|
Автор |
Сообщение |
L_M
|
 Re: Ты дно донатное!
видать в самое сердце попал! а тоесть богатенькому тебя легко обидеть ясн. ты потратил достойно, не на пиво в подворотне. хотя думаю пиво тебе бы не помешало ) расслабляешься в игре, как интересно пиши есчё. деньги не жаль - мне както поф на тебя и твои деньги... ты хомячек смирись с этим. постой в углу подумай. зпатра на выходе тебя еще хомячить чонить заставят, а ты и не заметишь как без пива остался )))
|
Пт янв 23, 2015 5:45 pm |
|
 |
Don Ив
|
видать в самое сердце попал! а тоесть богатенькому тебя легко обидеть ясн. ты потратил достойно, не на пиво в подворотне. хотя думаю пиво тебе бы не помешало ) расслабляешься в игре, как интересно пиши есчё. деньги не жаль - мне както поф на тебя и твои деньги... ты хомячек смирись с этим. постой в углу подумай. зпатра на выходе тебя еще хомячить чонить заставят, а ты и не заметишь как без пива остался )))[/quote] Малыш, ты ни в коем случае меня не обидел. Я же тебе посоветовал - расти. Хотя для тебя, детка, этот совет возможно запоздал.... Так бывает: тельце подросло, но мозг - нет. Да, и еще... учись правописанию, а то право стыдно так писать уже после 2-го класса средней школы.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб янв 24, 2015 4:37 am |
|
 |
L_M
|
возраст, размер мозга, правописание, класс школы... а ведь я в точку попал, трусливый, маленький донатер с распухшим мозгом от правописания!
|
Сб янв 24, 2015 2:09 pm |
|
 |
Don Ив
|
Ты даже после моего замечания не сделал выводы. Соболезнования почтенным родителям. Ты глуп, сер и скучен. Пожалуй, я уже начал испытывать легкую брезгливость в общении с тобой. Расти малыш.
_________________ Дзёшико (сорка 30),Don Ив (берс 30), Рагаст (танк 30), Клинок Теней (инквизитор 30), Тогрин (канонир 30), Десмонд (сапер 30), Аnestezia (фриза 30), mr. Рошаль (хил 30) ....
|
Сб янв 24, 2015 2:25 pm |
|
 |
L_M
|
ты не умеешь ничего испытывать, тыж донатер 
|
Сб янв 24, 2015 2:27 pm |
|
 |
_-Leo-_
|
Если ты это считаешь куском дерьма, то мои соболезнования  
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Вс янв 25, 2015 11:42 pm |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
и к чему этот скрин? статы абсолютно обычные, вес тоже, эдак, стандартный
|
Пн янв 26, 2015 12:24 am |
|
 |
_-Leo-_
|
просто я и есть тот хил про которго он говорит (прост ещё за месаца 2 прокачался) вот темка если интересно viewtopic.php?f=49&t=19395
_________________ _-Leo-_ - хил 30 лвл Плюшка_Мишевый - тащерская сорка Я вышел из себя!!!, - вернусь через 5 минут.
|
Пн янв 26, 2015 1:09 am |
|
 |
KAWAIIGHETTO
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2015 6:46 am Сообщения: 219 Откуда: из инсты
|
наслышан о тебе но стоило ли оно того? хотя у каждого своя дорога по мне так это глупо игра сильно заточена под донат, и играть без према до определенного момента все равно что копать яму голыми руками у меня схожая ситуация кстати, но премак всегда со мной 
|
Пн янв 26, 2015 2:05 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
[quote="KAWAIIGHETTO"] наслышан о тебе но стоило ли оно того? хотя у каждого своя дорога по мне так это глупо игра сильно заточена под донат, и играть без према до определенного момента все равно что копать яму голыми руками у меня схожая ситуация кстати, но премак всегда со мной Ну тут каждый сам выбирает  )) Может человеку по кайфу?

|
Пн янв 26, 2015 5:12 am |
|
|