|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Обновление 10.09.2014
и не стоит забывать о том, что восток намного менее заселён

|
Чт сен 11, 2014 11:45 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
многое еще от лвл зависит  и твоего бв  , чат ни разу не показетель , если только предположить, но никогда с увереностью не скажешь, конечно ты назвал то время когда люди нормальные либо на учебе/работе, либо спят...
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 11:48 am |
|
 |
ForTior
|
Почему же в ксе не спят?В доте не спят? В лоле не спят?В Wote не спят?В Wt не спят?Да даже в Драгон несте, который тоже у мыла под крылом,можно ночью патьку за пару минут найти или на арене пофаниться до утра.У панзара вдруг все решили спать уйти. Если что,я не сравниваю игры,я сравниваю их онлайн . Ох вот это вообще збс пример. Все население востока переехало в мир доты,лола,кса,танков и корейских онлайн игр. 
Последний раз редактировалось ForTior Чт сен 11, 2014 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 11, 2014 11:49 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
1.5 человека днем, 2 вечером и 0.5 ночью. Чудовищный онлайн) ps. Пруфов не будет, не с моей стороны, не со стороны Ариорха 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт сен 11, 2014 11:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Естесственно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт сен 11, 2014 11:52 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Смайт? СМАЙТ??? Это жеж дота от 3го лица Зачем такое сравнение?))) Если ракастый соберет шмот быстее и случайно его вовремя заюзает он может выиграть, а если рукастик забьет на победу и просто буде фармить до потери пульса?) А Вы сравните только турнирные бои что в смайте, что в доте, что в панзаре. Все рвут шоколадку, и пофиг на разницу в шмоте, главное руки. Носгот вообще еще в ЗБТ. Система здесь проста если ты нагибаешь, тебя кидает к ногибаторам, если ты крабишь тебя кидает к крабам. Все просто. Да есть те кто слил вес, задонатил, но краб, и другие моменты когда фульников к простым игрокам кидает, но это не навсегда, а только до выравнивания БВ. Для сравнения в смайте, доте и других играх: если ты краб, тебя убивают, ты бегаешь с тапком и поткой, а твой противник в 6 слотов. Кто виноват? Потому что в кс играют по всему миру, в доту также, плюс там школото много, лол также, да во многих играх так. И для информации: человек не может одновременно играть в 2 игры (за исключением некоторых) поэтому или-или Помниться был случай когда один из игроков про лола, в ранкед (рейтинговая игра) ждал бой 8 часов, стримив это дело. Он уснул пока ждал, а утром продолжало искать игру.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Чт сен 11, 2014 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт сен 11, 2014 11:54 am |
|
 |
Lagwagon
|
ночью лоу лвл ищет долго бой, на весах 2.5-3к норм, минуты 2-3. еще зависит очень от разброса весов, если играешь в пати. не знаю почему онлайн такой мизер, игра-то хорошая.
Чт сен 11, 2014 11:58 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): Система здесь проста если ты нагибаешь, тебя кидает к ногибаторам, если ты крабишь тебя кидает к крабам. Все просто. Да есть те кто слил вес, задонатил, но краб, и другие моменты когда фульников к простым игрокам кидает, но это не навсегда, а только до выравнивания БВ. Для сравнения в смайте, доте и других играх: если ты краб, тебя убивают, ты бегаешь с тапком и поткой, а твой противник в 6 слотов. Кто виноват? |  |  |  |  |
 Дайте уже геральда, этому индивидууму, он так старается, что мозг уже прокис
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт сен 11, 2014 12:00 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
БЕГИТЕ!!! Я ПРИНИМАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!! СПАСАЙТЕ СВОЙ МОЗГ!!! МОЙ УЖЕ ПРОКИС!!! ОНИ СКОРО И ДО ВАС ДОБЕРУТСЯ!!! P.S. Сорри за капс, но так хотелось 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт сен 11, 2014 12:03 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а что доказать пытаетесь? ущербность игры или неадекватную рекламную кампанию? так Вы даже в первую сотню воЕнов* не успели попасть, это уже избитые темы до такой степени, что и внимания на них не акцентируется

|
Чт сен 11, 2014 12:06 pm |
|
|