Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 7:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Вектор развития 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вектор развития
Anatas писал(а):
Вещи - это хорошо, но результат зависит от качества прокладки между клавиатурой и стулом.

Надо в подпись поставить )

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср апр 16, 2014 9:40 pm

Anatas писал(а):

Да, просто мне, как старому игроку во много всяко-разного, прекрасно видна грань, где разница в мастерстве людей создает непреодолимую пропасть. Если мне дать какого-нибудь инквизитора, предположим полностью заточенного в +20 красное, на фоне любого инквизитора из Золотой Лиги, я буду выглядеть безруким, полуголым с яркими симптомами биполярного аффективного расстройства.

Вещи - это хорошо, но результат зависит от качества прокладки между клавиатурой и стулом.

Я голым танком бегал на пабе, и если баланс 60к 40 в нашу пользу, то вполне себя комфортно чувствовал и был в топе, но если баланс повернулся к тебе 5 точкой, то тут нужны максимальные статы, в противном случае слив.

Ср апр 16, 2014 9:46 pm
Panzar Studio

JoWee писал(а):

Я голым танком бегал на пабе, и если баланс 60к 40 в нашу пользу, то вполне себя комфортно чувствовал и был в топе, но если баланс повернулся к тебе 5 точкой, то тут нужны максимальные статы, в противном случае слив.

Это называется, когда играешь за себя и того парня, который так умилительно пускает слюну на респе, то да - хорошо играющий и одетый игрок может заменить собой 1.5 игрока, если уж так сложилось, что вам в команду досталось чудо дикой природы, но, как правильно заметили, Mordlust побеждает, потому что у них очень высокий командный уровень игры. Если бы люди больше внимания уделяли тому, что должен делать их класс, как он взаимодействует с другими персонажами, какие приоритеты у команды в текущий момент, то уверяю - впечатления, которые вы испытываете от Panzar, стали бы намного более яркими.

Ср апр 16, 2014 9:54 pm
Профиль ICQ

Позиция Администрации ясна, еще раз пишу время покажет, кто сел на лужу, а кто говорил правду, кому то моча а кому то божья роса. Ваша игра, Ваши правила, люди высказали свое фе, вы мимо своих ушей пропустили. Так хотя бы "дурака" включать не надо и рассказывать всякий бред про прямые руки и т.п. Речь шла только об 1, про стоимость заточки и про обменный курс рун. И не нужно сьезжать с неудобной темы.

Ср апр 16, 2014 9:57 pm

Anatas писал(а):
JoWee писал(а):

Это называется, когда играешь за себя и того парня, который так умилительно пускает слюну на респе, то да - хорошо играющий и одетый игрок может заменить собой 1.5 игрока, если уж так сложилось, что вам в команду досталось чудо дикой природы, но, как правильно заметили, Mordlust побеждает, потому что у них очень высокий командный уровень игры. Если бы люди больше внимания уделяли тому, что должен делать их класс, как он взаимодействует с другими персонажами, какие приоритеты у команды в текущий момент, то уверяю - впечатления, которые вы испытываете от Panzar, стали бы намного более яркими.

зачем все сводить к сравнению с мордлустом? моего кана на пабе переточеный инк из золота убивает с 2 паверок в блок, гарантированно. что мне сделать? у меня руки из жопы? как мне играть чтобы меня не убили в блок?

Ср апр 16, 2014 9:58 pm

По мне, так увеличение стоимости заточки - событие не то, чтобы очень приятное, но и не критичное.
Конечно, с моими 3350 масты и эпиками точеными на 4+ до фул точки теперь как до Китая пешком, но особого дискомфорта от игры с этими цифрами не ощущается.
И капканы кусаются норм, и картечь ваншотит не только эльфиек, и паверки критуют норм.
Цена осколков... Ну, если честно - была халява)
До патча еще имело смысл подкупать наборы рун, с возможностью обмена - никакого, так что надо иметь совесть и дать разрабам возможность заработать свою копейку.
Альтам и вовсе крафтить что-то смысла никакого, т.к. чем больше в них вливаешь, тем к высшим лвл кидает, и преимущества нивелируются...
Вот если бы балансило тупо по уровням +/- 2-3 лвл... Вот тут имело бы смысл донатить на убер прокачанного твинка -нагибатора!))

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср апр 16, 2014 10:03 pm

Varvara Krasa писал(а):
Anatas писал(а):

Надо в подпись поставить )

а я на маленьком гранитном постаментике высек Изображение
никто и не говорит, что руки не важны, вопрос в том, что шмотки имеют слишком большое значение

Ср апр 16, 2014 10:04 pm

Цитата:
как мне играть чтобы меня не убили в блок?

Не иметь руки из жопы :ugeek:

Ср апр 16, 2014 10:04 pm

orge писал(а):
зачем все сводить к сравнению с мордлустом? моего кана на пабе переточеный инк из золота убивает с 2 паверок в блок, гарантированно. что мне сделать? у меня руки из жопы? как мне играть чтобы меня не убили в блок?

Ну,в данном случае бежать и надеяться на помощь команды
Хотя инквизитор скорее всего догонит :lol:
Но он и должен убивать кана по умолчанию
В одиночку не выживешь-Панзар командная игра ©

Ср апр 16, 2014 10:05 pm

Redu_Furry писал(а):
orge писал(а):

Ну,в данном случае бежать и надеяться на помощь команды
Хотя инквизитор скорее всего догонит :lol:
Но он и должен убивать кана по умолчанию
В одиночку не выживешь-Панзар командная игра ©

угу, побежишь тут когда 3-4 лкм в спину и ты труп =\

Ср апр 16, 2014 10:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.