 25, 2015 12:48 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
собственно практически всем насрать на то, что ты не видишь тумана или кустов... есть куда более серьезные проблемы, с которыми разрабы просто не желают бороться.
Пт сен 25, 2015 12:51 pm |
|
|