Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 7:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
BeaR87 писал(а):
ForTior писал(а):
Когда бой ищет по 10-20-30 минут утром,днем,ночью ,начинаешь невольно задумываться.Да и вечером ждешь порой по 5 минут.
Да и банально можно открыть чат и посмотреть сколько людей сидит.Можно конечно написать,мол многие чат закрывают.Но ночью этих многих нет,ночью игра, смело можно сказать, мертвая. :)

Я просто оставлю это здесь

и не стоит забывать о том, что восток намного менее заселён

Чт сен 11, 2014 11:45 am
Moderator

Ответить с цитатой
ForTior писал(а):
Фитида писал(а):
По поводу онлайна Ариорх уже говорил, ты просто сотрясаешь воздух без доказательств, а просто исходя из своих мыслей и предположений.

Когда бой ищет по 10-20-30 минут утром,днем,ночью ,начинаешь невольно задумываться.Да и вечером ждешь порой по 5 минут.
Да и банально можно открыть чат и посмотреть сколько людей сидит.Можно конечно написать,мол многие чат закрывают.Но ночью этих многих нет,ночью игра, смело можно сказать, мертвая. :)

многое еще от лвл зависит :!: и твоего бв :!: , чат ни разу не показетель , если только предположить, но никогда с увереностью не скажешь, конечно ты назвал то время когда люди нормальные либо на учебе/работе, либо спят...

Чт сен 11, 2014 11:48 am

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
очень часто случается, что ночью люди спят, а северная и южная америки не играют в Панзар - что-то не так? ни разу по 5 минут бой ждал вечером, всегда в 1-3 минуты укладывался

Почему же в ксе не спят?В доте не спят? В лоле не спят?В Wote не спят?В Wt не спят?Да даже в Драгон несте, который тоже у мыла под крылом,можно ночью патьку за пару минут найти или на арене пофаниться до утра.У панзара вдруг все решили спать уйти.
Если что,я не сравниваю игры,я сравниваю их онлайн .
Noobolom писал(а):
BeaR87 писал(а):

Ох вот это вообще збс пример. :lol:
Все население востока переехало в мир доты,лола,кса,танков и корейских онлайн игр. :D

Последний раз редактировалось ForTior Чт сен 11, 2014 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 11:49 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
По поводу онлайна Ариорх уже говорил, ты просто сотрясаешь воздух без доказательств, а просто исходя из своих мыслей и предположений.

1.5 человека днем, 2 вечером и 0.5 ночью. Чудовищный онлайн)
ps. Пруфов не будет, не с моей стороны, не со стороны Ариорха :)

Чт сен 11, 2014 11:50 am
Moderator

Ответить с цитатой
Естесственно

Чт сен 11, 2014 11:52 am

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
Почти в каждой подобной теме перетирают одно и то же. И постоянно пишут про старичков которые мучительно долго набивали себе статы и новичков которые хотят все и сразу. Я уверен, никто ничего сразу не хочет, если игрок новичек, то дайте ему бои с такими же.. Страдать в бомжешмоте под фулэпикобвешенными ради кача -это не нормально, терпеть каждый бой или донатить на шмот -вот и все что предлагает нынешний панзар. В других играх (например Смайт, носгот) нет влияния шмота на баланс, но там есть рукастые и ракастые- это и определяет победу. Тут же 4 фактора влияющих на баланс -шмотки, руны, амулеты и заточка. Хотя бы амулеты убрать и уже игра станет приятнее. Я думаю люди готовы донатить но не за воздух/время а за постоянные вещи.

Смайт? СМАЙТ??? Это жеж дота от 3го лица :lol: :lol: :lol:
Зачем такое сравнение?))) Если ракастый соберет шмот быстее и случайно его вовремя заюзает он может выиграть, а если рукастик забьет на победу и просто буде фармить до потери пульса?)
А Вы сравните только турнирные бои что в смайте, что в доте, что в панзаре. Все рвут шоколадку, и пофиг на разницу в шмоте, главное руки.
Носгот вообще еще в ЗБТ.

Система здесь проста если ты нагибаешь, тебя кидает к ногибаторам, если ты крабишь тебя кидает к крабам. Все просто. Да есть те кто слил вес, задонатил, но краб, и другие моменты когда фульников к простым игрокам кидает, но это не навсегда, а только до выравнивания БВ.
Для сравнения в смайте, доте и других играх: если ты краб, тебя убивают, ты бегаешь с тапком и поткой, а твой противник в 6 слотов. Кто виноват?

ForTior писал(а):
Почему же в ксе не спят?В доте не спят? В лоле не спят?В Wote не спят?В Wt не спят?Да даже в Драгон несте, который тоже у мыла под крылом,можно ночью патьку за пару минут найти или на арене пофаниться до утра.У панзара вдруг все решили спать уйти.

Потому что в кс играют по всему миру, в доту также, плюс там школото много, лол также, да во многих играх так.
И для информации: человек не может одновременно играть в 2 игры (за исключением некоторых) поэтому или-или 8-)
Помниться был случай когда один из игроков про лола, в ранкед (рейтинговая игра) ждал бой 8 часов, стримив это дело. Он уснул пока ждал, а утром продолжало искать игру.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Последний раз редактировалось BeaR87 Чт сен 11, 2014 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт сен 11, 2014 11:54 am

Ответить с цитатой
ночью лоу лвл ищет долго бой, на весах 2.5-3к норм, минуты 2-3. еще зависит очень от разброса весов, если играешь в пати. не знаю почему онлайн такой мизер, игра-то хорошая.

Чт сен 11, 2014 11:58 am

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Система здесь проста если ты нагибаешь, тебя кидает к ногибаторам, если ты крабишь тебя кидает к крабам. Все просто. Да есть те кто слил вес, задонатил, но краб, и другие моменты когда фульников к простым игрокам кидает, но это не навсегда, а только до выравнивания БВ.
Для сравнения в смайте, доте и других играх: если ты краб, тебя убивают, ты бегаешь с тапком и поткой, а твой противник в 6 слотов. Кто виноват?

Изображение
Дайте уже геральда, этому индивидууму, он так старается, что мозг уже прокис

Чт сен 11, 2014 12:00 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Изображение
Дайте уже геральда, этому индивидууму, он так старается, что мозг уже прокис

БЕГИТЕ!!! Я ПРИНИМАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ!!! СПАСАЙТЕ СВОЙ МОЗГ!!! МОЙ УЖЕ ПРОКИС!!! ОНИ СКОРО И ДО ВАС ДОБЕРУТСЯ!!!

P.S. Сорри за капс, но так хотелось :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт сен 11, 2014 12:03 pm

Ответить с цитатой
ForTior писал(а):
Noobolom писал(а):
очень часто случается, что ночью люди спят, а северная и южная америки не играют в Панзар - что-то не так? ни разу по 5 минут бой ждал вечером, всегда в 1-3 минуты укладывался

Noobolom писал(а):
BeaR87 писал(а):

Ох вот это вообще збс пример. :lol:
Все население востока переехало в мир доты,лола,кса,танков и корейских онлайн игр. :D

а что доказать пытаетесь? ущербность игры или неадекватную рекламную кампанию? так Вы даже в первую сотню воЕнов* не успели попасть, это уже избитые темы до такой степени, что и внимания на них не акцентируется

Чт сен 11, 2014 12:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.