|
Как сделать игру снова интереснее
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Как сделать игру снова интереснее
да никогда, самый многочисленный класс который больше всего вайнит, сам знаешь почему так происходит...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 4:36 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Обвиняю вас во вранье. Самый многочисленный класс по крайней мере на 3500 и выше бв, это не каны.
Ср июл 08, 2015 4:38 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Градацию по Бв я не делаю, а в общем говорю
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 4:39 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Из всех классов берсам и канам достались худщие абилки из новых. При том что они тестились очень долго до выхода. Но видно были свои причины. Сомневаюсь что круговой удар или что то еще будет лучше блоколома но время покажет. Мне в общем неинтересно, мне интересно сколько я вижу классов на 30м уровне, в энд гейме. Большинство канов забрасывают, не постят ничего на форуме, тихо делают реролл.
Ср июл 08, 2015 4:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты почитай то, что ты мне написал то. не интересна ему теория - омг. ты считаешь глупым отвлечение внимания части команды для достижения общей цели? быть куклой для избиения и.т.д. - в пАнзаре половина классов куклы для инка - это особенность класса инк такова, что он должен убивать, но при одном условии - бой 1х1. думаешь почему он так популярен среди школьников? и поглядев твои посты мне стало очень интересно что ты ответишь на вот такой вопрос: что для тебя важнее победа команды или то как ты себя чувствуешь в игре?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 08, 2015 8:53 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
ГО, у него 100% аканонирование головного мозга, лечится удалением Кана из игры }8] З.ы. АВЕ ГО!
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср июл 08, 2015 9:23 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ты почитай то, что ты мне написал то. не интересна ему теория - омг. ты считаешь глупым отвлечение внимания части команды для достижения общей цели? быть куклой для избиения и.т.д. - в пАнзаре половина классов куклы для инка - это особенность класса инк такова, что он должен убивать, но при одном условии - бой 1х1. думаешь почему он так популярен среди школьников? и поглядев твои посты мне стало очень интересно что ты ответишь на вот такой вопрос: что для тебя важнее победа команды или то как ты себя чувствуешь в игре? |  |  |  |  |
Интересный вопрос, возьмем два примера... тебя, го, не выпускали далеко от респа, ты смотре6л на игру через серый фильтр экрана, школоинк в топе благодаря фарму на тебе, а ты единственный кан как обычно в команде, и не только ты но и твои турельки это цель для фарма, но ваши выграли так как к примеру у врага был сап а ля кореец - либо игра глюканула и не закинула фармоинка, ты смог нормально поиграть, помогал команде, ребята помогали тебе, но противник оказался лучше и в фановой игре вырвал победу, ты написал гуд гейм и мысленно сказал спасибо всем. Я выберу второй вариант, а ты? зы Еще раз повторюсь, быть куклой для битья это не должно быть оптимальной стратегией помощи команде. Игра плоха, если это оптимальная стратегия. Я уверен что панзар хорошая игра. И добавлю что инка отвлекать ты долго не сможешь, три паверки в блок, шквал ударов и оковы как ты побежишь. Которые висят явно дольше чем по тултипу.
Ср июл 08, 2015 9:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ответ вопросом на вопрос - сказка , но смысл понятен, ты ставишь себя выше победы. даже читая твой ответ , а именно - лишь подтверждает то, что для тебя важна строчка, а не победа. т.е. получается тебя парит то, что твои постройки сносят и кто то получает очки и вылезает благодаря этому в топ? тогда гномы не для тебя, ибо их постройки будут сносится сносится и ещё раз сносится и это нормально. т.е. для тебя игра комфорта когда ты можешь сидеть одной рукой жать пкм и клм и приносить пользу команде? товарищЪ пАнзар игра которая требует двух рук! ну если ты с 7.1 к масты не можешь играть иначе, я лишь пытался приободрить тебя, но увы, ты лишь доказываешь и доказываешь СВОЮ ущербность, а не ущербность класса канонир. зы: для меня в первую очередь важна победа команды, всё остальное вторично.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 08, 2015 11:49 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Убрать бутылки на ХП.
Чт июл 09, 2015 2:23 am |
|
 |
Сибирский
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Интересный вопрос, возьмем два примера... тебя, го, не выпускали далеко от респа, ты смотре6л на игру через серый фильтр экрана, школоинк в топе благодаря фарму на тебе, а ты единственный кан как обычно в команде, и не только ты но и твои турельки это цель для фарма, но ваши выграли так как к примеру у врага был сап а ля кореец - либо игра глюканула и не закинула фармоинка, ты смог нормально поиграть, помогал команде, ребята помогали тебе, но противник оказался лучше и в фановой игре вырвал победу, ты написал гуд гейм и мысленно сказал спасибо всем. Я выберу второй вариант, а ты?
зы Еще раз повторюсь, быть куклой для битья это не должно быть оптимальной стратегией помощи команде. Игра плоха, если это оптимальная стратегия. Я уверен что панзар хорошая игра. И добавлю что инка отвлекать ты долго не сможешь, три паверки в блок, шквал ударов и оковы как ты побежишь. Которые висят явно дольше чем по тултипу. |  |  |  |  |
Господи, какой же ты рукожоп. Бесполезный ущербный рукожоп, а тут с тобой уже фиг знает сколько времени возятся как с маленькой плачущей девочкой. Я своим 17 каном попадаю в команды где мне теслы едва стаканый берс ломает с лкм, я уже не говорю про все остальное, и 2 инка и вся фигня. НО!! НО почему я почти всегда НЕ на ПОСЛЕДНЕЙ строчке, а иногда в середине? Инки меня жалеют и красную дорожку до точки раскатывают? Да каны с 7.1 масты на пабе вертели всех на своей туреле даже на весе в 4к+, я уже не говорю про 3-3.5к, куда часто кидает неодетых бомжей. Удали эту игру. Она не для тебя. Ты не научишься, ты будешь страдать. Удали. Пы Сы огромная просьба к AriOrH посмотреть статистику и винрейт персонажа Канонир1980, дабы знать с кем мы тут имеем дело.
Чт июл 09, 2015 6:41 am |
|
|