|
Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Три злых берсерка или о дискриминации гномов.
Я же написал что не надо обижаться, это была так, минутка юмора. По твоей теме: повторяюсь уже наверно в N-й раз, но "Панзар - это командная игра" в соло ты можешь сломать кана только если ты его по статам превосходишь. Для всего остального есть МастерКард. В твоем примере мы видим крабофизу которая гуфнулась из-за своего косяка. Ее крики показывают величину клешней, которые прямо пропорциональны мозгу. Для тебя и для всех кто прочтет этот топик могу сказать одно: Если вы по скилу не равны топовым игрокам, потратившим много часов своей жизни на игру, то не думайте что вы сможете в СОЛО гуфнуть персонажа превосходящего вас по статам. Ведь даже хил, если он топ может откадилить и берса, и танка которые ниже его по статам. Для остальных моментов есть КОМАНДА. Ведь даже 3 средних по статам игрока могут запинать топа, если будут координировать свои действия. И разговор идет не о связи, не о пати, а о простом понимании своих действий. Для примера возьмем пати уровня бронзы (танк, берс и хил) и топового берса. При игре "отфонаря" этот берс гуфнет орков и намотает хили на дубинку. А вот если помнить о том что ущ хорошо кладет противника, неуяз спасает от добивашки и пятка сбрасывает умение, этого топа можно намотать на кадило, накрыть щитом и дубинку сверху воздвигнуть. При таком примере главное знать тайминги, следить за союзниками и во всю показывать КОМАНДНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 5:07 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Тут главное спилить мушку, бро 

|
Ср окт 08, 2014 5:09 pm |
|
 |
Reez.
|
Bear87 чё-то я затупил,перечитал и увидел слово "сарказм" 
|
Ср окт 08, 2014 5:12 pm |
|
 |
BeaR87
|
Бывает, я вот к вечеру стихами заговорил 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср окт 08, 2014 5:29 pm |
|
 |
Mirlok
|
Вот тоже люблю таких людей.  причем делаю честно, предупреждаю сразу, "кан для меня слишком крут, я только цп его буду кормить", иду инком на точку ассистить - тонны говна в мой адрес 
|
Ср окт 08, 2014 5:40 pm |
|
 |
BeaR87
|
Надо не говорить, а заказывать трансорант 
|
Ср окт 08, 2014 5:40 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ой сколько меня из-за этого говном обливали ппц хД Вроде все 30-тые, с весом 4к, а в игре не разбираются ни фига)))
Ср окт 08, 2014 8:31 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Во, во, а на меня все инк бросаються  Пойду точицо, может тогда на меня бросаться перестанут 8]
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт окт 14, 2014 3:07 pm |
|
|